|
Barbie
Гость
|
А в процессе мне меня не показывали, вот я и не знала. блин, я так с некоторых пор вообще не люблю в последний раз мне под бровь накрасили коричневого, от этого неподвижное веко казалось тяжёлым, а я хмурой и злой а ещё подводку по всему контуру глаз, от этого я стала китайчиком с малюсенькими глазками, на фоне которых ещё и подбородок стал казаться шире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Ann_level запишите,пожалуйста,на масочку 1 шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Ann_level, напомни, пожалуйста,какие 3 разновидности альгинаток были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, напомни, пожалуйста,какие 3 разновидности альгинаток были?
облепиха+ гойя, олива, вишня ацерола
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ань, мне 3 оранжевеньких запиши девочки, присоединяйтесь, после них кожа, как попка младенца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
могу собрать с доставкой в начале мая. от 20 штук масочек... желающие? давайте список составляйте и пишите сколько штук каких нужно. А сколько примерно одна выйдет по стоимости  и я бы присоединилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А сколько примерно одна выйдет по стоимости и я бы присоединилась рассчитываем как и было на 26 руб. 30 коп., если получится меньше заплатить за доставки то 23 руб. 67 коп. может быть но это по факту будет видно.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Спасибо, тогда мне 2шт (облепиха+ гойя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
а подскажите по маскам,пожалуйста) эта такой пакетик 50гр и там на 1 раз только хватит?а для курса нужно минимум 6 процедур.это 157 руб. 80 коп. . есть ли смысл в разовой процедуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эта такой пакетик 50гр и там на 1 раз только хватит?а для курса нужно минимум 6 процедур.это 157 руб. 80 коп. тут у всех по-разному: крму-то на один раз хватает, кому-то на 4-6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а подскажите по маскам,пожалуйста) эта такой пакетик 50гр и там на 1 раз только хватит?а для курса нужно минимум 6 процедур.это 157 руб. 80 коп. . есть ли смысл в разовой процедуре? мне одного пакетика на 5 раз хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девы, ну вот просто удивляюсь, площадь лица примерно у все одинаковая, так во три раза это еще надо попытаться растянуть. Пять это если мазать ее, как маску-пленку, о степени действия в таком случае могу лишь догадываться. Что за подход странный,  если жалко - купи маску подешевле, а не растягивай количество, предназначеное на 1-3 раза Прям детство вспоминается, когда женщины в засохшую в тушь плевали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Что за подход странный, если жалко - купи маску подешевле, а не растягивай количество, предназначеное на 1-3 раза Ann Level даже как-то фотку выкладывала как она накладывает маску и все там норм была по количеству, а маски ей хватает на три раза точно, если не больше. Точно не помню уже. Ну единственное, что она область вокруг глаз пропускала. Если кто-то ее тоже задействует то чуть больше уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на 2 масках (одна наша белитовская альгинатка, вторая российская) написано, что разводить нужно 15-20 гр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне пакета на 5-8 раз хватает. Подарила свекрови на прошлый нг 3 пачки... она целую разбадяжила а потом жаловалась что на намазала ТОЛСТЫМ слоем чуть ли не все тело и все равно больше половины осталось. Мила, если у тебя получается сделать целый пакетик на лицо то я тобой восторгаюсь. Я лишь беру столько сколько мне нужно, а не жалею этот пакет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ann Level даже как-то фотку выкладывала как она накладывает маску и все там норм была по количеству у всех понятия нормы разное я смотрела пачку видео с разных салонов, там ну явно больше и гуще маску кладут. Делаю так же, хватает на 2 раза впритык. Но я леплю и на глаза и на шею. Мне эффект от такой густой маски гораздо больше нра, чем от тонкой-жидкой Так что я согласна с Милой если жалко - купи маску подешевле, а не растягивай количество, предназначеное на 1-3 раза тем более что альгинатки не дефицит ни разу и есть у многих произодителей, и не сильно разнятся по качеству. У меня сейчас в наличии альгинатки 5 разных фирм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чем от тонкой-жидкой Почему она должна быть тонкой или жидкой?? Потому что я на глаза, губы и шею не ложу?У меня нет возможности накладывать в положении лежа И эффект ощутимый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в белитовской написано разводить 15 гр (5 мерных ложек) мне обычно хватает 3-4 ложек т.е. вполне допускаю, что исключительно на лицо, без глаз и шеи, достаточно 10 гр. особенно если лицо не большое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но я леплю и на глаза и на шею. ну так, а отними сейчас шею и кожу вокруг глаз и скажи на сколько тебе хватит пачки и сколько в этой пачке грамм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чем от тонкой-жидкой Почему она должна быть тонкой или жидкой?? Потому что я на глаза, губы и шею не ложу?У меня нет возможности накладывать в положении лежа И эффект ощутимый. Ничего не поняла) На фотке помню было явно видно, что маска нанесена очень тонко, прям проплешены кожи видны. В салонах так не наносят. Кладут густо и плотно. Но я леплю и на глаза и на шею. ну так, а отними сейчас шею и кожу вокруг глаз и скажи на сколько тебе хватит пачки и сколько в этой пачке грамм? на 2,5 раза))) Мне упаковки впритыкон хватает на 2 раза, если с глазами и шеей. Ну шею понятное дело не с захватом декольте, и на шею я именно домазюкиваю остатки и получается не такой плотности слой, как я люблю. И снимать с шеи из-за этого сложней, и раньше приходится. Это если говорить о пакетиках-саше. Сейчас я чаще юзаю альгинатку из большой банки, так что там можно не экономить и делать все как надо.  П.С. Лицо у меня узкое, щек нет)))) ну если кто-то считает что это важно))) Добавлено: 04 Апрель 2015, 13:58:18
а потом жаловалась что на намазала ТОЛСТЫМ слоем чуть ли не все тело и все равно больше половины осталось а можно размер одежды и рост свекрови услышать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
прям проплешены кожи видны. Ну раз так то о чем нам спорить) я жалею маску)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прям проплешены кожи видны. Ну раз так то о чем нам спорить) я жалею маску) заметь, это ты сама сказала))) а если серьезно, я лишь отметила, что ты (и не только) наносишь маску гораздо более тонким слоем, чем я . Просто что бы у людей не было иллюзий, что нанеся маску как в салоне, им хватит пакетика на 5-8 раз. Нет, не хватит. Так что расчитывайте, или наносите слоем потоньше, или готовьтесь вывалить кругленькую сумму (если речь о Янсене). Советую всем предварительно потренится на более бюджетных марках  Мой арсенал. Дада, я не экономлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну и какая из предложенных вариантов лучше всех?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лучшая- Янсен, но не настолько лучше, что бы платить за нее в 10-20 раз больше, чем за другие варианты. То есть, к примеру комбинация той же Белиты с Мизоновскими улиточными каплями дает такой же эффект, что и Янсен в одиночку. А корейская+капли дает даже более видимый результат. Корейские маски вообще офигенские! Еще понравилась маска купленная в Биобьюти, но я ее делала на гиалуронку, поэтому сложно сказать что она из себя представляет сама по себе. Ну и не дешевая конечно. На фотке е нет ТианДе еше не пробовала, может сегодня и протестирую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Все твердят: "Корона" очень дорогая. я специально в начале цены сравнивала что-то было дороже, что-то дешевле. Но утверждение, что там очень дорого ошибочно. А покупки делать там в разы приятнее и ассортимент радует Если бы она около дома была я бы воообще в другие магазины не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это рекламный ролик, из серии жевать нужно две подушечки, а голову мыть шампунь два раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это рекламный ролик, из серии жевать нужно две подушечки, а голову мыть шампунь два раза
угу и инструкция на упаковке тоже не более чем рекламный ролик  делайте, как душе угодно  Растягивайте маску на 8 раз, а бальзам на волосах держите полчаса, абы на здоровье  Я человек недалекий, написанному верю  Может кому будет полезно, лично у меня маска стала снимться как написано в иснтрукции одним пластом только когда начала делать ее гуще и плотней, и замешивать на тонике или активаторе. А до этого как и полфорума скрябала лицо ногтями)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|