|
___LESIA___
|
да норм фотка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 18:42:06 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мне было бы странно целовать накрашенное лицо. а чем оно отличается от ненакрашенного? я аж от ужаса по щекам начала проводить - кожа как кожа, шелковистая, нежная, от пудры даже нежнее бывает Барби, ты не пугай так  Не скажи)только тот , кто носит светлый пуховик знает эту боль 
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
___LESIA___
|
Не скажи)только тот , кто носит светлый пуховик знает эту боль на тёмных тоже видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, подскажите, каких бьюти-блогеров смотрите ? что-то захотелось мне посмотреть видео-уроки по макияжу. а в сети их уйма, дайте проверенных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Barbie, спасибо, пойду изучать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
в тему кудряшкиных ботиночек, линда эвангелиста придецца еще и на куртец раскошелится 
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level на форуме,как всегда,каждый слышит и читает,то,что хочет слышать речь шла о том,что я могу без тоналки,румян и краски и норм.себя чувствую если прихожу не накрашенная на работу-сразу,чего не накрашенная? а я себе красивая без косметики))) но приходиться краситься...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну так это тоже самое что и сказать что не любишь велики и везде ездить на нем))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я себе красивая без косметики))) но приходиться краситься... и тут я зависла  а ты думала! я себя люблю! сама смеялась,когда писала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
А я согласна, что каждый понимает так, как понимает. Вроде никто не писал о том, что полностью отказывается от косметики. Просто одной женщине достаточно иметь мааааленькую косметичку на все случаи жизни, а другой нужно 50средств. Вопрос только в личных предпочтениях, привычках и состоянии кожи. У меня есть подружка, у которой кроме блеска для губ ничего в сумочке нет (при этом в свои почти 35 она выглядит шикарно...отличная кожа, черты лица и волосы, о которых можно только мечтать). Я бы хотела обходиться меньшим количеством средств.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
vrushka
|
а расскажите, кто как ухаживает за кожей вокруг глаз? крем - понятное дело, а что-нибудь ещё интересное делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Мне очень нравятся средства для глаз с металлическими роликами. Приятно поводить вокруг...охлаждает, освежает, успокаивает. Ну и, конечно, всякие домашние дела типа чайных пакетиков и огуречных кружков -все идет в ход )))
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Каелум
|
а я кроме крема для глаз ничего не делаю, да и его от страха скорее что морщины могут появиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, срочно нужен совет. Очень редко завазывала обувь в интернете, но ооооочень хочу сейчас заказать эту пару. какой лучше размер брать, если я ношу 38?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
а расскажите, кто как ухаживает за кожей вокруг глаз? крем - понятное дело, а что-нибудь ещё интересное делаете? маски постоянно, патчи по настроению, массажик могу, но редко для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
думаю 38 и надо брать. У меня по крайней мере попадало всегда размер на размер, если в Европе заказ. Добавлено: 12 Март 2015, 13:31:03
продолжение моей итальянской посылки. 1. Платье 2. Неудачные джинсы, т.е. больше на 2 размера - сфотографировала тем не менее. А про свой костюм ни одного коммента не получила - так и не поняла - хорошо или так все плохо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Я вот думаю 8 или 8.5 брать ((( эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
меня есть подружка, у которой кроме блеска для губ ничего в сумочке нет (при этом в свои почти 35 она выглядит шикарно...отличная кожа, черты лица и волосы, о которых можно только мечтать) Ее не Гражина зовут? Одна знакомая просто попадает под Ваше описание... вся декоративка - тушь, и то, только по праздникам, а блеск только прозрачный. маски постоянно а какие? какой лучше размер брать, если я ношу 38? конкретно эту марку не знаю, но мне всегда американская обувь большемерит. Поэтому я бы брала 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так а по отзывам этой фирмы в интернете ничего не смотрели? её размерную сетку искали? Тут по фирме "пальцем в небо". У меня две разные фирмы, один размер. Но одни я бы взяла побольше на пол размера. так что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Обувь берется по длине стельки.на свои 24.5 у меня большинство обуви 8 р-ра.но лучше поискать размерную сетку производителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, спасибо. Точно, буду в инете искать инфу по этой фирме и размерной сетке. А подружку зовут Александра, так что это не она (опять-таки, значит таких натуральных красоток много ) Каелум, а обновки классные!
Добавлено: 12 Март 2015, 15:20:34 Блин, начиталась отзывов и все пишут про отличное качество, но что обувь на узкую ногу. Теперь я в расстройстве, если угадаю с размером, то еще непонятно что будет с полнотой, а я их уже полюбила ((((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 15:20:34 от virgo »
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Каелум Тебе самой нравится, как брюки сидят ? Они не велики тебе? Что-то с ними не то...
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, где в Гродно можно купить краску Wella Color Touch? Во многих интернет магазинах видела, но нужно срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Они не велики тебе?
Очень нравится. я нарочито заказала на размер больше. На работе наоборот мне сказали, охеренно костюмчик сидит. А если бы я заказала свой размер - то я бы в него не влезла - на мой размер у меня слишком толстые ноги. Не люблю обтяг) юбки терпеть не могу их которых сало на попе торчит. как-то так) можно конечно подкоротить их немного. Но остальное меня устраивает. Добавлено: 12 Март 2015, 14:01:09
я на свой 38 беру 38,5 если он есть (или даже 39 иногда). А если есть только 38 - то тогда 38. Кожа если что тянется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Значит ты фоткаешь как-то калично А если не дудочки эти брать, а просто прямые. И свой размер. Про сало и толстые ноги поржала-посмотри на свой животик в джинсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Значит ты фоткаешь как-то калично не они на мне так и сели - я думаю они на выше девушку, если по картинке или рассчитаны на то что их можно подрезать, ведь подрезать легче чем пришить) а у меня сало не на животике - у меня реально очень толстые ноги от бедра и до колена. я поэтому исхожу из принципа пусть они будут свободнее, чем казаться, что малы. Чтоб в обтяг было - это уже леггинсы. Кстати сказать я купила леггинсы конте в ноябре. в январе они уже порвались - отстой качество, купляйце беларускае) Хотя животик у меня тож не ахти сейчас - просто джинсы на 2 размера больше  зрительный обман. Хотя я и на размер больше стала, все равно себе как-то нравлюсь) на сало не жалуюсь - просто объективно это так  у меня в шкафу уже висят брюки, юбки и джинсы в которые я не могу влезть
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 17:01:16 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
guara
|
Девочки, где в Гродно можно купить краску Wella Color Touch? Во многих интернет магазинах видела, но нужно срочно.
в Бигуди есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у меня сало не на животике - у меня реально очень толстые ноги от бедра и до колена. друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|