|
|
|
Barbie
Гость
|
я бы в таком случае делала пометку об этом в приглашении мы когда-то были приглашены на "радужную" свадьбу, и в приглашении была пометка с просьбой воздержаться от чёрного и белого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
мне сразу вспоминается фильм "если свекровь- монстр", когда свекровь пришла в комнату невесты в белом платье с целью испортить настроение невесте, и вызвало негодование у окружающих своим выбором наряда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Почему странно?А если у нее непероносимость свадебных платьев?Не всем нужно это "пабагатаму", и не для всех это самый лучший день в жизни. потому что какую-то концепцию в нарядах они имели, бабочка жениха перекликалась с ленточкой на букете невесты, но на женихе был классный костюм, яркие оранжевые туХли и такого же цвета ремень, а ее платье, было такого застиранного цвета - если бы оно было белое то нормуль, если бы оно было кремовое - тоже понятно - а так  и я это написала к цитате о том, можно ли затмить невесту - вот такую можно, не специально, совершенно этого не желая, в платье любого цвета. Добавлено: 05 Июль 2014, 11:00:00
и не для всех это самый лучший день в жизни. ну и нефиг тогда фотографов приглашать и лазить по центру фоткаться на память не самого лучшего дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
модные девочки, подскажите пожалуйста, если заказать Зару до магазина, то сколько времени он там может находится в ожидании меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если заказать Зару до магазина, то сколько времени он там может находится в ожидании меня?
15 дней.  W przypadku wyboru dostawy do sklepu zawiadomimy Cię o dostawie przesyłki przez sms (będziesz mieć 15 dni, aby ją odebrać). Przy odbiorze należy przedłożyć numer zamówienia oraz dowód osobisty osoby odbierającej zamówienie.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
Ягадка А5, оо спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
На каких форумах у нас ещё модная ветка тусуется? просто хочется всё больше и больше инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
На каких форумах у нас ещё модная ветка тусуется? просто хочется всё больше и больше инфы
diva.by 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
columbus
|
девчули))) кто хочет на море? с 10 июля и у кого есть в наличии мульти-шенген!!Вылет 10 июля из Минска - на 11 дней! 999 евро на 2-х !!! Отель TSANOТEL 3* (Лимассол, Кипр) завтраки + ужины СРОЧНО!!! Звони прямо сейчас! +375298801034 Елена (она же Sweet_h)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Barbie действительно  а как они это объясняют? конкуренция  чесслово, был такой разговор да, был. бредовее теории я не встречала... Добавлено: [time]Mon Jul 7 17:43:10 2014[/time]
какая тут тенденция интересная, пар месяцев назад флуд был мамским. щас свадебный  подскажите, люди добрые: юный и корона бастуют или уже разбастовались?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Южный не знаю.Корона частично работают.Частично в отпусках.( типа бастуют)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
южный на выходных был пустой. завтра не знаю как будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
diva.by  там бываю,да. А ещё что? косметисту читаю ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Во вторник многие на Южном выходят.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Девоньки, я туплю. Мизоновские улитки они содержат какие-нить факторы защитные от солнца или нет? Кто пользуется, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
была вчера на короне- почти все на месте.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девоньки, я туплю. Мизоновские улитки они содержат какие-нить факторы защитные от солнца или нет? Кто пользуется, подскажите?
нет не содержат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ясно значит походу чем-то надо мазюкать сверху((((
а может кто знает какой мист солнцезащитный для лица?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бы сама такие носила,но я и каблуки - не друзья на веки вечные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Друх, я бы тож всю жизнь в сланцах проходила, но лучше помучаюсь и поверчу задом на кэблах. Тем более, эти как тапки)))))
|
|
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
|
Училко!
|
Я бы сама такие носила,но я и каблуки - не друзья на веки вечные  Ну вот не верю! На платформе ты отлично ходишь, в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
На платформе ты отлично ходишь, в чем проблема? ты видела?  мы уже это обсуждали давным-давно,я довольно ярый противник каблуков вообще.И раз в три месяца на платформе и могу походить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Так может с возрастом раз в 3 месяц и на каблуках походишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
На платформе ты отлично ходишь, в чем проблема? ты видела?  мы уже это обсуждали давным-давно,я довольно ярый противник каблуков вообще.И раз в три месяца на платформе и могу походить  а какой у тебя размер ноги? я уже который год пытаюсь себя заставить купить что-нибудь без каблука или на невысоком и не могу - почти вся такая обувь в моем размере смотрится ужасно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Так может с возрастом раз в 3 месяц и на каблуках походишь Подмигивающий может.Но раз в 3 месяца  почти вся такая обувь в моем размере смотрится ужасно. что-то мне подсказывает,что такой как у тебя,либо больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|