|
строгая
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 11:56:03 от строгая »
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
бежевые туфли - это классика. Но сейчас можно носить практически все, что хочется.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
строгая
|
Меня смущает скрытая платформа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Берите, не сомневайтесь такие вещи нужны и актуальны всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вот такое уже Точно не актуально :) а ваши очень даже милы и элегантны
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
строгая
|
Спасибо. Они мне тоже очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Вопрос. Где почистить дубленку, чтобы не испортили? В доме быта? Какие еще варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tat@
|
MoonPhoenix у меня в доме быта в прошлом году не взяли дубленку. У меня тоненькая, черная с мехом тосканы на воротнике, как "замшевая", снизу и на рукавах срезана, а не подшита. Сказали: что на черном могут быть разводы, она может потерять цвет и т.к. низ и рукава не подшиты - они не знают какой будет результат и могут взять только без гарантии. В итоге, долго читая интернет и ломая голову, я для себя отрыла чистку дубленки паровых утюгом или пароочистителем. У меня хороший паровой утюг (главное, чтоб не капала с него вода), парите и щеточкой для замшы чистите. Понятно, что эффекта чистоты, т.е. как после стирки не будет, но внешне она будет как новая, подымается ворс, убираются все "засаленные" участки, следы от снега, дождя и т.д.
Добавлено: 24 Март 2015, 10:17:39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
в доме быта мою дубленку чистили вручную, мне понравилось, очень аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки,пользуясь служебным положением  , даю ссылку на розыгрыш салоном-парикмахерской «Нью-Арт» (парикмахер- колорист Андрей Давыдков) совместно с итальянской компанией Kaaral «Бесплатное окрашивание волос + процедура Silk Glaze (Шелковое Глазирование)». Подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девоньки Минчанки. Где в 8 утра можно позавтракать в Минске? Интересуют район автовокзала или район улицы Смолячкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
девоньки Минчанки. Где в 8 утра можно позавтракать в Минске? Интересуют район автовокзала или район улицы Смолячкова  автовокзала какого? центрального? Лидо как раз с 8 в будни открывается, это на ст.м.Пл.Я.Коласа, от Смолячкова одна остановка на метро, от центрального автовокзала 3, но это буквально на пару минут дольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Лидо как раз с 8 в будни открывается, мне очень нравится там обедать. Да и вход в метро сразу, практически возле дверей. Или если время позволяет прогуляться до Столицы (от ж/д вокзала минут 10-15пешком), там есть на подобие ледо, не помню как называется, но тоже ничего, но только оно с 10 открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, может у кого есть матрас надувной с электронным насосом на котором можно спать? В идеале чтобы поместились 2ое но сойдет любой. Или раскладушка. Нужна в аренду с завтра до 19 апреля. Не за бесплатно конечно. Пожалуйста у кого есть напишите в лс мне. очень срочно нужно мне) Пс. Могу ее забрать завтра в гродно или в субботу в минске..
Девочки. Завтра около 16-17.00 приедут заказы Хом и ю. Сефора и ив роше еще не факт тк не доехали. Звоните и забирайте)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Каелум
|
у меня такой всегда есть)) для гостей))
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня такой всегда есть)) для гостей))
как оказалось ни у кого нет... меня елка раскладушкой угостила) добрый человек ))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девушки, раньше была ирида (?) для снятия желтизны, сейчас нет ее? не встречала, правда и не искала особо купила что-то российское в зеленой банке, не разбавляется, лежит загогулиной и все, выбросила Что вместо нее? чтоб вот просто разбавить и сполоснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девушки, раньше была ирида (?) для снятия желтизны, сейчас нет ее? не встречала, правда и не искала особо купила что-то российское в зеленой банке, не разбавляется, лежит загогулиной и все, выбросила Что вместо нее? чтоб вот просто разбавить и сполоснуть
есть спец.шампуни от желтизны в проф.линейках для волос. Из более бюджетного варианта-Тоники д/волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
есть спец.шампуни от желтизны в проф.линейках для волос. Из более бюджетного варианта-Тоники д/волос. тоник надо мазать на волосы? я что-то такое и выбросила мне не от желтизны, мне для легкого оттенка пепельного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Оттеночный бальзам Тоника он жидкий напоминает чернила. Я когда то пользовалась оттенком 8 пепельный. Не мазала. В конце мытья головы наливала в кувшин воду, немного этого бальзама и просто спаласкивала им волосы, т.к у меня ну очень быстро волосы становятся пепельными, что мне не очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть спец.шампуни от желтизны в проф.линейках для волос. Из более бюджетного варианта-Тоники д/волос. тоник надо мазать на волосы? я что-то такое и выбросила мне не от желтизны, мне для легкого оттенка пепельного типа Добавлено: 27 Март 2015, 12:48:28
Юнона хвалила тонировку ну ты помнишь и какие-то капельки еще продавались у женщины, которая на Короне торгует всякой проф и не очень проф косметикой для волос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
какие-то капельки еще продавались у женщины, которая на Короне торгует всякой проф и не очень проф косметикой для волос Да да. Именно у нее есть также. Их в шампунь добавляешь при мытье головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Можно краской затонировать . Гарнье 111 дает хороший холодный блонд без фиолЭта) но развести чуть жиже и держать меньше( минут 10) Можно с шампунем потом растереть в мойке. Если концы пористые-на них в посл момент счесать
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Альстромерия
|
Хочется попробовать минеральную косметику. Раньше никогда не пользовалась. Девочки, расскажите, какая фирма лучше, где заказать. Интересует именно минеральная основа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а я повторюсь про водостойкую тушь-кто пользовался, мож посоветуете какая лучше, или понравилась  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Можно краской затонировать . Гарнье 111 дает хороший холодный блонд без фиолЭта) но развести чуть жиже и держать меньше( минут 10) Можно с шампунем потом растереть в мойке. Если концы пористые-на них в посл момент счесать а она с аммиаком? а можно безаммиачными красками или они тоже вредят волосы? и если можно, то как часто это можно делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|