|
*Witch*
|
подскажите пожалуйста, может кто то покупал в Польше органайзеры для белья, сколько они там стоят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у меня нога пару дней привыкала к ним, тк по-другому все-таки стопа ощущается, но теперь мега комфортно Вот, кстати, да, сразу непонятное какое-то чувство было, но списала это на свои проблемы.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
почитала,погуглила,хочу  особенно с моими судорогами плоскостопными вообще очень нужная вещь
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Каелум
|
Биркенштоки, да согласна удобная вещь. И в общем даже красивая.
Насчет мелисс - думаю при всем удобстве они не предназначены для расстояний, метро и т.п. Каблуки, синтетические платья и резина это жесть (в метро жарко летом бывает, кондиционеры далеко не во всех вагонах).
Я весной купила много обуви, она теперь стоит в шкафу. Хожу в мокасинах из натуральной кожи - единственная вещь, которая выдерживает нагрузки и расстояния, в них можно бегать даже как в кроссах, не боишься упасть носом на эскалаторе, в них легко и нежарко, они подходят и под платья и под брюки (у меня белые).
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Действительно продвинутые бабули) Моей бабуле 85, первый флакон получила в 1956 в день свадьбы  , а с середины 60-х, говорит, уже из Москвы вместе с брокаровскими дед привозил (не скажу, что так уж и запросто, но раз в году обязательно), после распада союза, из того что можно было достать, мало что напоминало "первый разлив", ну, а сейчас - тем более. Запах весьма узнаваемый.. и ассоциативный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смысл? ну вот с нашим дурацким ливневым летом - что обуть, если ты в джинсах и майке, а на улице собирается дождь? причем знаешь, что походить по городу придется, и кросы обувать нехочется вчера народ просто снимал обувь и шел босиком, потому как не прикольно идти в кожаной (или не кожаной ) обуви по огромным лужам а так - обул босоноги или балетки резиновые, и иди спокойно я вчера на др на даче по лужам-траве мокрой рассекала в кожаных босоногах. Все норм. Солнце выглянуло- просохли. Дождь пошел- шлепала по лужам. В чем проблема?  Спецом обувала босаники, ибо в них в такую погоду удобней всего В закрытой обуви по лужам- дибилизм, без разницы текстильная, кожаная или резиновая. какая разница из чего педали, если у тебя в них грязная дождевая вода с песком ?  ну понятно исключение- сапоги, ими особо не зачерпнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вчера на др на даче по лужам-траве мокрой рассекала в кожаных босоногах. Все норм. Солнце выглянуло- просохли. Дождь пошел- шлепала по лужам. В чем проблема? мне бы просто жалко было бы кожаную обувь в лужах убивать .реччь именно про ливень, а не маленький дождик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вчера в магазине увидели девушку вот в таких сапогах  Я конечно все понимаю, но мне кажется это только осенняя обувь...... даже муж ужаснулся.... Сама хожу в резиновых - собаку выгуливаю, но у меня есть и летние сапоги - без подкадки, а есть осенне - зимние, там вставка из войлока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
(хватит об отношениях = давайте поговорим о том о чем я хочу) Вот и поговорили о том о чем хотите Вы, и на вопросы Ваши ответили. подскажите пожалуйста, может кто то покупал в Польше органайзеры для белья, сколько они там стоят?  Я заказывала из Китая, про цены в Польше незнаю, можно посмотреть на аллегро
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
zakrepa
|
смысл? ну вот с нашим дурацким ливневым летом - что обуть, если ты в джинсах и майке, а на улице собирается дождь? причем знаешь, что походить по городу придется, и кросы обувать нехочется вчера народ просто снимал обувь и шел босиком, потому как не прикольно идти в кожаной (или не кожаной ) обуви по огромным лужам а так - обул босоноги или балетки резиновые, и иди спокойно я вчера на др на даче по лужам-траве мокрой рассекала в кожаных босоногах. Все норм. Солнце выглянуло- просохли. Дождь пошел- шлепала по лужам. В чем проблема?  Спецом обувала босаники, ибо в них в такую погоду удобней всего В закрытой обуви по лужам- дибилизм, без разницы текстильная, кожаная или резиновая. какая разница из чего педали, если у тебя в них грязная дождевая вода с песком ?  ну понятно исключение- сапоги, ими особо не зачерпнешь согласна, но это щас вот был дождь такой и тепло, а если дубак, как пару дней назад? особо с босыми ногами не набегаешь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
я вчера на др на даче по лужам-траве мокрой рассекала в кожаных босоногах. Все норм. Солнце выглянуло- просохли. Дождь пошел- шлепала по лужам. В чем проблема? мне бы просто жалко было бы кожаную обувь в лужах убивать .реччь именно про ливень, а не маленький дождик. я из тех людей, которые имеют наглость мыть обувь водой. Пару раз в год. Ниче с ними не делается. Так что я не верю, что хорошая обувь разваливается от того, что пару минут по лужам прошептал. Конечно, ели речь идет о регулярных прогулках по лужам минимум 30 минут раз-два в неделю, тогда да, стоит другую обувь глянуть. Но я живу в гродно, тут сезонов дождей нет , мне хватает пары резиновых сапог на крайняк, с дитем по лужам пошлепать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Но я живу в гродно, тут сезонов дождей нет
после фото на s13 это вызывает улыбку) причем вчерашняя ситуация была и год назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ниче с ними не делается. мне кажется, что они скукоживаются, делаются сухими. а закрытая обувь еще и протекать может. ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Ниче с ними не делается.мне кажется, что они скукоживаются, делаются сухими. мдя, у меня были такие классные босонодки из оч классной мягкой кожи, она так приятно обнимала ножку. воот, и как-то раз попала я под сильный дождь - они растянулись  . вроде и просохли потом, но стали трохан корявые и ножку ТАК как раньше больше не обнимали. поэтому кто бы что бы не грил, знаю что кожа не любит обильного ливня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
У меня есть босоножки спортивные. В них только кожаная стелька протёрлась. Я в них и в походы пешие, и в походы водные, и всякие разные дела в них несколько лет делала. Но это только одни босоноги такие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а если дубак, как пару дней назад? особо с босыми ногами не набегаешь Так для этого осенняя обувь есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но я живу в гродно, тут сезонов дождей нет
после фото на s13 это вызывает улыбку) причем вчерашняя ситуация была и год назад два-три ливня в году это сезон дождей?  Оля, ты наверное не знаешь значения этого термина  Ниче с ними не делается. мне кажется, что они скукоживаются, делаются сухими. у меня 99 проц. обуви в шкафу- кожа. Не сталкивалась с подобным явлением  Более того, некоторую обувь показано стирать в стиралке- написано на коробке  и куртки кожанные тож не скукоживались, и дубленки знакомых от растаявшего снега тож)) а если дубак, как пару дней назад? особо с босыми ногами не набегаешь Так для этого осенняя обувь есть  именно. или сапоги резиновые. Добавлено: 14 Июль 2014, 11:42:00
кстати прикол. Страна маразма, пля. Еду с ДР вчера в 9 утра после этой дурной грозы, еще асфальт мокрый. И что вы думаете мне на встречу едет? Уборочно-поливательная машина, или как там она называется. Короче которая мощной струей дороги моет. Вопрос- нахрена?  Деньги бюджетные девать некуда? После ливня дороги мыть  Видимо по плану надо, значит надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
в икее еще что-то такое можно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кстати прикол. Страна маразма, пля. Поливать, конечно, маразм. Но если смыть грязь, то имеет место быть. Я тож вымокла, но все сразу в стирку. Маразм после ливня одежки стирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
я всегда после ливня вымокшую одежку стираю, т.к. она после высыхания мне болотом пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но если смыть грязь, то имеет место быть. Эммм, какая грязь? Все нафиг ливнем посмывало в стоки. Ни песка, ни мусора на дороге. Разве что лужи посмывать хотели))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
смыть грязь, то имеет место быть.Эммм, какая грязь? Все нафиг ливнем посмывало в стоки. Ни песка, ни мусора на дороге. Разве что лужи посмывать хотели)))) на некоторых дорогах все же намыло песка, вот там надо почистить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
оказывается у меня аж 2 пары этих биркентамчтото, причем давно. но я их не люблю носить, какие-то они мне мужыцкие  даже на даче в сланцах гоняю. хотя ноге они удобные, это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
смыть грязь, то имеет место быть.Эммм, какая грязь? Все нафиг ливнем посмывало в стоки. Ни песка, ни мусора на дороге. Разве что лужи посмывать хотели)))) на некоторых дорогах все же намыло песка, вот там надо почистить а, ну может и так, я по купалы ехала, там чистота, и даже асфальт есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я заказывала с аллегро польского...вышло около 13 руб. 15 коп. за один. но я через посредника покупала. вероятно, если кто умеет заказывать сам - выйдет значительно дешевле  Добавлено: 14 Июль 2014, 20:47:21
кстати прикол. Страна маразма, пля. Еду с ДР вчера в 9 утра после этой дурной грозы, еще асфальт мокрый. И что вы думаете мне на встречу едет? Уборочно-поливательная машина, или как там она называется. Короче которая мощной струей дороги моет. Вопрос- нахрена?  Деньги бюджетные девать некуда? После ливня дороги мыть  Видимо по плану надо, значит надо... это, видимо, братья тех, которые снег газонокосилками стригли все же видели этот видос, да? в продолжение темы про маразм  у меня на работе ремонтники двери переставляли...с одного места ее надо было перенести на 3 метра дальше...так они ее поставили наоборот...теперь запись "посторонним вход строго запрещен" можно прочитать только оттуда, куда этот самый вход запрещен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто еще не знает - на вике -30% на клиренс девочки-посредницы собирают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
какие-то они мне мужыцкие такие. ортопедическая обувь для немецких пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А вы такое видили, говорят офигенная штука для подарка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|