|
artemid@
|
что-то мне подсказывает,что такой как у тебя,либо больше ну и как выходить из ситуации? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и как выходить из ситуации? Смеющийся есть модели,которые визуально делают меньше ножку. Я обратила внимание на такие,они обычно с кругленьким носиком...и чем-то еще,я не разгадала пока что их секрет
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
artemid@, может это твои тараканы, потому что у меня, например, 40 размер и как-то хз, мои ноги не кажутся мне уродливо гигантскими, я все время на низком ходу летом
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
artemid@
|
ага, 41. просто у меня лапа при моей фигуре, я считаю, широковатая. поэтому мне как-то тяжело обувь подобрать, чтоб было красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну и как выходить из ситуации? Смеющийся есть модели,которые визуально делают меньше ножку. Я обратила внимание на такие,они обычно с кругленьким носиком...и чем-то еще,я не разгадала пока что их секрет есть такое я выкупила себе лаптики 41-го размера, смотрятся как детские, т.е. как на кассе оказалось они и были детскими на самом деле  и что-то в них есть кроме круглого носика, что делает их почти миниатюрными  а вообще, я не парюсь размером ноги, ношу всё artemid@, ты ж девушка высокая, на ножках 36-го размера не устояла бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня вообще 41 это почти 42, т.к. редко обувь 41 размера мне бывает впору.......... чаще беру то... что подошло..... чем то, что нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
artemid@, ты ж девушка высокая, на ножках 36-го размера не устояла бы мне кажется, что при росте 174 размер 41 - это перебор хотя бы 39  Добавлено: [time]Wed Jul 9 15:48:36 2014[/time]
и вообще, сейчас какой-то прикол с размерами - могу в 39 влезть и также 41 носить.  хотя еще пару лет назад стабильно 40 покупала. у меня у мужа 42, я иногда его кроссы обуваю, только они разношенные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и вообще, сейчас какой-то прикол с размерами - могу в 39 влезть и также 41 носить.  хотя еще пару лет назад стабильно 40 покупала. у меня у мужа 42, я иногда его кроссы обуваю, только они разношенные.  угу, у меня такая же разбежка 39-41 покупайте с мужем обувь на двоих, шпильки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
покупайте с мужем обувь на двоих, шпильки не пойдет - у него лапа еще шире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
О.... вы счастливые люди с разбежкой 39-41, я меньше 40-42 не ношу  и то... 40- вообще редкость, даже не мерю последнее время его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
коротко о мужчинах и женском шопинге))) наверное, у всех так) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
у меня вообще 41 это почти 42, т.к. редко обувь 41 размера мне бывает впору.......... чаще беру то... что подошло..... чем то, что нравится  у меня подружка с таким размером тарится в Литве в каких-то стоковых магазах или аутлетах там большой выбор на ее размер качественной обуви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мой там где вай-фай но на шоппинге с ним были всего 2 раза. все, я зареклась, не мое это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я люблю с мужем вдвоем ходить. Он конечно может и поныть. Но зато 100% скажет идет или нет. Мне его мнение очень важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
коротко о мужчинах и женском шопинге))) наверное, у всех так)
Ага Но при этом не могу сказать, что ему это катастрофически не нравится, по короне он со мной ходить не любит, но если в конкретный магазин подъехать с удовольствием что-нить по советует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: lina_ru от Сегодня в 22:06:47 А на мужском по-другому? я так же себя веду кстати да Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А я люблю с мужем вдвоем ходить. Он конечно может и поныть. Но зато 100% скажет идет или нет. Мне его мнение очень важно.
вот и у нас так.я тоже люблю.))и еще люблю что если он видит что мне оч нравится и хочется , и ему тоже понравилось то покупается даже если и не планировалось))
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Туз
|
Есть в Литве сеть магазинов. Кажется, называется ' Kalnu batai '. В переводе-гора обуви. Там размерный ряд начинается с 34 и заканчивается 42. Выбор огромный. От левых китайцев, до дизайнерских итальянцев. Все, от кроссовок до шпилек. Нашла магазин совершенно случайно, хочу туда еще  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
вот и у нас так.я тоже люблю.))и еще люблю что если он видит что мне оч нравится и хочется , и ему тоже понравилось то покупается даже если и не планировалось)) и у нас так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Сама на шоппинг хожу с истерикой и ненавистью,а еще с кем-то ходить и выбирать - УВОЛЬТЕ.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Сама на шоппинг хожу с истерикой и ненавистью,а еще с кем-то ходить и выбирать - УВОЛЬТЕ.
воооот раза была с мужем один раз с форумчанкой все, баста, зареклась на ближайшие пару лет  интернет-шоппинг это мое спасение. Ну и по косметосу пробежаться могу. Все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Туз, Batu kalnas он называется. Пахнет там не оч. Но если кто не брезгует, можео даж Marco Tozzi выкупить по норм цене.
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Туз
|
Мы были в этом магазине в Клайпеде. абсолютно нормальный запах был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
реклама  может кто хочет на Топ сикрет присоединиться, там на платья и шорты отличные цены  я тоже шопинг ненавижу. а пристраивать вещи ещё больше не люблю, поэтому и с интернет-шопингом беда 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Реклама 3.  прислали сообщение-11.07 в Центре стильной обуви LINXS БЕЛАЯ ПЯТНИЦА: - 50% на всю обувь!
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я с вопросом - хочу заказать первый раз с wildberries.как получить скидку или купить дешевле. когда-то читала, что вроде на день рождение дают дополнительный код. может кто сталкивался и подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я с вопросом - хочу заказать первый раз с wildberries.как получить скидку или купить дешевле. когда-то читала, что вроде на день рождение дают дополнительный код. может кто сталкивался и подскажет?
если зарегистрироваться и подписаться на рассылку, то они будут присылать когда у них какие скидки, я всегда покупки придерживаю до нужной скидки скидка постоянного покупателя - после суммы выкупа от 4 млн на ДР скидка 20% (правда, не уверена, что они дают её сразу без единой покупки в истории)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на ДР скидка 20% (правда, не уверена, что они дают её сразу без единой покупки в истории) 15, а не 20. и после регистрации вроде 3 промокода дают 15%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|