|
Каелум
|
Каелум, я бы укоротила брюки
я попробую, но боюсь они чуть шире если выше их сделать, надо ушивать - чем короче брюки тем должны быть уже в щиколотке. Но меня в общем и так устраивает, не мешает)
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
virgo
|
Мне кажется, что их буквально на см. можно укоротить или попробовать даже сначала подложить и посмотреть у зеркала. Может просто на фото такой эффект, что именно этого сантиметра не хватает и они немного собираются.
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а расскажите, кто как ухаживает за кожей вокруг глаз? крем - понятное дело, а что-нибудь ещё интересное делаете?
если вдруг вспомню то делаю патчи с коллагеном или гиал кислотой. эффекта не вижу, посл раз красная была посл такой штуки. больше не буду.) раньше покупала маски в одноразовых уп-х, ща - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки, где в Гродно можно купить краску Wella Color Touch? Во многих интернет магазинах видела, но нужно срочно. Я покупала в интернет-магазине, а парикмахер моя говорила что она есть в Бигуди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, где в Гродно можно купить краску Wella Color Touch? Во многих интернет магазинах видела, но нужно срочно.
в Бигуди есть Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 16:54:39 Девочки, где в Гродно можно купить краску Wella Color Touch? Во многих интернет магазинах видела, но нужно срочно.
Я покупала в интернет-магазине, а парикмахер моя говорила что она есть в Бигуди Девочки, спасибо-очень помогли. Завтра заеду в Бигуди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
По опыту своему и моей мамы могу сказать, что обувь этой фирмы действительно на узкую ногу. 2 разных пары заказывали, и обе узкие очень. У меня нога обычная, не узкая и не широкая, но в те босоноги я еле втискивала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
По опыту своему и моей мамы могу сказать, что обувь этой фирмы действительно на узкую ногу. 2 разных пары заказывали, и обе узкие очень. У меня нога обычная, не узкая и не широкая, но в те босоноги я еле втискивала спасибо, наверное мне не стоит рисковать ((( у меня нога не особо широкая, но есть проблема-косточки. Поэтому хочется и влезть и чтоб удобно было. Ах и ох! Они мне так понравились ((((
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
wekoia
|
virgo, по моему опыту заказа обуви с 6рm, отзывы отзывам рознь. надо знать фирму . а если покупаете впервые, то шанс пролететь с размером и удобством очень велик. пристраивать обувь сложно, а если еще и цена высокая, то практически нереально) я покупаю в интернете исключительно из-за своего размера, у нас на 40-41 практически нереально что-то купить, особенно летнюю обувь или кроссовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
virgo, по моему опыту заказа обуви с 6рm, отзывы отзывам рознь. надо знать фирму . а если покупаете впервые, то шанс пролететь с размером и удобством очень велик. пристраивать обувь сложно, а если еще и цена высокая, то практически нереально) я покупаю в интернете исключительно из-за своего размера, у нас на 40-41 практически нереально что-то купить, особенно летнюю обувь или кроссовки.
просто я 2 дня назад в Линксе увидела цены на новую коллекцию. Мокасины по 2400 000 даже с моей 20% или 40% купоном очень накладно получается покупать. А тут увидела эту пару практически такого же плана и скидка 74%, за 30 баксов у нас точно я не куплю ничего качественного из натуральной кожи. Но, конечно, раз и тут и в инете пишут, что оличная мягкая обувь, но на узкую ногу, то я со своими косточками могу пролететь. По размерам уже нашла отзывы и сетку, впринципе 8 или 8,5 мне по-любасу должно подойти. Буду искать других брендов обувь, чтоб полнота была побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Буду искать других брендов обувь, чтоб полнота была побольше. может nine west глянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
может nine west глянь спасибо, гляну обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, а где Капус на Девятовке?
в башнях, там где Буслик и еще вроде бы где евроопт около тех же башен на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
девочки, а где Капус на Девятовке? в башнях, там где Буслик и еще вроде бы где евроопт около тех же башен на втором этаже спасибо, Оль) хороший ассортимент там или лучше на карла маркса сбегать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Каелум, а мне все в тебе нравится и одежки! Без лести. Про обувь онлайн. .. а я люблю рисковать и еще не пролетала. .. лучше рискнуть и чуть что пристроить )) Мне завтра балетки melissa привезут) надеюсь все оки булет
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
virgo
|
Ann, симпотные балетки. Пусть подойдут. Видно, что девушки готовятся к весне и лету )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум, а мне все в тебе нравится и одежки! Без лести. спасибо, а я джинсы уже пристроила, я на Авито дала объявление, мне сразу девушка позвонила, спросила про мерки, готова забрать без примерки даже. Я смогу заказать себе другие))) поменьше. вышло так что почему то у них два 46 размера на джинсы (практически везде они пишут 30- это 46 и 31 - это 46, а я честно говоря на них посмотрела и думаю что мой вообще 29  ). про балетки я тебе в личку уже говорила клевые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня лотос. Не нарадуюсь. На форуме еще у девочки одну банку купиоа - ей не понра. Мне отлично заходит. Ни ни одной бяки на лице, использую 1-2 капли на лицо под основной уход перед сном. Пс. Да запах фу только гранью пахнет и вкус фу, кислый
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Кстати
|
Аня,это нормальная цена? 1788 рос.руб? или в РП или с сайта какого-нибудь можно дешевле найти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня,это нормальная цена? 1788 рос.руб? или в РП или с сайта какого-нибудь можно дешевле найти?  хорошая цена, при -40 на летуале было 1500. Дешевле нигде нет) А вот и мелиски приехали )) я так довольна!! Они супер !! Сегодня решили продолжить обувной инет шоппинг и заказали по паре кросс supra) мне кислотнорозовые а мужу болотные )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
для сухой кожи вот про это хорошие отзывы читала. Сама не пользовалась Clarins Blue Orchid Face Treatment Oil Кстати, купила сыворотку виши идеалиа, уже около месяца пользуюсь, могу отзыв написать: мне вся серия хорошо заходит. Крем выравнивает цвет лица, никаких высыпаний в период пользования не появляется и по консистенции для меня приятный. Единственный минус: неинтересно одним и тем же пользоваться все время  Вообщем ради интереса купила сыворотку, хотя сыворотка она условная, больше похожа на жидкий крем. Я разница между кремом особой не заметила. Может быть наносится приятнее и впитывается быстрее, менее жирная. Но по результату тоже самое. Я уже цены не помню. При одинаковой цене, пожалуй, я бы взяла сыворотку. Но, если она существенно дороже, то крем. В одновременном пользовании смысла не вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А вот и мелиски приехали ) а как этот материал на ощупь? резина резиной или не совсем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А вот и мелиски приехали ) а как этот материал на ощупь? резина резиной или не совсем? резина но такая мягкая... гладкая... очень приятная. .. очень мягкая пятка и тд. Я в восторге !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки-любительницы литературы, а где книги можно скачивать кроме Флибусты? Там только классика фактически доступна(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Девушки-любительницы литературы, а где книги можно скачивать кроме Флибусты? Там только классика фактически доступна(
скачайте себе браузер Tor и через него заходите (там на главной странице Флибусты есть ссылка "Вход на сайт через Tor" - и будет доступно абсолютно все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Guara, вот спасибо огромное  надеюсь, все получится, пошла скачивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Guara, вот спасибо огромное :-*надеюсь, все получится, пошла скачивать...
напишите тут результат мне для киндла тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А вот и мелиски приехали )) я так довольна!! Они супер !! на ноге они нааамного лучше смотрятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
резина но такая мягкая... гладкая... очень приятная. .. очень мягкая пятка и тд. Я в восторге !!! я наверное видела их в магазе где-нить прошлым летом, но что-то не догадалась померить) но скоро сезон) на ноге они нааамного лучше смотрятся а мне кажется одинаково))) или я просто уже наметанным глазом интернет-шоппера  просто ножки тоненькие изящные сами по себе у анн-левел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|