|
dune4ka
|
У меня Santal и тоже очень довольна. Это масло для сухой кожи, снимает покраснения, с ним прыщики проходят быстрее. Использую на ночь вместо ночного крема, впитывается минут за 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а мне кажется одинаково))) или я просто уже наметанным глазом интернет-шоппера просто ножки тоненькие изящные сами по себе у анн-левел Обычные у меня ноги )) да и мне кажется что смотрятся так же) хочу еще мелисс накупить ))) Девушки , home&you срочно собираю с -20% на все !!! Скорее заказы в лс!!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ann_level, мне твои мелисски понравились, модель в стиле валентино. я бы тоже что-то попробовала из этой обуви, но хочу яркое. Девочки, а где посмотреть про курсы кройки и шитья, моделирования одежды и тп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ курсы. На оз.бай есть книги " Конструирование ..." автор Г. Злачевская. Сама пользуюсь ее методикой спасибо, а вы с этими курсами лично знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
лично нет, просто наткнулась как-то ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
~Pocahontas~ курсы. На оз.бай есть книги " Конструирование ..." автор Г. Злачевская. Сама пользуюсь ее методикой спасибо, а вы с этими курсами лично знакомы? я на них иду на след недел потом могу рассказать как и что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Даш, вот такая в фаворитах несколько лет третий тюбик вроде. периодически пробую другие, но эта остается в запасе всегда, отлично сочетается с таким же кремом для век. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
я на них иду на след недел потом могу рассказать как и что да-да, пожалуйста, Лилит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мне понравилась такая штучка - я пару раз видела на девушках. Кажется это лиса. Нравится мне только белая и такая пушистая. Но в интернете я нахожу только рыжие жилетки.
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
В этом шоуруме глянь
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Каелум
|
это что-то совсем не то. И мех какой-то не такой - скорее шубный. И ярославль))) за жилетом не поедешь ведь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Зато по-богатому) Вот еще нашла из тех, на кого подписана Эти беленькие вообще милые . Если идет кому-то, то завидую)
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Каелум
|
клевенький, правда уже как пальто, и для блондинок наверное) кстать я видела жилеты норковые похожий крой как пуховик что ты выкладывала (посмеялась что у меня на картинках брюнетки  я не специально выбирала):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
На последнем фото Каелум-Амина из Каникул в Мексике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, вот все мы покупаем готовые приправы, к примеру карри... каково было мое удивление когда я сейчас прочитала составы, мало того что они координально разные так и во всех нет особого отношения к слову карри)
Каелум, мне такие тоже нра но я рыжие смотрю всегда зимой и облизываюсь ))почему у меня др не зимой) а то в конце апреля как-то меха не нужны и даром ))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Каелум
|
в конце апреля как-то меха не нужны и даром )) как раз самое время покупать мех по сниженной цене)) я шубку свою купила весной))) вот в августе когда жара и у меня ДР меха вообще не нужны  и вообще практически ничего не нужно  и еще того хуже обычно все в отпусках и отъездах, или когда я в школе или универе училась - каникулы)))) Но прошлом году меня коллеги удивили - я лежала в больнице в этот день, но мало того что они пришли меня проведать, так еще и потом спустя 2 недели подарили электронную книгу - незаменимая вещь особенно в метро или очередях))) И че-то я вдруг в мечтах о подарках  осознала с ужасом сколько мне лет будет. И ужас не оттого что много - а оттого что вообще ничего не успела  Мысли вовсе не о моде или стиле  сижу только мечтаю о свадьбе, подарках, семье, муже и детях, квартире, доме и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 12:37:53 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Каелум, значит надо менять подпись -Не целуюсь и не превращаюсь- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, значит надо менять подпись -Не целуюсь и не превращаюсь-  Логично  хотя изначально смысл в том что сколько ни целуй - жаба как жаба а если напишу целуюсь - так и квартира от этого не появится и дом так не построишь))) и молодой человек будет недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хотя изначально смысл в том что сколько ни целуй - жаба как жаба нее, так корову не продаш , замуж не выйдешь надо написать: уже целуюсь и уже превращаюсь, а уж в кого, узнаете после штампа в паспорте зы, шутю я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а оттого что вообще ничего не успела судя по тому что у тебя в спойлере то у меня только дома с детьми нет но это лишь вопрос времени... НО каждый раз на кануне др я думаю о том как мало я успела в плане личной реализации.... я люблю работать, но ту работу которая нравится... а последнее время мне ничего не нравится кроме как на скидках туфли высматривать) муж вчера сказал чтобы я нашла себе хобби посерьезнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
нее, так корову не продаш , замуж не выйдешь после штампа в паспорте узнаете - это ты верно подметила  но в сказках ведь мудрость заложена))) лучше чтоб вот сразу полюбил жабой суть увидел  вот такую как есть, пусть и жабой замуж  авось и принцессой окажусь лягушачьей  а то штамп говорят сча и отменить можно  Добавлено: 18 Март 2015, 11:18:37
а последнее время мне ничего не нравится кроме как на скидках туфли высматривать) муж вчера сказал чтобы я нашла себе хобби посерьезнее нормальное серьезное занятие для девушки))) у мальчиков свои игрушки и пусть не лезут в нашу песочницу  вот так плавно перемещаясь нужно от туфель перейти в мамкину ветку, не выходя из возраста))) и будет тебе серьезное хобби))) я например работаю работаю на серьезной работе лет, уже лет 10 опыта такого всякого разного, управленческого, и умений и навыков и знаний, а вот все 10 лет мечтаю все это променять на коляску и подгузники. И вот все думаю, что толку с этого серьезного занятия я шучу конечно - шопоголизм затягивает, развращает умы, и кошелек становится тоньше))) нужно конечно чтобы что-то было, что по душе. А чтоб работа приносила удовольствие - это уже шик на сегодняшний день) Но сильно по этому поводу не парься - нечего прелестную головку забивать всякой ерундой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 15:10:20 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Каелум, многим к этому рубежу есть о чём погрустить не очень хороший путь сравнивать, но есть дамочки, у которых к 30 меньше чем у тебя, ни внятной работы, ни семьи. А у тебя ещё и целых 2 свадьбы было  лично у меня был депрессняк накануне др, спасало только видео из камеди вумен про 30 лет Варнаве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
спасало только видео из камеди вумен про 30 лет Варнаве муж вообще не понял чего мы с подругой ухохатывались  видать после 20-25 все грустят перед др
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Каелум
|
А у тебя ещё и целых 2 свадьбы было Да уж в этом деле все же важно не количество, а результат  Хорошо конечно, что работа есть  но для женщины это ведь не самое главное (хотя конечно пара лишних туфель и красивенький офис не помешает  . Ну и не было бы и что? Где свадьба и туфли и платье?)))) в доле шутки есть доля правды. Со мной рядом прекрасный человек "жует мои котлеты". И поскольку все хорошо тепло и уютно - то как-то предложения не следует. А ведь уже хочется по-настоящему. Выкинуть старые альбомы, завести новые  Для будущих поколений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
видать после 20-25 все грустят перед др не, я до 30 и не задумывалась ни о чём, кроме того, как отметить а тут вдруг понесло ещё и отразилось то, что не получилось как следует отметить, собрать большую компанию, ещё и день был вторником - ни один приличный клуб не работал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
муж вообще не понял чего мы с подругой ухохатывались видать после 20-25 все грустят перед др Не все  я до 31 вообще как-то об этом не думала))) Наверное это был рубеж)) Надо будет посмотреть))) а то вы смеетесь, я даже и не видела  по этому поводу меня прикалывает тема из уральских пельменей "мне всего лишь 36, у меня все впереди! а Соколову 40") это потому что наверное я думаю что мне всего лишь 31, а моему бывшему 36)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И поскольку все хорошо тепло и уютно нужна встряска. однозначно 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Каелум
|
не, я до 30 и не задумывалась ни о чём, кроме того, как отметить э подруга  хорошо сказала! Добавлено: 18 Март 2015, 15:47:51
нужна встряска. однозначно Котлеты перестать делать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ведь уже хочется по-настоящему моих советов, конечно, не спрашивали, но ИМХО ты слишком давишь у мужчины не должно складываться впечатление, что его вынудили сделать предложение, он должен ощущать, что он сам хозяин своей жизни и предложил выйти за него именно тогда, когда САМ это решил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|