|
aqua
|
а у моей мамы были духи Злато Скифов - на зиму, - это было очуметь - прямо помню - и хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну а как же Красная москва, Ив сен Лоран и тп  Добавлено: 13 Июль 2014, 04:15:12
у мамы в 90-ые Ispahan был. до сих пор помню этот запах... Добавлено: 13 Июль 2014, 05:16:58
еще вспомнила - Ланком был  Добавлено: 13 Июль 2014, 06:18:41
погуглила Аромат: Chanel № 5. Год создания: 1921 Красная Москва была, конечно. Насчет Ив сен лоран не знаю - появился dior в начале 90-х (это мамы, но не бабушки), тогда же начали ездить в Германию, в конце 80-х возможно это и было прорывом. А вот год создания Шанели не говорит, что он был у советских женщин - Шанелью пользовались единицы. И к возрасту наших бабушек все были уже порядком о нем наслышаны. Но как правило, только наслышаны. Я как раз это и имела в виду.
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
tanuhas
|
ну а как же Красная москва, Ив сен Лоран и тп  Добавлено: 13 Июль 2014, 06:15:12
у мамы в 90-ые Ispahan был. до сих пор помню этот запах... Добавлено: 13 Июль 2014, 07:16:58
еще вспомнила - Ланком был  был, но это было 20 лет назад, не раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ланком - именно насчет парфюма - не знаю были или не были - но пудра и что-то похожее на поводку для глаз и цветочек на черном фоне. Опять же это поколение наших мам, бабушки пользовались что-то вроде Балета, пудра - какая-то рассыпчатая в банке. Кстати еще вспомнила - когда у бабушки заканчивалась помада - она добывала ее спичкой)
так может это все-таки не бабушка была, а мама с шанелью???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ну а как же Красная москва, Ив сен Лоран и тп  Добавлено: 13 Июль 2014, 03:15:12
у мамы в 90-ые Ispahan был. до сих пор помню этот запах... Добавлено: 13 Июль 2014, 04:16:58
еще вспомнила - Ланком был  был, но это было 20 лет назад, не раньше. не раньше тоже был, точно говорю. я в лет 10 (т.е. 30 лет назад)помню очереди в наши(не в Гродно) промтовары за ланкомом - тушь, пудра, крем бокаж и духи. и сто пудов все оригинал было в то время. я у мамы моей была Рижская сирень, я и флакон помню, и запах. мамин запах  Злато скифов тоже интересный, а еще Ноктюрн - ооо, как ой красмвый и непростой. а у тетушки моей, которая в совмине работала, шанели тож не было, но были анаис-анаис, ноа, черная магия и еще что-то,но эти - самые яркие детские ароматы. пока взрослые на работе - надушимся и в парк челюскинцев, на карусели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так тут между девушками по 10 лет разницы а между их бабушками и по 20 лет может быть ... так что поколения разные совсем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну так тут между девушками по 10 лет разницы а между их бабушками и по 20 лет может быть ... так что поколения разные совсем) так я и написала, что бабушкам наверное около 60 или это неправда. Хотя моя мама уже бабушка, ей 54, а племяннику моей моему 8. Девочки, которые писали про Шанель им должно быть что-то вроде между 8 и 16-ю или тогда это неправда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
когда у бабушки заканчивалась помада - она добывала ее спичкой)  точно, так мама делала моя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну а как же Красная москва, Ив сен Лоран и тп  Добавлено: 12 Июль 2014, 23:15:12
у мамы в 90-ые Ispahan был. до сих пор помню этот запах... Добавлено: 13 Июль 2014, 00:16:58
еще вспомнила - Ланком был  был, но это было 20 лет назад, не раньше. не раньше тоже был, точно говорю. я в лет 10 (т.е. 30 лет назад)помню очереди в наши(не в Гродно) промтовары за ланкомом - тушь, пудра, крем бокаж и духи. и сто пудов все оригинал было в то время. я у мамы моей была Рижская сирень, я и флакон помню, и запах. мамин запах  Злато скифов тоже интересный, а еще Ноктюрн - ооо, как ой красмвый и непростой. а у тетушки моей, которая в совмине работала, шанели тож не было, но были анаис-анаис, ноа, черная магия и еще что-то,но эти - самые яркие детские ароматы. пока взрослые на работе - надушимся и в парк челюскинцев, на карусели да я это все помню - но никаких шанелей  может бабушки девочек перепутали Шанель с шинелью? Показ Dior в Москве (к этому моменту шанель существовала уже около 30 лет - но и что?):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так может это все-таки не бабушка была, а мама с шанелью ну так тут между девушками по 10 лет разницы а между их бабушками и по 20 лет может быть ... так что поколения разные совсем) так я и написала, что бабушкам наверное около 60 или это неправда. Хотя моя мама уже бабушка, ей 54, а племяннику моей моему 8. Девочки, которые писали про Шанель им должно быть что-то вроде между 8 и 16-ю или тогда это неправда. ну почему, вот облепихе, например, 20 с хвостиком (наверное, потому что она скрывает  ), возраст, когда можно уже что-то запомнить, приблизительно лет 5, ну значит это где-то конец 90-х выходит, все норм
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
aqua
|
Ланком - именно насчет парфюма - не знаю были или не были - но пудра и что-то похожее на поводку для глаз и цветочек на черном фоне. это была тушь - золотой цветочек на черном фоне, ага, все в коробочке, и так пахло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
ну так тут между девушками по 10 лет разницы а между их бабушками и по 20 лет может быть ... так что поколения разные совсем) так я и написала, что бабушкам наверное около 60 или это неправда. Хотя моя мама уже бабушка, ей 54, а племяннику моей моему 8. Девочки, которые писали про Шанель им должно быть что-то вроде между 8 и 16-ю или тогда это неправда. ну почему, вот облепихе, например, 20 с хвостиком (наверное, потому что она скрывает  ), возраст, когда можно уже что-то запомнить, приблизительно лет 5, ну значит это где-то конец 90-х выходит, все норм разве что так) но это как раз и не говорит о том, что бабушки всю жизнь пользовались Шанелью - скорее всю сознательную жизнь Облепихи, а не свою т.е. лет 15-20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На wildberries сегодня на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Я не могу понять,фига вы ко мне пристали,если про "сознательную жизнь"не я писала. Я написала "моя тоже пользуется"(для одаренных,это глагол настоящего времени). И давайте без меня не будем разводить разговоры,что я помню и сколько для меня сознательный возраст. И да,моей бабушке 67,кого там этот вопрос жутко интересовал.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
sweet mama
|
О, моя 73-летняя БАБУШКА носит шанель шанс с момента их выпуска. Про 5 молчу , ибо для неё они выше всякого блаженства  Представляю какими мы будем продвинутыми! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
амМММ
|
Может хватит выяснять отношения? Лучше расскажите где купить лак Новелти? Вот картинка баночки. Лак не дорогой, но мне нравится. Где кроме "ратушного" можно у нас купить? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ольга 33
|
На wildberries сегодня на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги. О, я бы с удовольствием купила себе сапожки. Но вот беда, я в городе буду ещё 2 дня, а потом меня не будет в Гродно... Вот и как договориться с их курьером? И как выбрать несколько моделей/размеров для примерки? Просто посбрасывать в корзину всё? Или созваниваясь с оператором это обсуждается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На wildberries сегодня на всю обувь скидка 30%. Закупайте резиновые сапоги. О, я бы с удовольствием купила себе сапожки. Но вот беда, я в городе буду ещё 2 дня, а потом меня не будет в Гродно... Вот и как договориться с их курьером? И как выбрать несколько моделей/размеров для примерки? Просто посбрасывать в корзину всё? Или созваниваясь с оператором это обсуждается?  Положить в Корзину и заказать. С курьером договариваться не надо. При заказе указываете дату и желаемое время доставки, календарь высвечивается до момента Подтвердить (или Оформить) заказ. Когда я заказывала, на вторник была первая доставка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Каелум
|
знаете ли у меня сознательная жизнь я считаю совсем недавно началась. И если мой парфюм пройдет со мной достаточно долгое время. то и можно будет считать что всю сознательную жизнь я им пользуюсь. Так что если к бабуле в 25 лет попала шанелька-то все правильно девочки говорят
какие же 25? в конце 90-х бабуле было за 50. я про то что сознательная жизнь началась у Облепихи, в общем совершенно без перехода на личности ( потому что она и еще форумчанка сказала про бабушку) - которая возможно начала наблюдать чем пользуется ее бабушка (я не имела в виду когда она начала осознавать себя как женщина или как личность или еще что-то такое). Ну вот собственно и выяснили. Может хватит выяснять отношения?
 меня всегда веселили подобные фразы (хватит об отношениях = давайте поговорим о том о чем я хочу) если не нравится диалог про историю и духи ( а не про отношения, замечу) - если лично Вас задевает  , говорите про лаки - никто ж не запрещает, особенно во флуде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в глянце как-то посимпатичней смотрится даже
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
___LESIA___
|
а у моей мамы были духи Злато Скифов - на зиму, - это было очуметь - прямо помню - и хочу
они и сейчас вроде бы продаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Продается."Новая заря" как делала их,так и делает
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Каелум
|
Я и Красную Москву на днях где-то видела. даже понюхала для интереса - правда не уверена оригинал ли это  Насчет Мелисс - я давно к ним приглядываюсь, они кажутся какими-то необычными, но так и не поняла в них смысла - возможно это что-то навязанное, потому что в этой обуви не ходит пол Москвы ни в офисах и не на улице, ни в метро я их фактически нигде не видела. Не уверена именно по этой причине в их удобстве. Обычно кожа чуть растягивается и перестает натирать ноги - например что происходит с этой резиной?? если это резина как резина, то действительно их цена неоправданно высока. Была же когда-то мода на мыльницы - но очень быстро прошла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смысл? ну вот с нашим дурацким ливневым летом - что обуть, если ты в джинсах и майке, а на улице собирается дождь? причем знаешь, что походить по городу придется, и кросы обувать нехочется вчера народ просто снимал обувь и шел босиком, потому как не прикольно идти в кожаной (или не кожаной ) обуви по огромным лужам а так - обул босоноги или балетки резиновые, и иди спокойно Добавлено: 13 Июль 2014, 16:53:34
мне кстати очень нра вот эти разноцветные но чет они не подешевели за год особо ни разу... так и не купила. а сча жалею .. на море очень даже неплохо было бы взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
посмотри на wildberries- по сег акции -30% они 508тыс. немного дороже, чем с Америки, но если очень хочется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кстати очень нра вот эти разноцветныеhttp://www.6pm.com/crocs-huarache-flat-multi-island-greenно чет они не подешевели за год особо ни разу... так и не купила. а сча жалею .. на море очень даже неплохо было бы взять посмотри на wildberries- по сег акции -30% они 508тыс. немного дороже, чем с Америки, но если очень хочется... не. за такие деньги не очень хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
повторюсь, что мелиссы удобные. и даже сегодня без дождя я в них ходила.
про странную обувь. я недавно купила на работу биркенштоки, а теперь думаю не купить ли такие шлепки по улице ходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я недавно купила на работу биркенштоки, а теперь думаю не купить ли такие шлепки по улице ходить.
Я ходила.  Давным-давно заказывала в ОТТО. Пару летних сезонов относила на работу и по улице, потом превратились в обувь для бассейна-бани. Очень удобные и неубиваемые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
cупер удобные. у меня нога пару дней привыкала к ним, тк по-другому все-таки стопа ощущается, но теперь мега комфортно.
еще у меня есть из scholla, я в них ходила по улице, но они не такие ортопедические по виду, и по удобству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|