|
___LESIA___
|
Оксана, в личке
аможно и мне. сегодня звонила по наводке отзывчивой форумчанки, но там только на субботу ближайшая запись там будет тот же номерок) значит,если до четверга лучше не станет, то буду уже в бресте искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, в личке
аможно и мне. сегодня звонила по наводке отзывчивой форумчанки, но там только на субботу ближайшая запись там будет тот же номерок) значит,если до четверга лучше не станет, то буду уже в бресте искать можно еще с утра позвонить бывает что кто-то отказывается и звонит предупредить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
там будет тот же номерок)  Добавлено: 30 Июнь 2014, 20:36:52
сегодня звонила по наводке отзывчивой форумчанки, но там только на субботу ближайшая запись о, это как раз мне подходит. Надо самой позвонить.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
там будет тот же номерок)  Добавлено: 30 Июнь 2014, 18:36:52
сегодня звонила по наводке отзывчивой форумчанки, но там только на субботу ближайшая запись о, это как раз мне подходит. Надо самой позвонить. ага мы с тобой пораздавали этот номер теперь самим не записаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
место тоже, а номера разные  просто велком и мтс Добавлено: 30 Июнь 2014, 21:39:09
место тоже, а номера разные  просто велком и мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
теперь самим не записаться) точно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран.  посмотри в ветке телефонов/услуг - там подскажут. давно интересовалась, контакт не сохранила. сразу не поменяла, и как то привыкла к трещине - работает и работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран.  Мне меняли экран в Айфоне в доме быта (не помню название мастерской) - вполне качественно и недолго  . ЗЫ: с даже маленькой трещиной не советую ходить  , при небольшом барабуме трещинка может превратиться в большууущую "паутину" и даже может повредиться тилипон  (у мну так с Нокией случилось, восстановили, но глючит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
B.Sun, это случайно не ты была сегодня в 3 пол-ке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
На ты, ок? Неа  Я та дамочка, которая была перед тобой на флюру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Нет. Брюнетка с длинными волосами, с челкой. Была в белой дутой жилетке и желтенькой кофточке  Ты еще следом после меня зашла, как я вышла из флюры. В коридорчике хотела у тебя спросить, случайно не Бисан ты? Но подумала, что могу ошибиться и паливно будет как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ааа блин, нет, брюнеточка с большими глазищами карими! Да, это я  Если б была уверена, что ты это ты, то обязательно пообщалась бы  Так что в следующий раз уже буду Бисан знать в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
я во время таких квестов слегка невменяемая Злая, наверное? По нашим пол-кам походи - обязательно настроение испортят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран.  посмотри в ветке телефонов/услуг - там подскажут. давно интересовалась, контакт не сохранила. сразу не поменяла, и как то привыкла к трещине - работает и работает  спасибо.у меня там не возможно привыкнуть)) хотя телефон работает , но эта паутина и шероховотастость раздражает)) Добавлено: 02 Июль 2014, 08:21:04
Девочки может кто подскажет мастерскую где поменяют экран в айфоне? Разбила сегодня экран.  Мне меняли экран в Айфоне в доме быта (не помню название мастерской) - вполне качественно и недолго  . спасибо.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Barbie,у меня похожий куп,на ОБ 91–92 брала S отлично сели. Я бы брала С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Barbie можешь смело брать s 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасибо за инфу, заказала s 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Barbie подтверджаю про S-ку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, посоветуйте: уместно ли на свадьбу (в качестве гостьи) надеть платье кремового цвета?  Или это некрасиво по отношению к невесте? Или я просто парюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Паришься, во-первых кремовый это не белый, а во-вторых невесту вы все равно не затмите, не надо себя переоценивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот тоже не загоняюсь, если невеста вам знакома, то можно и спросить на всякий случай, вдруг у неё и вправду загоны какие в мозгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Milady  5 баллов мне кажется это вообще такие странные предрассудки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне кажется это вообще такие странные предрассудки. и тем не менее. когда-то, помню, в свадебной ветке поднимали этот вопрос, и нашлось много невест, желающих лучше траурную процессию из чёрных платьев гостей, чем белые/бежевые и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Barbie действительно  а как они это объясняют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ясно, девочки, успокоили. Не, просто была в прошлом году на свадьбе, там одна девушка была в коктейльном белом платье....бох ты мой....обговорили подружки невесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Barbie действительно  а как они это объясняют? конкуренция  чесслово, был такой разговор ещё кто-то показал картинку, мол, Пиппа Миддлтон на свадьбу Кетрин пришла в белом длинном (ну типа сто пудов всё выверенно было триста раз), так начались обсуждения в стиле "подставила сестру", "из зависти" и прочее  Добавлено: 03 Июль 2014, 00:02:22
бох ты мой....обговорили подружки невесты ну... на любой свадьбе найдутся те, кому лишь бы покудахтать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, вы своими разговорами навеяли мне воспоминания и моей свадьбе  мне было вообще все равно, кто в чем придет..а теперь представьте: вечер накануне свадьбы...звоню одной из гостей..говорю во сколько и где ей с ее парнем нужно быть...а мне говорят: "Ой, а я такое красивое платье купила. Такооооое красивое...мне моего парня мама говорит: "Ты в нем будешь как невеста!!"  платье, естессно, белое...с кучей рюшей оказалось...слабо похожее на свадебное, но все же.. и я вот думаю: это человеку так в роли невесты хотелось побыть, или как?  п.с. предвосхищая следующие вопросы: это не моя подруга  это была девушка друга моего мужа..вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну а как в реальности выглядела? неужели прям как невеста? я, правда, очень слабо представляю, какое (адекватное) платье может затмить невесту  адекватное - это без корсетов и обручей, ну и не белое в пол в данном случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|