Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Октябрь 2026, 20:17:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Флуд модной ветки-2

Страниц  : 1 ... 256 257 259 260 ... 446 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд модной ветки-2  (Прочитано 824614 раз)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #7710 : 19 Март 2015, 10:50:58 »

Когда котлеты в кровати это очень близкие отношения

это правда - ты момент прочувствовала)) я взглянула на отношения с другого ракурса

Добавлено: 19 Март 2015, 10:01:37
А свадьба... Это такой цирк для полусотни почти безразличных к вам людей. На мои теперешние мозги я бы расписалась , отметила в кругу самых близких и прямо в фате в аэропорт на Мальдивы в майках just married)

после двух свадеб я поняла, что сотня безразличных родственников - это не очень, но лучше 15-20 кислых лиц добрых друзей (правда может они кислились потому что не верили в эти вторые отношения  Смеющийся но все равно скучновато было и мрачно).

свадьба должны быть - во первых у него ее не было, хотя он был женат, а во вторых его семья из самого близкого круга и моя семья - это люди которых я бы хотела видеть на своей свадьбе, я их всех люблю и понимаю что наша семья только нами не ограничивается - я буду выходить замуж за его семью. И я ее потихоньку принимаю и примеряю)))

на Мальдивы само собой или в зависимости от обстоятельств)

Добавлено: 19 Март 2015, 11:02:23
ну когда же вы уже поженитесь"

мои родственники после 2-го брака перестали задавать мне дибильные вопросы  Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7711 : 19 Март 2015, 11:12:39 »

Каелум, почитала тебя и хочу спросить: что для тебя изменит брак как формальность?
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7712 : 19 Март 2015, 11:13:09 »

нечаянно забеременили, то тут может быть совесть, ответственность  и т.д. и женятся из-за ребенка

я говорила про обратную ситуацию, когда мужчина женится из-за ребенка. Когда у него правила и устои.
Если будет ребенок - я женюсь, потому что я обязан женится на матери своего ребенка. А если - нет??? То что это??? А где любовь? Я не важна как личность?

у меня один троюр. брат так женился - если не забеременеешь не женюсь. Ей было 18. Сейчас детям старшему лет 16, младшей лет 14. Свадьба была пышная. С сотней моих родственников)))Мне самой тогда лет 14 было. Живут хорошо.

Но сама ситуация кажется мне ужасной изначально.

Добавлено: 19 Март 2015, 08:20:26
да, нам хочется в это верить, ибо это у женщин так.
только вот у мужиков все иначе.

я наверное такая везучая, но по опыту говорю что большинство мужиков живут не по штампу в паспорте - а по штампу во лбу. Женился, ребенок, дерево там посадить и т.п.
Очень редко кто из них откроет глаза пошире и спросит - кто ты есть девочка которая рядом со мной? Что тебе нужно? О чем ты грустишь? Важны ли тебе наши отношения?
А для меня семья начинается именно с этого - узнать его потребности и постараться сделать его счастливым.
Я такая и мне нужна моя вторая половина - гибкая и чуткая к моим желаниям, потому что я готова дать ему то, что он хочет. Но я хочу и получить. Очень хочется верить в то, что такой человек рядом со мной. Пока что слова и действия это подтверждают. Вот только один момент смущает - если ты так любишь, то почему брак только после ребенка?

Добавлено: 19 Март 2015, 10:25:01
терзают сомнения может это как раз так удобно о чем пишет virgo?:

или не женяться, а просто сожительствуют в тепле, уюте, с постоянным сексом и прочее ....
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 11:28:18 от Каелум » Записан

virgo
Женщина должна всё уметь, но не всё делать...
Почетный гродненец

iherb.com (код на скидку VZF398)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7713 : 19 Март 2015, 11:25:49 »

Да, девушки, на эти вечные темы можно философствовать очень много....у каждого своё счастье, в официальном или неофициальном браке. Главное - это внутренняя гармония, уверенность друг в друге, любовь и поддержка. А уж каким способом и в каком браке это всё достигается - всё  индивидуально... Я ещё убедилась в том, что важно какие отношения во время болезней, горестей и прочее.....по мальдивам лётать каждому будет приятно, но в жизни бывают менее приятные моменты... Подмигивающий

Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7714 : 19 Март 2015, 11:50:38 »

Каелум, почитала тебя и хочу спросить: что для тебя изменит брак как формальность?

брак для меня это не только формальность.

я буду чувствовать себя более спокойно перед Господом богом после похода к алтарю и нормально смогу пойти на исповедь. А сча как-то коробит каждый раз говорить о том, как я живу. Вот и не хожу. Как-то не очень жить в разладе с самой собой. И дело в том что этот поход для меня не просто поход. Мне самой надо было на него решится, но я решила уже про себя, что он этот он самый)

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7715 : 19 Март 2015, 11:56:12 »

да, но ты же наверняка венчалась. или нет?
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7716 : 19 Март 2015, 12:02:31 »

Ох, если ещё венчание сюда подключить...я вот не венчалась. Муж католик, а я православная...теперь мужа ксёндз отказывается исповедовать, т.к. мы не брали шлюб ( а я  не понимаю, как можно человеку отказать из-за этого в исповеди...тоже мне шантаж с крестом на шее  Шокирован), мужу венчание не принципиально, а я думаю, что хотела бы венчаться в церкви, лет так через пяток  Обеспокоенный

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7717 : 19 Март 2015, 12:07:17 »

Ох, если ещё венчание сюда подключить...
ну раз уж речь зашла...
просто помню мытарства подруги после первого развода - она ходила в церковь за разного рода наставлениями и т.д. вроде как разрешили и дальше посещать.
ксёндз отказывается исповедовать
я думала, в костеле с этим чуть проще, чем в церкви, а тут наоборот, оказывается. Шокирован
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7718 : 19 Март 2015, 12:08:13 »

Virgo
Я про Мальдивы сказала не как о синониме счастливой семейной жизни, а как альтернатива пышной свадьбе в возрасте за 30 со вторыми -десятыми браками.
Наверное я вообще не романтичная, эти все клятвы на берегу , лепестки на кровати и свечи в ванной-это все штампы у нас в голове.
Я к браку отношусь более прагматично. Любовь имеет свойство трансформироваться в более приземленные чувства, а если кроме нее ничего не связывает, то и развалится все очень быстро.
Есть основные какие-то моменты у каждого человека, которые важны для него-распоряжение финансами, воспитание детей, досуг, секс...ну там у каждого свой список) вот если вы на эти вещи смотрите приблизительно одинаково, то тогда это надолго.
А женится в надежде, ну вот поженимся и будет как я хочу /что-то изменится и тд. Ни хрена не изменится.

Поэтому правильные вопросы КАЕЛУМ задает. Правильные и вовремя.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7719 : 19 Март 2015, 12:11:38 »

Я ещё убедилась в том, что важно какие отношения во время болезней, горестей и прочее.....по мальдивам лётать каждому будет приятно, но в жизни бывают менее приятные моменты...
согласна, что не каждый что-то подобное выдержит, но у Каелум по этой части как раз все нормально - первые трудности переживают вместе.
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7720 : 19 Март 2015, 12:14:17 »

Да я про мальдивы написала тоже только как о чём-то приятном, не имея в виду вообще свадьбу, путешествие и прочее....ну зацепились на язык Мальдивы...))
По поводу вопросов не спорю нисколько.... Я думаю каждая из нас знает все эти прописные истины, а вот что у каждого твориться дома за закрытыми дверями и какие у каждого в семье особенности - это знаю только те, что внутри....

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #7721 : 19 Март 2015, 12:31:24 »

я буду выходить замуж за его семью

да ладно Непонимающий я всегда обратное говорю

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7722 : 19 Март 2015, 12:42:46 »

я буду чувствовать себя более спокойно перед Господом богом после похода к алтарю и нормально смогу пойти на исповедь. А сча как-то коробит каждый раз говорить о том, как я живу
Не поняла связи между спокойствием перед богом и не хождением на исповедь. В замешательстве Господь бог и так всё видит и знает, если чо. Крутой Исповедь - это ведь чисто для себя, для успокоения своей души, не? Сходи, излей душу, успокойся... Так?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7723 : 19 Март 2015, 12:47:27 »

да ладно  я всегда обратное говорю

жить-то конечно не буду - но он это продолжение его семьи, как и я. Я благодарна его матери за сына - за то что сумела воспитать ответственного мужчину, хотя она очень простая женщина, но очень мудрая хотя бы поэтому.  Пока что мы вписываемся в семью)))
а если с нашими родителями не дай бог в старости что-то приключится и некому будет ухаживать - я заберу и его родителей и он сказал, что примет и моих. Жизнь бывает разная.

да, но ты же наверняка венчалась. или нет?
ходила в собор на исповедь - они мне сказали бегом расписываться, к настоятелю за разрешением и к алтарю!!!! я спросила а разве можно второй раз? священник сказал что не можно, а обязательно! так жить нельзя - второй брак с благословения по немощи души разрешается.

Добавлено: 19 Март 2015, 10:49:40
Не поняла связи между спокойствием перед богом и не хождением на исповедь. :- Господь бог и так всё видит и знает, если чо. Крутой Исповедь - это ведь чисто для себя, для успокоения своей души, не? Сходи, излей душу, успокойся... Так?

для себя конечно. Видит еще как - как живем непрально  Смеющийся и я тем более тоже так считаю.
про мои походы на исповедь выше) оказывается просто излить душу могут и запретить)

Добавлено: 19 Март 2015, 11:50:18
давайте про платья и туфли, а? )))
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 09:48:41 от Каелум » Записан

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #7724 : 19 Март 2015, 12:54:59 »

оказывается просто излить душу могут и запретить
Жесть какая. В замешательстве  Если чё, я никуда не хожу. Смеющийся

давайте про платья и туфли, а? )))
Не, ну а хто первый начал? Злой Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
virgo
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7725 : 19 Март 2015, 12:55:40 »

Кстати, по поводу семьи я полностью согласна. Мне кажется важно, чтобы семьи с обеих сторон одобряли отношения, чтобы какие-то семейные традиции и взгляды были схожи. Например у меня и у мужа в семьях принято общаться вплоть до седьмой воды на киселе и меня и его не раздражает, когда мы постоянно созваниваемся с мамами-папами-братьями, тётушками. А вот если половина не привыкла к таким тесным узам, то бывает непонятно нафига троюродная тётка звонит поболтать каждую неделю...что ей вообще надо )))) и такие мелочи бывают ой как сильно раздражают....вплоть до ревности...типа "эгей, ты мой муж и всё....нефиг тут ещё твоим родственникам в нашей жизни участвовать"...конфликт может разгореться постепенно...

Добавлено: 19 Март 2015, 12:03:21
Кстити, про платья и туфли...)) воодушевлённая тем, что Анна Левел нашла 50 баксов в сумочке и тоже покапалась по кармашкам ))) баксов забытых и неучтённых нигде не нашла, но нашла сумочку новенькую, про которую забыла )))))) а она себе лежит в тканевом фирменном мешочке, ждёт когда я выйду с ней "в свет" ))) эх, а я в декрете

Добавлено: 19 Март 2015, 13:07:23
ВОТ ТАКАЯ:

* $_3.jpg (75,34 Кб, 800x800 - просмотрено 438 раз.)

Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7726 : 19 Март 2015, 13:21:13 »

Не, ну а хто первый начал?

я хотела показать чего мне нравится  из белых платьев, а разговор пошел туда, о том чем накипело) не без моего участия конечно  Смеющийся

а она себе лежит в тканевом фирменном мешочке, ждёт когда я выйду с ней "в свет"

сумочка клевая, сча весна - повод надо обязательно найти выгулять))) даже в декрете.

Barbie
Гость
« Ответ #7727 : 19 Март 2015, 13:53:49 »

Я ещё убедилась в том, что важно какие отношения во время болезней, горестей и прочее.....по мальдивам лётать каждому будет приятно, но в жизни бывают менее приятные моменты...
а я недавно читала мысль, что в горести и бедности проявляет своё истинное лицо жена, а в богатстве и достатке муж.
Хотяяяяя, я думаю, что в жизни всё бывает, и обратные моменты тоже.

Добавлено: 19 Март 2015, 14:06:36
а вообще вся эта тема со свадьбами навязана нам сказками, где бедную девушку спасал прЫнц, просто женившись на ней
вот недавно в Космо на удивление неплохая статья была о том, кого из девочек воспитывают сказки типа золушки, морозко, рапунцель и т.д. Амёб, которые безропотно сидят и терпят все несправедливости в ожидании спасителя, который женится.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7728 : 19 Март 2015, 14:25:21 »

а вообще вся эта тема со свадьбами навязана нам сказками, где бедную девушку спасал прЫнц, просто женившись на ней
вот недавно в Космо на удивление неплохая статья была о том, кого из девочек воспитывают сказки типа золушки, морозко, рапунцель и т.д. Амёб, которые безропотно сидят и терпят все несправедливости в ожидании спасителя, который женится.

о золушка это мой любимый сюжет))) регулярно пересматриваю фильмы Красотка, сбежавшая невеста и т.д.)

Добавлено: 19 Март 2015, 13:27:31
а я недавно читала мысль, что в горести и бедности проявляет своё истинное лицо жена, а в богатстве и достатке муж.

над этой фразой надо поразмышлять - не могу пока сказать согласна я или нет. Потому что с первой частью уже готова не согласится))

А сбежавшая невеста такая милая и напоминает Лилит очень-очень

* 6.jpg (29,93 Кб, 393x524 - просмотрено 411 раз.)

Barbie
Гость
« Ответ #7729 : 19 Март 2015, 14:32:31 »

не, я всегда не понимала, почему золушка терпит, или почему когда искали по туфельке, она не пошла примерять, а сидела ревела под лестницей, мямля она, короче, была. Но вот пропаганда была такая женщин-мямль.
Или Рапунцель, блин, отрастила косу, а самой на ней с башни спуститься религия не позволила? свой вес-то поменьше будет, чем мужика в доспехах.
Или девочка из Морозко, посадили под ёлку в лесу, она и сидела. мрозко пришёл, она ему начала говорить, что ей тепло, потому что скромность должна быть, девушка не должна заявлять о своих желаниях или чувствах.

А ещё там писалось, что на сказках типа Красавица и чудовище, Аленький цветочек вырастают идеальные жертвы домашнего насилия, типа я потерплю это чудовище и своей любовью изменю его.
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7730 : 19 Март 2015, 14:49:06 »

Барби, я никогда не думала об этих сказках с такого ракурса как ты)

для меня самый превеликий смысл Золушки - это как принц видит принцессу, дибил не может в замухрыжке разглядеть красавицу - а шмотки на нее напереть можно ведь любые (это тоже о том что за любой девушкой немного поухаживай и расцвет аки алая роза).  И в разных интерпретациях Золушка сама шла мерить туфельку чуть не вприпрыжку. Вот Красотка хоть и золушка - но смысл в том что все таки тот мужик в ней разглядел "под сажей" настоящую леди.

Рапунцель все пральна сделала)) че ей ходить то - он ведь мужык пускай подымается))) подумаешь доспехи))

Вот Морозко я тоже не поняла чего она тупила так долго под елкой. И не увидела там геройства от этого такого бестолкового терпения - там и папашка просто отпад - совершенно безвольный мужик  Смеющийся - я недавно смотрела с ребенком сестры эту сказку. В чем там пропаганда?

Красавица и чудовище у меня ассоциируется с первой историей о БДСМ, до того как написали 50 оттенков.

еще одна фотка Лилит:

* aqvuoftaxnfcpfkzqbqz.jpg (68,84 Кб, 900x598 - просмотрено 375 раз.)

Barbie
Гость
« Ответ #7731 : 19 Март 2015, 15:03:32 »

Рапунцель все пральна сделала)) че ей ходить то - он ведь мужык пускай подымается))) подумаешь доспехи))
так а если б он не приехал вообще?
а если б приехал, но урод какой-нить, моральный в том числе? всё равно замуж нужно было бы идти.

или ещё, именно в сказках, а не в современном глянце родилась пропаганда красоты и стройности. Главная героиня - измождённая бледная, но красивая девушка с правильными чертами лица, а все отрицательные героини толстые, с большими носами и всякими бородавками.

А ещё позабавило, что сказка про красную шапочку, это описание потери невинности, где девочка начала общаться с незнакомцем, пострадала и сама, и её семья, и осталась от неё только красная шапочка как символ крови  Обеспокоенный Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7732 : 19 Март 2015, 15:10:51 »

про шапочку согласна)))

но урод какой-нить, моральный в том числе? всё равно замуж нужно было бы идти

моральный не стал бы пробовать проникнуть в башню, а это ж все таки мужской поступок))) ей же нужен был сильный, смелый и изобретательный - вот она и ждала хрен знает на какой высоте)
вон спящей красавице другой надо был мужик, чтоб ее разбудил - вот она яблоком и подавилась. И во-первых через 100 лет она осталась такой же юной и прекрасной пока ждала подходящего (че тока тетки не придумают  Смеющийся)

про лягушку я тоже могу рассказать - образ подобрался случайно - но прям приклеился)

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #7733 : 19 Март 2015, 15:14:39 »

Barbie, интересные мысли по поводу сказок. Никогда про них так не думала, но согласна с мнением космо))

кстати, смотрел кто новую Золушку?  Улыбка

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7734 : 19 Март 2015, 15:17:54 »

так а если б он не приехал вообще?

а мог бы и не приехать. хреново было бы))) надеюсь она понимала, на какой идет риск.

Barbie
Гость
« Ответ #7735 : 19 Март 2015, 15:19:01 »

моральный не стал бы пробовать проникнуть в башню, а это ж все таки мужской поступок)))
ага, не стал бы
идёт пьяный быдлан по местности, где ни души на километры, вдруг девушка живая, чё б не слазить к ней  :- Рот на замке и не факт, что не запер её потом обратно там же и не пошёл себе дальше  Смеющийся

Добавлено: 19 Март 2015, 14:24:23
вон спящей красавице другой надо был мужик
Смеющийся
про спящую вообще отдельная тема
там в первоисточнике мимопроезжавший женатый король сделал все свои дела, пока она была спящая, она забеременела и родила (во сне  Смеющийся ), а уже потом его совесть замучила и он приехал посмотреть как она там (или ещё хотел  Рот на замке )

Добавлено: 19 Март 2015, 15:46:15
кстати, смотрел кто новую Золушку?
я пока не смотрела, в кино ради неё идти не хочется, а дома в хорошем качестве будет явно попозже
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 15:46:15 от Barbie » Записан
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #7736 : 19 Март 2015, 16:21:44 »

так женился - если не забеременеешь не женюсь.
у меня подруга так замуж шла. у них прям договор был что сначала дети потом свадьба. ну и живут нормально.
но там возраст поджимал что детей оч надо

не, я всегда не понимала, почему золушка терпит, или почему когда искали по туфельке, она не пошла примерять, а сидела ревела под лестницей, мямля она, короче, была. Но вот пропаганда была такая женщин-мямль.
Или Рапунцель, блин, отрастила косу, а самой на ней с башни спуститься религия не позволила? свой вес-то поменьше будет, чем мужика в доспехах.
Или девочка из Морозко, посадили под ёлку в лесу, она и сидела. мрозко пришёл, она ему начала говорить, что ей тепло, потому что скромность должна быть, девушка не должна заявлять о своих желаниях или чувствах.

А ещё там писалось, что на сказках типа Красавица и чудовище, Аленький цветочек вырастают идеальные жертвы домашнего насилия, типа я потерплю это чудовище и своей любовью изменю его.
Шокирован Смеющийся Смеющийся
там и папашка просто отпад -
ага. фраза - и посадил дочку в сани. бабу ведь не переспорить.
обожаю эту сказку Рот на замке Смеющийся

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7737 : 19 Март 2015, 16:46:54 »

но там возраст поджимал что детей оч надо

во мне кажется у меня в аккурат поджимает)) а я все о любви думаю  Смеющийся

* 9068B.jpg (37,68 Кб, 488x650 - просмотрено 745 раз.)

Barbie
Гость
« Ответ #7738 : 19 Март 2015, 16:55:23 »

я для островной свадьбы искала бы что-нить без корсета, как-то не сочетаются у меня пляж и корсеты  Обеспокоенный
во отличный вариант  Веселый
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7739 : 19 Март 2015, 17:07:11 »

Барби идея на море очень классная, там и наряд соответствующий)))) Там хоть кусок материи на себя нацепи будет классно)

Но я вот море не планирую) хочу элегантное что-ли. Или может что-то в стиле vera wang (ниже), вот чтоб он меня увидел в этом и обалдел)))

вторая свадьба моей подруги, они участвовали в проекте каком-то там
она достаточно известный фотограф в украине
http://svadba-v-podarok.io.ua/album314128_0

* 13039621.jpg (57 Кб, 700x467 - просмотрено 741 раз.)

* скачанные файлы.jpg (19,5 Кб, 407x567 - просмотрено 715 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 17:49:13 от Каелум » Записан

Страниц  : 1 ... 256 257 259 260 ... 446 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: