|
masa4ka
|
рынок Корона. зал д вроде :- последний который. там тетенька рыжая с короткой стрижкой всякими штуками для волос и ногтей торгует.  ее наверное все знают  Добавлено: 01 Апрель 2015, 17:59:36
на этой неделе наверное все расчески у тетеньки скупят.  аншлаг чую огого будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
masa4ka я там уже была они маленького диаметра остались ... Она записала мой номер сказала позвонить как появятся, но пока не звонила, поэтому можете не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka я там уже была они маленького диаметра остались ... Она записала мой номер сказала позвонить как появятся, но пока не звонила, поэтому можете не ехать  у меня средняя по диаметру. в воскресенье по крайней мере они еще были. мне на мою длину достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
пришло платье лакби и вырез для меня глубоковат. Все остальное очень нравится, но верх смущает. Еще до субботы подумаю и если не надумаю, то буду делать возврат. Если кому-то понравится продам за 750 тыс. размер 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Компакты это расчески для сумки. да. я про компакт говорила. для сумки или нет но лежит без дела.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки. Делаю немного заказов по англии. Сейчас буду покупать теско. Фунты ×2 = количество долларов которые вам выйдет вещь. Например что-то стоит 3 фунта, то с доставкой в гродно выйдет 15 руб. 78 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 23:58:36 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки. Делаю немного заказов по англии. Сейчас буду покупать теско. Фунты ×2 = количество долларов которые вам выйдет вещь. Например что-то стоит 3 фунта, то с доставкой в гродно выйдет 6 фунтов. Аня,когда заказ будет в Гродно ориентировочно?  и когда заказ будешь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi совсем нет) а что такое?)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Trigonis
|
Ann_level, а предоплату нужно везти вам и когда приедет, не подскажете? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
что-то стоит 3 фунта, то с доставкой в гродно выйдет 6 фунтов. может, 15 руб. 78 коп. или как? спс что поправила ))) понятно что не фунта. Девочки. Заказ могу и завтра. В гродно до конца месяца. Скорее всего 19 заберем но может на неделю перенесем. Если мелочи то предоплата не нужна. Если на 131 руб. 50 коп. + то нужна. Пс. А за что мне Облепиха карту дала ? Я что это написала в балуем себя ?? Может на телефоне ошиблась вкладкой а тут сразу карты...
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
А за что мне Облепиха карту дала ? Я что это написала в балуем себя ?? 7. Размещение в основном разделе сообщений рекламного характера НЕ допускается. Для этого существуют отдельные подразделы Может на телефоне ошиблась вкладкой а тут сразу карты... Может. Внимательнее надо быть. Амнистия перед дрф будет,20 дней красоткой походишь.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Я пришла, и меня спросили, какие пожелания. Я сказала: не люблю темный макияж. Не хочу, чтобы много темного было. Мне сказали: дада, вам и не пойдет. В итоге темное все равно. Причем, не только таким триугольником на веке, но и выше. (( а мне так ее работы нравятся, а из меня уродливого азиата-трансвистита сделали(((((
тут даже сказать нечего. Вы друг друга не поняли. Нужно было сказать в конце что не нра. Попробовать исправить всегда можно ) только если она там черных теней на карандаш наложила то вряд ли .....)) Добавлено: 02 Апрель 2015, 23:57:50
Амнистия перед дрф будет,20 дней красоткой походишь. Пойду блин поплачу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пойду блин поплачу) это обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я не знаю. Может еще кто знает классные в англии сайты? Что угодно могу собрать.бодишоп думаю тоже купим но подожду когда фиксировать скидка будет. Например все -30 или -40. А то -10ф от 25 это потом сложно просчитать цены позиций и скидки. Добавлено: 03 Апрель 2015, 00:01:32
это обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я пришла, и меня спросили, какие пожелания. Я сказала: не люблю темный макияж. Не хочу, чтобы много темного было. Мне сказали: дада, вам и не пойдет. В итоге темное все равно. Причем, не только таким триугольником на веке, но и выше. (( а мне так ее работы нравятся, а из меня уродливого азиата-трансвистита сделали(((((
Лесси, набирайся смелости и говори, что не понравилось, заплати ещё за один пробник, приди на него более подготовленная по итогу прошлой встречи, идеально, если есть фото первого макияжа и на нем показать, что не нравится, поищи картинки, которые тебе нравятся. Моей подружке прикольно пробник делали, два варианта формы макияжа глаз - на прааом и на левом  Она потом по скайпу по видео всем звонила и спрашивала, какой глаз лучше: правый или левый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ещё тебе макияж может казаться нереально тёмным или ярким, а на фото всё будет ок. А то, что в жизни будет выглядень нетёмным, на фото будет смотреться бледня бледнёй. У меня всегда так с самодельным макияжем, в зеркало смотрю - ок, на фото потом -ну совсем не накрашена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я не знаю. Может еще кто знает классные в англии сайты? Что угодно могу собрать.бодишоп думаю тоже купим но подожду когда фиксировать скидка будет. Например все -30 или -40. А то -10ф от 25 это потом сложно просчитать цены позиций и скидки. Добавлено: [time]Thu Apr 2 22:01:32 2015[/time]
это обязательно  Аня,а george не планируешь выкупать? очень хотелось бы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я боюсь обидеть ее, но не смывать эе потом. преподнеси это в контексте "мне нравятся ваши работы, и хочу заказать именно у вас, давайте ещё попробуем, ибо мне больше нравится, когда так и так." Нормальный человек и тем более профессионал поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так она мне так сказала. Я смотрю на фото, но все равно(((( какая-то я не макияжгеничная. кто девушку ужинает,тот ее и танцует  почему ты, оплачивая услугу, еще и не требуешь качественного выполнения работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так она мне так сказала. Я смотрю на фото, но все равно(((( какая-то я не макияжгеничная.
ты на фото с телефона или проф.фотика смотрела? Вот реально фото "съедает" половину макияжа. Добавлено: 03 Апрель 2015, 00:35:16 Lessi, бумага экран стерпит всё: стесняешься сказать - напиши ей через соц.сети саму проблему, а при встрече обсуждайте уже детали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lessi тебе наверное не нравится форма глаза которая получилась с мейком. Либо цвет. Порой в интернете картинки макияжей которые тебе нра. Скинь их себе в тел и покажи визажисту. Найдете вместе вариант подходящий для тебя я уверена.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Lessi Так в процессе надо разговаривать. И пальцем тыкнуть-хочу так и так, а вот это не надо Ничего в этом обидного для мастера нет. Так намного проще работать, когда с клиентом есть контакт. А то сидят как глухонемые или "делайтекакхотитевыжежмастер" , а потом на форуме ... Какой бы ни был титулованный мастер, красота-субъективное понятие. Я всегда спрашиваю, когда ничего конкретного не просят-что сто процентов нет? У всех свои загоны) "не люблю зеленый цвет, не выношу светлое под бровью, темное веко, не крашу вообще брови, нижние ресницы, не люблю когда выделены скулы и тд Хоть ты сто раз по технике все верно сделал, а тетка так в жизни не носит-ей будет дискомфортно! Красиво, но я на себя не похожа) Мастер не экстрасенс. Надо работать в тандеме. Зы Промотала выше, увидела, что ты ей говорила, что темное ноу " темное " тоже понятие субъективно  В любом случае, не стесняйся беседовать и настаивать на своем.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ann_level, а ты можешь собрать как-нибудь Zoeva?  Может нашлись бы желающие присоединиться и разделить доставку? А то там доставка к нам ну просто очень дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Lessi Так в процессе надо разговаривать. И пальцем тыкнуть-хочу так и так, а вот это не надо Ничего в этом обидного для мастера нет. Так намного проще работать, когда с клиентом есть контакт. А то сидят как глухонемые или "делайтекакхотитевыжежмастер" , а потом на форуме ... Какой бы ни был титулованный мастер, красота-субъективное понятие. Я всегда спрашиваю, когда ничего конкретного не просят-что сто процентов нет? У всех свои загоны) "не люблю зеленый цвет, не выношу светлое под бровью, темное веко, не крашу вообще брови, нижние ресницы, не люблю когда выделены скулы и тд Хоть ты сто раз по технике все верно сделал, а тетка так в жизни не носит-ей будет дискомфортно! Красиво, но я на себя не похожа) Мастер не экстрасенс. Надо работать в тандеме. Зы Промотала выше, увидела, что ты ей говорила, что темное ноу " темное " тоже понятие субъективно  В любом случае, не стесняйся беседовать и настаивать на своем. до сих пор злюсь на тетку которая сказала что все отлично и пока я марафетила ее внучку нарисовала вокруг глаза какие-то локаторы фиолетовым рубироузОм))) Девочки, по англии могу все что угодно собрать, лиш бы доехаТь успело- планируется 11 числа к нам отправлять. Поэтому если есть хотелки и темболее если есть на фри шип то сразу могу выкупить. Пишите скорее - не стесняйтесь. Бодишоп тоже можете скидывать хотелки. Как появится хорошая скидка - я всем в лс напишу и подтвердите заказ до выкупа. Бодишоп в стационарке купим. Еще стационарка Lush
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, может подскажите парикмахера с выездом на дом для обычных стрижек (всей семье, в том числе и детям)  . П.С. И чтобы цена-качество совмещались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Аня, а какие условия и до которого времени можно бросать ссылки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, а какие условия и до которого времени можно бросать ссылки? я же писала фунты *2= тут сумма $ кто есть желающие пишите что желаете но ещё выбираете. всех подожду. планировала выкупать как только все желающие скинут хотелки. на глаз через пару часиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ann_level, ты как-то делала СП альгинатных масок Янсен, оранжевенькая такая внутри  , у меня уже закончились и я, в общем, хочу еще  . Ань, может еще раз устроишь закупку этих масочек, уж очень они моей коже понравились. Девочки, может кому еще надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, ты как-то делала СП альгинатных масок Янсен, оранжевенькая такая внутри , у меня уже закончились и я, в общем, хочу еще . Ань, может еще раз устроишь закупку этих масочек, уж очень они моей коже понравились. Девочки, может кому еще надо? могу собрать с доставкой в начале мая. от 20 штук масочек... желающие? давайте список составляйте и пишите сколько штук каких нужно. 1. Белая стрекоза, облепиховая? сколько шт? Добавлено: 03 Апрель 2015, 16:28:54
что-то не унылое, цвета не черный, а темные, но поярче. сама сказала что темные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|