|
~Pocahontas~
|
волосы слишком длинные тогда расческу - гребень с редкими зубьями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я люблю больше щетки - или никак это?
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
КаелумЮля блондиночка очень хвалила такой брашинг ⬇я заказала себе такой и уже на этой неделе получу)
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Альстромерия
|
А я только щётками и пользуюсь... с теми самыми шариками. И прям одну выбрасываю - вторую такую же покупаю... Главное чтоб качество было хорошее, в среднем ценовом сегменте Вот и я такими пользуюсь. У меня волосы длинные, до талии. Обязательно перед расчесыванием брызгаю на волосы двухфазное средство для легкого расчесывания (у меня Капус). Расчесываю начиная с кончиков. Очень хочу приобрести Тангл Тизер, но пока жабо душит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
У меня Тангл Тизер и расческа комби(натуральная щетина+нейлон), так натуральная валяется без дела, а Тангл стала моей любимой, очень я ей довольна и ребенок тоже мой заценил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
брашинг а это разве расческа? Вернее я как-то расческой никогда не считала) я после мытья головы с ее помощью укладываю волосы. у меня еще есть такая деревянная но я ей как-то реже. У меня Тангл Тизер и расческа комби(натуральная щетина+нейлон)
а это что за оно? а то я лошара в расческах - че увидела то и купила, обычно так))) Обязательно перед расчесыванием брызгаю на волосы двухфазное средство для легкого расчесывания (у меня Капус). я купила шварцкопф - не всегда брызгаю, но и не могу сказать что я от него в восторге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я купила шварцкопф - не всегда брызгаю, но и не могу сказать что я от него в восторге. Попробуй Капус двухфазный. Мне очень нравится. Брала как-то синий, вторая бутылка была с аргановым маслом, но синий мне все-таки больше нравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
вот расческа комби, лежит практически без дела Добавлено: 30 Март 2015, 17:46:58
а вот Тангл Тизер, почитай отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
КаелумЮля блондиночка очень хвалила такой брашинг ⬇я заказала себе такой и уже на этой неделе получу) и я вчера по ее совету такой купила  завтра попробую belajavorona, а ты где заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
КаелумЮля блондиночка очень хвалила такой брашинг ⬇я заказала себе такой и уже на этой неделе получу) и я вчера по ее совету такой купила  завтра попробую belajavorona, а ты где заказывала? мне с Польши привезут) Добавлено: 30 Март 2015, 20:05:18 Каелум а что это если не расческа? Расчесывает значит расческа  танг тизер у меня тоже есть. И простой и для мокрых волос) в ходу второй ) первым муж как массажкой пользуется  нам с дочкой она слишком мягкая, не прочесывает.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Альстромерия
|
а это разве расческа? Вернее я как-то расческой никогда не считала) я после мытья головы с ее помощью укладываю волосы. И я не понимаю, как этой щеткой длинные волосы расчесывать?  У меня такого плана только для укладки всей длины волос или, чаще всего, только челки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Длинные никак. Можно запутать на брашинге так, что потом только срезать. А вообще это для укладки конечно больше щетка , Каелум права,для прорабатывания структуры( крутишь прядь под феном и она разглаживается, не пушится)+ объем
Тангл тизер я особо не прониклась . Только маску или кондиционер ей удобно прочесывать на мокрых волосах
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Каелум
|
Блондинка, а что посоветуешь из расчесок как профессионал?
потому что по итогу получилось что единственный раз, когда я расчесываю волосы - это при укладке) и если допустим я 4-5 дней не мою голову, то и не расчесываю) меня спасает только бальзам при мытье Satinique (Увлажняющий, Amway) и фен Babyliss благодаря которому кажется будто я вышла с карвинга, я им очень довольна, у меня волосы особо так не путаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Если именно для расчесывания Кто-то показывал тут квадратную щетку с натуральной щетиной .Я вот за такие. И брашинги люблю на деревянной цельной основе( когда ручка и щетка одно целое) , любые другие щетки имеют соединение и волосы попадают туда и вырываются. Еще люблю деревянные расчески и в форме гребня и в форме щетки ( массажки их раньше называли)с такими бубочками на концах .от них не электризуются волосы,но тоже надо смотреть качество выполнения зубьев( они должны быть из цельного дерева и хорошо зашлифованы)-любая трещинка будет выдирать волосы Кстати если только чесать, то Тангл тизер вполне подойдет. Хотя лично мне он неудобен в руке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
обязательно нужна только натуральная щетина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Нет конечно. Как все в уходе и тут индивидуально. У меня например подружка дерет свои волосы металлическим брашингом) снимает с него пучки волос и снова дерет. Она говорит " Я твоей "щеткой доя одежды" даже внутри прочесать не могу" . Надо витамины пить , говорит, а то волосы ,видишь как выпадают. А они не выпадают-она их просто отрывает некачественной расческой . Натуральная щетина просто "вылизывает и выглаживает" ,очень бережно. мне очень нравитсЯ. Лучше брать не чисто натуральную-ей на самом деле тяжело прочесать густые волосы внутри, лучше смешанную, как на фотке на пред странице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, может кто-то знает координаты людей или хотя бы каталог в инете на косметику дермаджетикс (гербалайф)? Нужно узнать цену на кое-какие продукты, когда-то пользовалась, но в Гродно никого не знаю кто занимается гербалайфом
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Элфи
|
Я тангл тизером расчесываю, и просто счастлива, что он есть, хотя у меня далеко не 2 волосины, но очень пушистые и тонкие, достаточно длинные А Spice он совершенно не подошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Девочки, может кто-то знает координаты людей или хотя бы каталог в инете на косметику дермаджетикс (гербалайф)? Нужно узнать цену на кое-какие продукты, когда-то пользовалась, но в Гродно никого не знаю кто занимается гербалайфом
на днях сообщение прислали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
на днях сообщение прислали cпасибо большое! м 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
masa4ka
|
попробовала я брашинг, о котором говорилось на прошлой странице. он аааафигенный  я думала, что у меня руки кривые, а оказалось, что дело в брашинге  легко укладывать и вытягивать волосы, хорошо цепляет волос и при этом его не путает. укладка как после салона вышла  очень-очень-очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
masa4ka, а что за фирма - я не разглядела
Добавлено: 31 Март 2015, 22:21:17 там еще пучки натуральной щетины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Olivia Garden. щетина не натуральная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а где покупала? заказывала? можно в лс. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я после покупки Макадамии забросила Тангл тизер мини . Добавлено: 01 Апрель 2015, 09:07:59
попробовала я брашинг, о котором говорилось на прошлой странице. он аааафигенный  я думала, что у меня руки кривые, а оказалось, что дело в брашинге  легко укладывать и вытягивать волосы, хорошо цепляет волос и при этом его не путает. укладка как после салона вышла  очень-очень-очень понравился  у меня наверное руки не заточены но не умею пользоваться такими расчёсками для укладки  если б кто дал гарантию возврата 39 руб. 45 коп. если не понравится - не думая заказала бы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
artemid@
|
девочки, может кто-нибудь в Польшу собирается в ближайшее время? очень нужно кое-что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я после покупки Макадамии забросила Тангл тизер мини . Добавлено: 01 Апрель 2015, 08:07:59
попробовала я брашинг, о котором говорилось на прошлой странице. он аааафигенный  я думала, что у меня руки кривые, а оказалось, что дело в брашинге  легко укладывать и вытягивать волосы, хорошо цепляет волос и при этом его не путает. укладка как после салона вышла  очень-очень-очень понравился  у меня наверное руки не заточены но не умею пользоваться такими расчёсками для укладки  если б кто дал гарантию возврата 39 руб. 45 коп. если не понравится - не думая заказала бы  А что такое тизер мини ? Компакты это расчески для сумки.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
а где покупала? заказывала? можно в лс. спасибо а можно не в лс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а где покупала? заказывала? можно в лс. спасибо а можно не в лс? и мне интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|