|
Ann_level
|
чувствуют свежесть на четвертый день с немытой головой у меня сегодня 4тый день, свежесть не чувствую но срочно окунуть голову в воду нет желания))) и ничего 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
да, вечером у меня огромное желание голову под воду, но тогда надо будет голову два раза в день мыть, это уже, наеврное, перебор я в таком случае не наношу моющие ср-ва на волосы, а просто стою под водой ))) а утром опять мою уже с шампунем )))
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я тоже мою голову каждый день.
из того что мне нравится это ив роше с крапивой. после него даже утром нормальные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, вечером у меня огромное желание голову под воду, но тогда надо будет голову два раза в день мыть, это уже, наеврное, перебор я в таком случае не наношу моющие ср-ва на волосы, а просто стою под водой ))) а утром опять мою уже с шампунем ))) а волосам от этого не плохо или им все равно? Добавлено: 05 Март 2015, 23:14:28
понравился шейкер на хоуме и я давно себе хочу но смущает, что он стеклянный. Может кто-то его живьем видел и щупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Не знаю, я не крашусь, не пользуюсь лаком, поэтому думаю что не сильно они страдают
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Ann_level
|
Может кто-то его живьем видел и щупал? я видела, симпатичный, но не проф) подруга бармен сказала что это все фуфло и хорошие шейкеры выгледят иначе) НО как по мне классная штучка побаловаться дома) но увы их в онлайн шопе давно нет  Добавлено: 06 Март 2015, 00:31:48
Не знаю, я не крашусь, не пользуюсь лаком, поэтому думаю что не сильно они страдают я не крашусь и не пользуюсь укладочными средствами хотя у меня их море)) пыльные уже до жути)) но если я просто голову намочу то волосам это не понравится. я привыкла их удобрять калом
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Ну так и мочу, потом прохладной водой споласкиваю, а утром все-равно мою со всеми прибамбасами и потом, как всегда, маселко для кончиков или сыворотка, т.д. И т.п. У меня не длинные, много удобрений не просят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я больше боюсь, чтобы не разбился. Проф. мне и не нужен А ты флейринг дома кому то показывать будешь? ))) любое стекло может разбиться но это не значит что люди боятся его покупать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я имею в виду льдом разбить. Если положить много льдя и трясти по стеклу, то вполне может треснуть стекло. Не просто так делают шейкеры металическими
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Чаши для блендеров тоже часто именно стеклянные. И если тот же смузи делать, то лед еще сильнее бьется о стенки. Так что, уверена, ничего со стеклянным шейкером не станется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Чаши для блендеров тоже часто именно стеклянные. И если тот же смузи делать, то лед еще сильнее бьется о стенки. Так что, уверена, ничего со стеклянным шейкером не станется.
я тоже так считаю. В пластиковом блендере не стоит колоть лед а вот стекло и металл для этого приспособлены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки дело говорят) В инструкции к блендерам (что от сети работают) указано что в пластике лед колоть нельзя. Либо стекло, либо специальная металлическая насадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что-то про блендер я не подумала спасибо, теперь осталось, чтобы шейкер появился в продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, с праздником нас! да, да, да! Всех нас с праздником!!!! красотульки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Всех красоток с 8 марта! счастья любви и красоты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2015, 17:37:15 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а сейчас с вики никто заказы не делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolas
Молодой Гродненец
YNWA!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки , внимание! собираю home&you! немного пересчитала условия! на все- 20%, курс 3.4 курс такой тк 10 проц плачу девочке за то что принимает наши тяжеленные посылки собираю ещё пару дней, все заказы быстро в личку пишите!!! выкуп как только 2-3 корзины соберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на все- 20%, курс 3.4 на все-все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на все- 20%, курс 3.4 на все-все? да. Только промежуток сейла. Но там сейл то остался пару предметов и те лиш бы какие))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
купила крем eucerin (вроде писала тут об этом) и есть подозрение, что он мне не подходит. Начала пользоваться, кожу начало высыпать, перестала, сделала перерыв в пару недель, все прошло. Сейчас опять начала пользоваться и опять пошли высыпания.  Мне он так понравился и мне хочется верить, что крем тут не причем. Но, наверное, это он. Как думаете дать еще шанс или не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дать еще шанс или не надо? Do trzech razy sztuka. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ann_level
|
купила крем eucerin (вроде писала тут об этом) и есть подозрение, что он мне не подходит. Начала пользоваться, кожу начало высыпать, перестала, сделала перерыв в пару недель, все прошло. Сейчас опять начала пользоваться и опять пошли высыпания.  Мне он так понравился и мне хочется верить, что крем тут не причем. Но, наверное, это он. Как думаете дать еще шанс или не надо? а не в одну фазу цикла попадаешь? У меня на кларанс тогда прошла аллергия на день 5 тый пользования. Нужно дать коже привыкнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а не в одну фазу цикла попадаешь? вроде нет У меня на кларанс тогда прошла аллергия на день 5 тый пользования. Нужно дать коже привыкнуть первый раз я неделю пользоваласm/ Думаешь еще неделю попрльзоваться и посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А в Москву никто в ближайшее время не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|