|
Gorchica
|
Хочется попробовать минеральную косметику. Раньше никогда не пользовалась. Девочки, расскажите, какая фирма лучше, где заказать. Интересует именно минеральная основа.
о, я могу поговорить) только на работу опять убегаю. вернусь-наваяю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я повторюсь про водостойкую тушь-кто пользовался, мож посоветуете какая лучше, или понравилась?  я не спец, сама водостойкими не пользуюсь, но раз уж совсем советов нет, может на безрыбье... я маме перед своей свадьбой покупала лореаль в синей упаковке, потом ещё бегала покупала к ней специальную смывачку для водостойкой косметики, ибо ничего эту тушь не брало. На мероприятии у маман глаза на мокром месте были, но тушь не потекла. с тех пор прошло пять лет, мож её уже и с производства сняли... а вообще, я бы на пляж всё равно не красилась, на море нужно кайфовать, а не думать о макияже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
о, я могу поговорить) только на работу опять убегаю. вернусь-наваяю Отличненько  Буду ждать вашего рассказа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я маме перед своей свадьбой покупала лореаль в синей упаковке, потом ещё бегала покупала к ней специальную смывачку для водостойкой косметики понимаю тебя  а у меня когда то давно была лореаль architecht - полное г...(кажется водостойкая но может я путаю), все под глазами было даже без воды, может просто вообще не очень туши лореалевские. Я больше не рисковала))) сейчас у меня две туши водостойких. Артистри с маленькой кисточкой - с большой я не люблю. Ланкомовскую мне удружила подружка))) ничем стереть невозможно кроме специальной жидкости bi-facil. Она ничего так, но мне вот эта огромная кисть тоже ни в какую. Пришлось покупать эту смывачку - и не дай бог забыть с собой куда-нить эту смывачку)
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Virta По всей голове такой цвет как у Дрю Беримор на концах? Или омбре сделано? Если омбре, ничего не тонируйте сама, будет грязный неравномерный цвет
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Virta
|
Или омбре сделано? Если омбре, ничего не тонируйте сама, будет грязный неравномерный цвет омбре не сделано, сильно отросла мелирка , и я надеюсь,что выглядит как омбре  )) запощу потом фотку, а то может напрасны надежды )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелум, у меня лаком такая, именно от ее щеточки я плююсь! ! Это ужас !! Но я меня наверное не водостойкая - перчаткой glov смывается. Хотя у меня и бифасил этот есть но пока я не открывала )
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Каелум
|
ты мне говорила уже, но я не могла понять как ты ее смываешь - я реально отдираю от глаз если не бифасил  теперь поняла. Большие кисти не люблю, потому что такое неприятное прикосновение пластмассы к коже по веками и кажется ресницы будто выворачиваются. Бр.... и еще пока накрасишь и едва ли можно не вымазать веко. Предпочитаю маленькие кисточки. Хоть она была и не водостойкой, но я в абсолютном восторге от этой туши была, по сей день она лучшая. Жаль ее теперь купить непросто, раньше в Европу привозили то ли где-то было производство: И еще корректор funkhouser это что-то с чем-то было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а я повторюсь про водостойкую тушь-кто пользовался, мож посоветуете какая лучше, или понравилась?  я пользуюсь такой но не даёт эффекта нарощенных. на каждый день отлично. пользовалась разными и всё равно к ней уже лет 5 возвращаюсь смывается любой двухфазкой. сейчас в почёте у меня двухфазная жидкость Буржуа 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Провал Я мало кого тут так люблю, чтоб прям деньгами делиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
будет сложно организовать так, чтобы всем угодить ибо хотелки явно на разные суммы будут
можно бюджет придумать )) Провал Я мало кого тут так люблю, чтоб прям деньгами делиться  нас много - от 1-5 руб. 26 коп. не обеднеем) Мне идея понра. Но как по мне будет сложность с тем чтобы найти нужную вещи в этом бюджете))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
И вообще... можно создать гугл доки с доступом участниц к редактированию и мы весь год писать что хотели будем. .. подсматривать)) а к др все кроме именинницы голосуют за позицию и таким образом сами выбирают что дарить но из списка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
отели вот прям понятно что опечатка, но пожалуй хорошая идея  Добавлено: 28 Март 2015, 21:21:10
но за год и перехотеть же можно ну так там можно будет зачеркивать и писать купила или перехотела Добавлено: 28 Март 2015, 23:26:14
Хотя много хотелок это вредно.... хотела купить одну пудру в Москве на скидках... и чем закончилось  6 позиций из москвы. .. 1 заказала в польше, 1 сегодня в минске. Мне остался только матрасик шанель. больше ничего не хочу  по крайней мере пока не выбрала  Добавлено: 29 Март 2015, 00:32:27
У меня как раз др скоро  но правда на др итак радости много и я больше дарить люблю чем получать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Это ж сколько людей должно скинуться, чтоб мне на метеориты хватило  А ещё орг.момент, кому охота собирать со всех людей орг.сборы, ездить покупать, ездить дарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А ещё орг.момент, кому охота собирать со всех людей орг.сборы, ездить покупать, ездить дарить вооот, это то и есть самое сложное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну купить-не проблема а вот деньги собирать-да
Ну так на карту какую нить можно кидать же. барбИ, метеориты классические в Москве за 25-78 руб. 90 коп. можно найти )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
каждая сама в течение года может насобирать хоть на метеориты, хоть на еще что. еще можно обращаться к мужьям\бойфрендaм, когда самой денег жалко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ага, только в опред.момент это надоест, и сколько будет обид от тех, до кого очередь не дошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
еще можно обращаться к мужьямбойфрендaм, когда самой денег жалко. А с мужем разве не общий бюджет? Да и многие хотелки просто тяжело достать И покупать все сразу ну как-то неинтересно что-ли. Про обиды- давайте начнем после меня и я например не обижусь если через год ничего не получу. Зато буду знать что поучаствовала в радости других людей. Бисан, я не верю что ты или твой муж не в состоянии в течении недели кинуть пару копеек на карту какую нить. Добавлено: 29 Март 2015, 11:56:12
хотя как хотите  но я очень люблю все темы с подарками) Добавлено: 29 Март 2015, 13:12:30
Promod.pl никому ничего не надо? Мне нужно платье и не хватает 81 злотых до фришипа.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2015, 13:12:30 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А с мужем разве не общий бюджет? далеко не у всех 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
далеко не у всех не ну у нас тоже не совсем. но мне без разницы кто будет платить за мои туфли- пудры и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
далеко не у всех не ну у нас тоже не совсем. но мне без разницы кто будет платить за мои туфли- пудры и тп. а какие подарки предпочитаешь? которые сюрприз или которые обсудили и вместе выбрали/купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
далеко не у всех не ну у нас тоже не совсем. но мне без разницы кто будет платить за мои туфли- пудры и тп. а какие подарки предпочитаешь? которые сюрприз или которые обсудили и вместе выбрали/купили? обычно сюрпризам я не рада. Ну в плане что какую-то ерунду по моему мнению я сюрпризами получала. Проще просить чтобы купили конкретную вещи или дарили деньги на конкретную вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
хотя как хотите но я очень люблю все темы с подарками) Не, никто ж не против, создайте тему "Клуб "С Днём рождения" и собирайтесь там может, у вас там так всё классно пойдёт, что я ещё буду умолять принять меня, а мне фигу покажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Короче, ясно, нас мало. Мы бы могли с Эн Лэвл обменяться, но подарок ей удачнее могла бы купить она, и у нас дни рождения близко-близко друг к другу))))  когда у тебя др?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
че-то вот я думаю действительно все как всегда будет)) типа как мы вчера играли в монополию и в середины игры надоело и захотелось спать  Добавлено: 30 Март 2015, 11:47:32
посоветуйте какую-нибудь хорошую расческу, которая не рвет волосы. Я какую-то купила в магазе купила чуть волосы не повыдирала все. я месяца два назад выкинула щетку - там шарики такие на концах пообдирались. Но все равно она была лучше. А то второй месяц нерасчесанная хожу)))) только когда волосы сушу, щеткой для выпрямления расчесываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я только щётками и пользуюсь... с теми самыми шариками. И прям одну выбрасываю - вторую такую же покупаю... Главное чтоб качество было хорошее, в среднем ценовом сегменте
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Каелум
|
я имею в виду как раз щетку, а точно такую же я не куплю - я прошлую бог знает когда и где покупала)) Вот и спрашиваю что купить - мне раньше как-то везло больше) Или может волосы слишком длинные стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|