|
Лилит
|
а подскажите мне по джинсам плиииз. Вот у меня вечная проблема, по бедрам и ляжкам сидит отлично, но в поясе широко((( Джинс много, разных фирм, и меряла много, все одинаково, только под пояс или подтягивать постоянно и смотреть, что б не топорщился "карман" для стрингов))))) В наличии Аэропосталевские, Манго (много разных), Виктория Сикрет, Спенсер, Ривер Айлендс... и меряла разные фирмы. Пока новые еще куда ни шло, а после стирки, все, трындец. Может какая марка, которая шьет на мой тип фигуры? А, и самое главное, что бы длина Лонг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а подскажите мне по джинсам плиииз. Вот у меня вечная проблема, по бедрам и ляжкам сидит отлично, но в поясе широко((( Джинс много, разных фирм, и меряла много, все одинаково, только под пояс или подтягивать постоянно и смотреть, что б не топорщился "карман" для стрингов))))) В наличии Аэропосталевские, Манго (много разных), Виктория Сикрет, Спенсер, Ривер Айлендс... и меряла разные фирмы. Пока новые еще куда ни шло, а после стирки, все, трындец. Может какая марка, которая шьет на мой тип фигуры? А, и самое главное, что бы длина Лонг.
у меня таких несколько пар было - ушивала. но это если только немного велики. если сильно, то врядли получится красиво ушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Лилит, наращивай бока  а levis мерила? у них ж была серия (вроде curved, или что-то в этом стиле) для разных женских форм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
curved ну да-особо актуально)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Левис 27 мне в поясе широки, не вариант.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
HaTa
|
Подскажите, где можно сделать качественное наращивание волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я полгода назад страдала, что нужны джинсы, и да, vrushka, купила я тогда levi's. levi's revel.
они прекрасны, и я в них ,и моя огромная ж. тоже в них прекрасна. они не растягиваются, отлично сидят. и такие штаны я бы купила еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Диана, да, сходи померяй Левис. Я вчера у братьев купила узкие, 511ые. Клёвые, только дорого конечно. И там, думаю, можно будет подобрать на большую разбежку попа/талия. Мне разные модели приносили, и некоторые в ж - норм, а в талии не сходились. Добавлено: 24 Июнь 2014, 16:22:19
подтягивать постоянно и смотреть, что б не топорщился "карман" для стрингов))))) я это дело спереди называю карман для фиги в кармане
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне кажется, джинсы мерить надо, а не в нете покупать. по крайней мере для меня это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я полгода назад страдала, что нужны джинсы, и да, vrushka, купила я тогда levi's. levi's revel.
они прекрасны, и я в них ,и моя огромная ж. тоже в них прекрасна. они не растягиваются, отлично сидят. и такие штаны я бы купила еще раз.
ну видишь)) я была довольна левисами, которые купила в сша, клевые они были, дешевые и носила я их долго а вот купленные в польше красят мне сумки  (ту последнюю, что показывала, тоже покрасили  ) но да, форму держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
оу, шкода.(
у меня ща доживают свои посл дни ли, и они тоже такие клевые были, придется опять искать.(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И еще у меня приятная новость для жителей Гродно и окрестностей - 3 июля открываем INGLOT в Гродно! Всех покупателей ждут акции и хорошее настроение от наших визажистов адрес магазина -ул.Советская, 10, вход через магазин ДНК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется, джинсы мерить надо, а не в нете покупать. к сожалению примерка на месте пока ничего не дала  А после пары дестяой меня начинает все бесить и я перестаю этим заниматься))) Диана, да, сходи померяй Левис. пойду. Это в Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О, инглот-пойду баловалки фоткать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, Lee посмотри. Мне подошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А после пары дестяой меня начинает все бесить и я перестаю этим заниматься))) аналогично  и проблема аналогичная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ну дееевушки, ну вы же модная ветка  Ливайс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
но это как акцент-когда все вокруг говорят левис я уже давно такого не слышала, а тут пропустила мимо глаз))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Лилит, какой тип джинс смотришь? в бедровках тоже такая проблема? пробуй скинни-они идут со стрейчем, намного лучше тянутся и облегают фигуру,не топорщаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
тут приходишь в магазин сто шмоток перемеряешь, а они то по цвету, то просто не подойдут, даже если по размеру. ну вот как-то так. и поэтому в нете у меня куплены майки какие-то. и то не сказать, что я довольна ими. в обычном магазине не купила бы. а так - лень отдавать. аааа, вру, есть одна блузка, угги и обувь на работу - их я всех люблю. к сожалению примерка на месте пока ничего не дала А после пары дестяой меня начинает все бесить и я перестаю этим заниматься))) как по мне, то покупка джинсов это тяжелое задание, так что надо настраиваться, мерить, мерить, расстраиваться, и все же купить что-то клевое. и не за день это. ненавижу выбирать джинсы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вроде жердь, а очень сложно шмотки подбирать капец как сложно подобрать 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
wekoia
|
я вообще поражаюсь, как люди столько в интернете заказывают? когда чувствуешь разницу от зарубежных шмоток и то,что продается здесь за бешенные бабки, то лучше купить через интернет, потом пристроить если не подойдет. да, много риска, многое не подходит, но когда выловишь отличную вещь за копейки ,это такой каааайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Ань, если что, досочки твои у меня с февраля лежат Подмигивающий главное что я за досочки денюжку передала) да и ты вечно не в городе да не в городе   точно... Все 4 месяца я не в городе. Поэтому ты ни разу не потрудилась даже позвонить  Ань, муж отдаст, ты только забери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на это все надо много времени иметь свободного. найди, выбери, потом пристравать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Поэтому ты ни разу не потрудилась даже позвонить Подмигивающий не правда. я тебе звонила сразу как ты привезла и хотела забрать но ты была занята и в планах. поэтому я денежку через аннет решила передать. а теперь мне жутко лень за одной досочкой ехать  завтра тебе во сколько звонить?  могу около 10 утра заехать и после 7)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
wekoia
|
на это все надо много времени иметь свободного. найди, выбери, потом пристравать. ну да. но меня больше выматывает с одного магазина добраться до второго, целый день на примерках, а купить нечего. но это мой бзик. и на мой рост вечная проблема найти с длинным рукавом,например, все прикороткое, обувь -это вообще отдельная песня))) в общем, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
на это все надо много времени иметь свободного. найди, выбери, потом пристравать. ну да. но меня больше выматывает с одного магазина добраться до второго, целый день на примерках, а купить нечего. но это мой бзик. и на мой рост вечная проблема найти с длинным рукавом,например, все прикороткое, обувь -это вообще отдельная песня))) в общем, каждому свое. естественно, и лазить по магазинам это целый день, а потом падаешь, и ничего не купишь. я скорее в посл время пытаюсь покупать "случайно", а не выбираться в магазины. шла мимо, увидела что-то - купила или только в одном что-то посмотреть. не так меня выматывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, какой тип джинс смотришь? в бедровках тоже такая проблема? пробуй скинни-они идут со стрейчем, намного лучше тянутся и облегают фигуру,не топорщаться
ну я ношу бедровки в основном, но не такие прям чтоб низкие, они именно бедровки, а не лобковки  со скинни та же беда, все равно свободный пояс, просто до неприличия. А я еще у меня с ультраскинни беда, у меня в них чатсенько или пятка не пролазит или в голенях слишком тесны  Через пару дней сфотаю Добавлено: 24 Июнь 2014, 22:21:50
как по мне, то покупка джинсов это тяжелое задание, так что надо настраиваться, мерить, мерить, расстраиваться, и все же купить что-то клевое. и не за день это. угу вообще ненавижу джинсы выбирать(((( идеальных в гардеробе так и нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ну дееевушки, ну вы же модная ветка  Ливайс а я вот думала, какую версию написать левис/ливайс/levis/levi's  остановилась на левисах, бо в польше все так говорят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пойду. Это в Алми? Да, я купила в Алми. В конце коцов если намеряешь и дорого, то сможешь заказать в инете. Я горячий кров. Сидит? Заверните!  Добавлено: 24 Июнь 2014, 23:51:51
Ну дееевушки, ну вы же модная ветка  Ливайс Не знаююююююю Я нимецки изучыала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|