|
tanuhas
|
подразумевает подготовку диссертации. С защитой все интереснее и сложнее. в каждом универе видно по -разному у нас и то, и то подразумевает, а если после аспирантуры защиты не последует будут постоянно напоминать об этом если распределят "куда-нибудь", то кому напоминать? это если остался там же работать-тогда да. Но опять же-два года отработал- и решай сам что дальше. а на магистратуру на тебя уже место есть. Вообще желающих много? в смысле есть? потому что есть рекомендация? я не знаю насколько много желающих если честно. Но знаю что бюджетных мест вроде целых 9 штук в этом году ты же писала заявление? и рекомендация есть. И заявку на места в магистратуру уже факультет подавал и раз ты в курсе-значит одно из 9-это твое.  И вот если ты сейчас не пойдешь-у факультета проблемка будет с набором. Добавлено: 20 Июнь 2014, 20:11:08
с введением Болонской системы может очень даже пригодиться "корочка" магистра. вот с этим соглашусь. это да... хотя сомневаюсь что работодатели на это лет ещё 10 после введения системы будут обращать внимание. диплом магистра позволяет имея 1 год стажа подавать на 2 категорию(для учителей в школе) . Наверняка кое-где есть еще преференции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas Хмм так еще вступительных экзаменов не было, как же место может быть моим? И заявлкний никто не писал, декан просто помечала вроде. Ну и на практику всегда больше людей чем бюджетных мест идет у нас
в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
переведите мне плиз вот в моем универе литовском 3 года учищься- бакалавр, езе 2 года- магистр. Это такая вышка у них. Это какому нашему образованию "эквивалентно"? Не официально, я понимаю что там атестации и всякая ерунда, и чисто теоретически?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
если распределят "куда-нибудь", то кому напоминать? ого... даже не знала, что после аспирантуры могут распределить куда-то кроме универа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
переведите мне плиз вот в моем универе литовском 3 года учищься- бакалавр, езе 2 года- магистр. Это такая вышка у них. Это какому нашему образованию "эквивалентно"?
нашему 4 года вышка+год магистратуры (все очно) Добавлено: 20 Июнь 2014, 20:24:22
если распределят "куда-нибудь", то кому напоминать? ого... даже не знала, что после аспирантуры могут распределить куда-то кроме универа а универ резиновый? могут даже в школу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а универ резиновый? нет конечно  но именно поэтому и выделяется небольшое количество мест, в зависимости от наличия свободных ставок могут даже в школу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а универ резиновый? могут даже в школу ну вот у нас из за этого и не набирают вообще в аспирантуру. руководители не хотят аспирантов, и мест на кафедрах нету )))) конкуренции боятся))) Добавлено: 20 Июнь 2014, 20:31:04
а универ резиновый? нет конечно  но именно поэтому и выделяется небольшое количество мест, в зависимости от наличия свободных ставок пока учишься 3 года в аспирантуре, все может очень поменяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
пока учишься 3 года в аспирантуре, все может очень поменяться а что поменяется, твое место будет ждать тебя)) при поступлении в аспирантуру заключают контракт, который обязывает 2 года отработать на кафедре после окончания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пока учишься 3 года в аспирантуре, все может очень поменяться а что поменяется, твое место будет ждать тебя)) при поступлении в аспирантуру заключают контракт, который обязывает 2 года отработать на кафедре после окончания так и написано?на кафедре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
так и написано?на кафедре? в университете, если уж совсем точно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так и написано?на кафедре? в университете, если уж совсем точно) вот это уже ближе к реальности. насчет места-оно может оказаться не только не на твоей кафедре, но и даже не на твоем факультете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так и написано?на кафедре? в университете, если уж совсем точно) вот это уже ближе к реальности. насчет места-оно может оказаться не только не на твоей кафедре, но и даже не на твоем факультете. и не обязательно преподом. а может лаборантом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
насчет места-оно может оказаться не только не на твоей кафедре, но и даже не на твоем факультете. не наш так не кидает) в теории все может быть, но в реальности ни разу такого не было все оставались на своих кафедрах а может лаборантом) точно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ак это нет если да такого никогда не было да и вообще слабо представляю себе лаборанта после аспирантуры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
B.Sun, сама начала - сама и прекращай, зае.... целый день читать про магистратуру, всеж таки флуд модной ветки, поэтому давайте про моду, а особенности поступления в магистратуру в ЛС или в соот раздел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Milady, а что, B.Sun тут какой-то дико интересную тему перебивает?  Чё-та не заметила  Предложи тему для разговора, может и её поддержат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я вот решила вам фото показать. как все начиналось,это 2008 год и я на форумской сходке Случайно наткнулась в старом альбоме,такое настольжи  Я рыжая и с облепихой в руке Юная такая 
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а что, B.Sun тут какой-то дико интересную тему перебивает? :- Чё-та не заметила :- Предложи тему для разговора, может и её поддержат  У тебя случайно не юридическое образование?  Добавлено: 20 Июнь 2014, 23:32:57
Я вот решила вам фото показать. как все начиналось,это 2008 год и я на форумской сходке Случайно наткнулась в старом альбоме,такое настольжи  Я рыжая и с облепихой в руке Юная такая  А почему ты сейчас не хочешь такой цвет волос, на фотке ты выглядишь как-то гармонично чтоли, мне очень нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот решила вам фото показать. как все начиналось,это 2008 год и я на форумской сходке Случайно наткнулась в старом альбоме,такое настольжи  Я рыжая и с облепихой в руке Юная такая  кстати и без челки, и с нормальным  цветом волос-и все очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У тебя случайно не юридическое образование? экономическое Облепиха, и мне очень нравится  красиво, гармонично и волосы здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
tanuhasМне без челки совсем не нравится. В анфас вообще караул. У меня низкий некрасивый лоб(что является признаком недалекого ума,кстати  ) А почему ты сейчас не хочешь такой цвет волос, на фотке ты выглядишь как-то гармонично чтоли, мне очень нра
Я хочу рыжий,но за последние 4 года мне не удавалось найти идеальный оттенок, на фото я еще красилась обычной краской,как я называю,из бичпакета, и информация,что это за цвет и оттенок пропала навсегда. И самое обидное,и блестели-то как здорово,сейчас как проф.веллой крашусь,не выходило такого эффекта,фиг ты эти волосы поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маленький лоб не закрывают челкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я большой лоб закрываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Облепиха цвет шикарный  интересно, а если с фото подойти к толковому мастеру, может сделает таткой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень даже закрывают,если на Дауна похож,как спасаться? Облепиха цвет шикарный  интересно, а если с фото подойти к толковому мастеру, может сделает таткой же Я думаю,может получится,НО не с первой попытки. У меня даже толковая фотка есть.
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Очень даже закрывают,если на Дауна похож,как спасаться? спасаться .... переубеждением знакомых, что не похож не помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Очень даже закрывают,если на Дауна похож,как спасаться? спасаться .... переубеждением знакомых, что не похож не помогает? Нет,я ярый сторонник челки и мне эта мода на "отращивать" люто непонятна. Я же себя каждый день вижу в зеркале и мне виднее. Ах да,а фраза друзей "ну тебе и мерзко без челки" считается за стороннее мнение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Цвет волос шикарный! Но больше восторгов все же от блеска  спецом нарыла свои фото в 15 лет, я тогда имела похожий цвет волос и блеск был шикарный. И самое печальное - это был блеск здоровых волос. Краска тут не причем. ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
Я рыжая и с облепихой в рукеЮная такая и красивая. И цвет волос такой естественно красивый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|