|
Miss_O
|
Ну дееевушки, ну вы же модная ветка  Ливайс А еще вибер ухо режет. Хотя я в английском не айс, но все же. И мне не нра через интернет покупать. В РП у мну шопинг. И то-голопом по европам. Но в идеале я должна примерить и подумать, а на след день купить. Джинсы... мне особо и не идут никакие. Несколько недель мерила-выбирала в итоге купила. Вроде ничаво, а особо не ношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, большие по диагонали телефоны только меня пугают, просто влюбилась в одну модель, а она 5,5 дюймов, лопата еще та, но красивый блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Обладательницы модных питомцев  подскажите, зоомагазины Польши выгоднее наших? В GALERIA BIALA, AUCHAN Белосток есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лучшие джинсы это Гальяно. И ДГ скинни. И дисквэад.
Ливайсы надо оч приоч скрупулезно выбирать. Их куча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, большие по диагонали телефоны только меня пугают, просто влюбилась в одну модель, а она 5,5 дюймов, лопата еще та, но красивый блин :-
Привыкнешь))). По началу кажется что по планшету разговариваешь))). Добавлено: 25 Июнь 2014, 15:17:53
Кстати, утром так вдохновилось джинсами что даж на работу одела))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кстати, утром так вдохновилось джинсами что даж на работу одела))). у вас же строжайший дресс-код 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Строжайший дресс-код для тех, кто работает в торговом зале. И когда с головной компании приезжают  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Обладательницы модных питомцев  подскажите, зоомагазины Польши выгоднее наших? В GALERIA BIALA, AUCHAN Белосток есть? Смотря что тебе нужно  иди с вопросом на эту тему ко мне в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Добавлено: 25 Июнь 2014, 17:29:47 Девочки, а подскажите, где именно рылко на южном находится?
Добавлено: 25 Июнь 2014, 18:30:02 и может там где нибудь еще обувь хорошая есть?
ряд И, место 77. фирмы Бадура, Соло Femme, Лемар, Юлия Монти и др, производства : Польша, Германия и Италия. телефоны:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Внимание! Завтра последний день выкупа СП из Англии! Доставка 10-15 июля в гродно! Скорее докидыйвайте, если чтото забыли!
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,вопрос. У меня дико шелушатся ладони,прям сыпется эпидермис. А вот вверху руки в нормальном состоянии. Крем не спасает,только руки сверху и увлажняет,ладони - ну как. Я больна?Умираю?  или дело в воде холодной? Ем много орехов(бразильские в основном) и пью омега 3 в капсулах месяц. Руки такие дней пять как
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
BeLo4kA
|
о, у мя тож такая херь бывает, периодами, понятия не имею с чем это связано, но никакой крем для рук не помогает..... я ладошки скрабом каким нить или пилингом тру, потом кремом, тогда норм, и да, только 1 одной рукой так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ух. тема моя моделирования бровей и биозавивки ресничек) У меня дико шелушатся ладони,прям сыпется эпидермис. никогда не встречала. может у тебя там клещик какой завелся))) или аллергия)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
wekoia
|
У меня дико шелушатся ладони,прям сыпется эпидермис. похоже на аллергию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
никогда не встречала. может у тебя там клещик какой завелся) в двух ладошках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может вода холодная у вас сейчас? сейчас и посуду и руки моешь холодной? ну и реакция кожи.... Добавлено: 25 Июнь 2014, 22:46:41
У меня дико шелушатся ладони,прям сыпется эпидермис. похоже на аллергию я б тоже подумала на какой-нибудь новый крем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Облепиха линяешь  меняешь кожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
оно типа впитается через ресницы? все,что не изучено как влияет тот или иной препарат/процедура на ребенка через лактацию, запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
может вода холодная у вас сейчас? сейчас и посуду и руки моешь холодной? ну и реакция кожи.... да. У меня, кстати, есть аллергия на один порошок для мытья посуды,но я его сейчас не трогаю,ибо руки чешутся. Но воды нет третью неделю,а шелушиться вот-вот начала я.  а емае, при лактации низзя ресницы.  да ладно. оно типа впитается через ресницы? ты ж сама говорила, что волосы - мертвые. Ногти тоже мертвые,однако,наращивать ногти во время беременности нельзя. я б тоже подумала на какой-нибудь новый крем уход не меняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может вода холодная у вас сейчас? сейчас и посуду и руки моешь холодной? ну и реакция кожи.... да. У меня, кстати, есть аллергия на один порошок для мытья посуды,но я его сейчас не трогаю,ибо руки чешутся. Но воды нет третью неделю,а шелушиться вот-вот начала я.  всему есть свой предел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
всему есть свой предел Улыбка вопрос "а почему именно ладони" так и остается в воздухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всему есть свой предел Улыбка вопрос "а почему именно ладони" так и остается в воздухе. ааа я не дочитала значит врядли вода ищи другую причину за что\кого руками держишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
всему есть свой предел Улыбка вопрос "а почему именно ладони" так и остается в воздухе. руки наверное чаще всего моешь  ну и может они 2 недели еще могли выдержать, а третья им уже не под силу если че, я так, чисто разговор поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
руки наверное чаще всего моешь Подмигивающий так-то около 20 раз на дню,об этом все знают  А на учебе никакие реактивы не трогала? закончилась Потосу что ладоеи ты моешь больше всего? ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС,НУ? за что\кого руками держишься? Веселый Смеющийся есть тут один субъект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я, по опыту скажу, что хз что это.
то есть все, что угдно может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Все Умираю Рак Гангрена или Некроз  Я ипохондрик,кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну подожди, может пройдет. воду гор хотя б. потом диагнозы поставишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну подожди, может пройдет. воду гор хотя б. потом диагнозы поставишь я пока еще справочник не достала  Все,растопила кусочек масла ши,намазюкала,надела перчатки,жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Все,растопила кусочек масла ши,намазюкала,надела перчатки,жду. иииииииииииииии.........?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|