|
vrushka
|
так если кожа лица ок, зачем ей тональник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
у меня она никогда на столько не в порядке, чтоб не красить. для меня ок - это без прыщей. а так пятнистость, серость - все есть. тональник выравнивает цвет, некоторым придаст сияние.  я с идеальной кожей в школе была(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
так если кожа лица ок, зачем ей тональник?  чтобы сгладить цвет лица в целом) поры меньше чтобы были видны. и да- черные точки не видно) ну и защита кожи лица от окружающей среды. я только жарким летом могу с голым лицом)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
Думаешь еще неделю попрльзоваться и посмотреть? конечно, тк если бы были на самом деле страшные высыпания ты бы даже не спрашивала а выбросила давно 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
меня 4, elegant beige. Девочки, а про какой крем речь идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
так если кожа лица ок, зачем ей тональник? у меня всю жизнь идеальное лицо, тем не менее с 16 лет я без тонального крема или пудры не выходила на улицу практически.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Каелум
|
Пришла вчера моя итальянская посылка! Костюм оказался как на меня шит. остальное пока не фотографировала. Вернее это вообще не костюм - я отдельно выбрала брюки и пиджак. Сумка по качеству супер. Ткань костюма обалденная, хотя по составу немножко разная пиджак и брюки - но взгляду незаметно это, кажется одинаковая ткань. Простите что я в красных туфлях, первое попалось под руку утром. А как я пошла на работу - на фотке внизу. Я довольна) я промахнулась только с джинсами - я заказывала 46 (чуть больше размером моего реального обычно я ношу 44 или он же 36, чтоб свободнее были) - оказалось в италии два 46 - 30 и 31. На сайте так и пишут Блин. Они наверное по факту 48. Вечером сфоткаю. Они на мне ни фига не такие узенькие - скорее как бойфренд стайл, типа я напялила не свои джинсы) А по качеству очень клевые. Но наверное их надо пристраивать)))
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 12:40:55 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, я, может быть наивно, полагаю, что если с кожей всё в порядке, то и пудра справится с легким выравниванием цвета и теми же порами я не за то, чтобы с голым лицом ходить, сама так не делаю, но вот как в случае с Каелум, мне кажется у неё там всё хорошо, но я конечно только по фото сужу у меня всю жизнь идеальное лицо, тем не менее с 16 лет я без тонального крема или пудры не выходила на улицу практически.
 так для чего, если кожа идеальная? я для себя интересуюсь, может я чего неправильно делаю и сижу думаю, что красавица ~Pocahontas~ Givenchy, Teint Couture, мелькал пару страниц назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ Givenchy, Teint Couture, мелькал пару страниц назад спасибо, vrushka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
так для чего, если кожа идеальная? Например, прийти на работу без макияжа - все равно что в тапочках. как бы идеально не было лицо, с тональным - идеальнее  Кроме того по всем правилам макияжа на лицо должно быть нанесена краска, а не просто помада посреди лица намалевана. Плюс с тональным можно несколько изменить тон кожи. Едва заметно конечно. ИМХО - даже помада и румяна смотрятся без тонального или пудры не так. не представляю как можно жить без тонального крема, краски для волос и румян  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
так для чего, если кожа идеальная? Например, прийти на работу без макияжа - все равно что в тапочках. от, люблю форум  без тональника - не равно "без макияжа"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
макияж от французского - это грим, скоро нас погонят из этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, может на днях кто в Польшу собирается? Есть небольшая просьба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Каелум
не представляю как можно жить без тонального крема, краски для волос и румян я живу,и нормально себя чувствую пользуюсь всем этим,только,когда на какой-то праздник(а,краской не пользуюсь вообще) а так на каждый день-тени,тушь,помада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ой, ну некоторые умудряются красить днем красную помаду на голое лицо. И ничего. Главное чтобы каждый сам себе был королевной  пудра на голое лицо еще кое как представляю но вот румяна ни за что)) каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я живу,и нормально себя чувствую пользуюсь всем этим,только,когда на какой-то праздник(а,краской не пользуюсь вообще) а так на каждый день-тени,тушь,помада я в последнее время пользуюсь принципом. А кто это говорит? фото в студию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Модераторы, не ругайтесь пожалуйста, просто перенесите нас во флуд  Как обычно на форуме, каждый всё понял как захотел. Я не говорила, что плохо ходить с макияжем или без него. Сама крашусь каждое утро и считаю для себя неприемлемым прийти на работу не накрашенной. Я просто рассуждаю на тему кто, зачем и что на себя мажет  пудра на голое лицо еще кое как представляю но вот румяна ни за что)) каждому свое
почему, ложится хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
почему, ложится хуже? да действительно хуже. плюс если краснота где-то есть на лице - это подчеркивается. я на работе,так бы скинула фотку я бы Вас раскрасила - реально нехватает яркости, и лицо раскрасневшееся - под тональным кремом и пудрой этого не было бы видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я тоже нормально живу без тоналки и румян на каждый день. Линию глаз чёрным карандашом провела, растушевала, ресницы накрасила и порядок. Губы нейтральным блеском или увлажняющей гиг.помадой. Всё.
Я вот тут всегда ещё с т.зр.мужчины думаю: мне было бы странно целовать накрашенное лицо. А мне как-то хочется, чтоб мужчина мой не боясь щекой к щеке моей прижимался. Поэтому полная "маска" только по особым случаям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тоесть на фото на щеках ничего нет? В др то сынишки?)) И пряди покрашены... как так?)) ложится хуже? Скорее не держится )) сестра кожа или сотретСя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я бы Вас раскрасила - реально нехватает яркости, и лицо раскрасневшееся - под тональным кремом и пудрой этого не было бы видно. а ты точно на Маруську посмотрела? Ссылка на фотку МиссО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ann_level есть-совсем чуток,пряди чучу-ть речь идет о том,что кто-то жизнь свою не предствляет,без тоналки и т.п. где-то выкладывала фотки с отдыха,щас м.б.найду-там вообще без ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, может на днях кто в Польшу собирается? Есть небольшая просьба
И у меня  Мне для родителей витаминки одни нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level есть-совсем чуток,пряди чучу-ть речь идет о том,что кто-то жизнь свою не предствляет,без тоналки и т.п. где-то выкладывала фотки с отдыха,щас м.б.найду-там вообще без ничего
странный ты человек, говоришь что норм без косметики и даешь фото в полном раскраСе. Когда речь идет о голом лице то речь об отдыхе.... так мы все на отдыхе не мажем тональники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
мне было бы странно целовать накрашенное лицо. а чем оно отличается от ненакрашенного? я аж от ужаса по щекам начала проводить - кожа как кожа, шелковистая, нежная, от пудры даже нежнее бывает Барби, ты не пугай так 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 17:53:59 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блин, как ты любишь паливные фотки выставлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А мне кажется ты на себя сильно критически смотришь - забей, ты прекрасна)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не, Каелум, с тобой пить нельзя, ты потом хранишь пиксельные компроматы  Режу нас всех во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне кажется ты на себя сильно критически смотришь я тоже это заметила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|