|
Twinkle
|
Облепиха, мммммм......у тя шикарный цвет был. Честно. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я большой лоб закрываю  а я наоборот  хотя была и с челкой и без, но мне больше нра без челки. Да и парикмахер мой настаивает что без челки лучше, хотя сам же мне ее и делал)))) Но больше восторгов все же от блеска дыыа что на первой что на второй фотке офигительный глянец просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
блин, а заочники, это ужас просто а зачем они учатся вообще? ну в смысле неужто они потом как то еще и работать умудряются я не люблю так говорить, но они реально ТУПЫЕ (это я конечно не про всех, но вот то что видела, и слушала их госы Не хотела влезать в ваши обсуждения, но влезла. Честно, очень неприятно такое читать  Зачем на заочников такое клеймо ставить, что они тупые и зачем учатся  Как будто на дневном отделении все умные и соображающие! На заочном учиться сложнее. В том плане, что приходится всю информацию самому искать, весь материал самому изучать. Попросту нехватает часов, чтобы преподаватель все рассказал и охватил. На дневном тебе все "разжуют" да еще и "в ротик положат", остается проглотить. Но. На заочное каждый идет по своим собственным обстоятельствам. Кто-то, конечно, совсем не учится, пришел за "корочкой", но хватает и умных, целеустремленных людей, пришедших получить знания. И да. Тупым заочникам тоже предлагают магистратуру. Кто хорошо защитился, прямо уговаривали продолжать. Так что не надо тут описывать, что для того, чтобы пойти в магистратуру надо быть суперумным и талантливым. И да. С нашей группы много кого уговаривали, никто не хотел идти. Бо семьи у всех, работа и т.д. Сорри за сумбур. Всем позитива. И шире смотреть на мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
и вообще вы видимо не дочитали дальше что я писала насчет заочного Видела продолжение. Но уж очень неприятно стало от общей фразы. Просто так и получается, что дневники заочников терпеть не любят и потом складывается впечатление, что все тупые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ээ; в 16 лет я встретила Андрея и он покрасил меня в блондинку. Конец истории 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Twinkle
|
Ээ; в 16 лет я встретила Андрея и он покрасил меня в блондинку. Конец истории  Цуко он 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
через час выкупаю на все кроме скидочного -40%
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
дамы, кто нибудь может видел на каких сайтах белую коротенькую джинсовочку? видела много где но все в прошлом сезоне сейчас по своим кулуарам поищу и чуть что в лс кину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется на бершке видела и манго или зара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне неинтересно что это типа уже никто не носит это я к тому,что в прошлом году тьма-тьмущая была,а сейчас сложно найти ищу тут тебе...нашла одну единственнуб белую.Но она единственная белая и единственная плюс сайза невезуха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, а что с этого аэро просто так не закажешь?  там в разделе шипин даже страны нашей нет. через посредника
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
единственная пара, которая как раз в ширину-мала немножко в длину, пальчик чуть выступает все же. а такие красивые и удобные (или можно такое брать?) мне не комфортно, когда пальцы выступают. я бы не брала. ну и со стороны это не очень как-то смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
единственная пара, которая как раз в ширину-мала немножко в длину, пальчик чуть выступает все же. а такие красивые и удобные (или можно такое брать?) в обуви с открытым носом, при носке нога все равно будет немного вперед съезжать, поэтому если в длину уже впритык, то лучше брать не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все остальное-выезжает нафиг нога если нос закрыт-болтается бляч вот и что мне делать  Тебе явно у кетайцев надо заказывать.  Там преимущественно обувь на узкую ногу, их маркировка полноты А, АА. Даже обувь по их меркам на ногу средней полноты (типа В, М) по нашим всё равно на узкую.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка А5а длина?  На выбор.  Там всякие есть - и 32, 34, и 45.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С их ценами не жалко будет, если не подойдёт, отдать каким-нить детям в Благотворительности. Во, Zara http://ru.aliexpress.com/item/summer-flip-flops-flat-bottomed-sandals-for-women-lovers-beach-slippers-flat-heel-flip-flop-women/1719286310.html 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
B.Sun такая же фигня с полнотой. В последние босоножки купила вот такие вкладыши. Это стало неплохим решением болтающейся ноги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у меня такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а как вы эти зары заказываете? плачу пейпалом с английской карты и отправляю на магазин в беластоке- потом наверное приеду и заберу) надеюсь все получится) а тебя заказ чего именно интересует? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Она этой нимфой мне всю стену засрала в вк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Не знаю, может кого заинтересует. В магазине "Престиж" (так кажется называется) там где конфискат продают, есть крем для век хорошей французкой фирмы L'Occitane. Стоит 160 тыс. И для рук есть, только не помню сколько стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
|
Девочки может кто заказывал джинсы ЗАРА ,они большемерят или идут как по размерной сетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а я с рекламой и жалобой. месяца 2 назад одна форумчанка заказала у меня кисть, в итоге кормила завтраками и просила никому не отдавать... в итоге никто кисть не забрал. отдам по себестоимости за которую я ее купила срочно!! Sigma F80 (самая популярная у сигма кисть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
отдам по себестоимости за которую я ее купила срочно!! сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я с рекламой и жалобой. месяца 2 назад одна форумчанка заказала у меня кисть, в итоге кормила завтраками и просила никому не отдавать... в итоге никто кисть не забрал. отдам по себестоимости за которую я ее купила срочно!! Sigma F80 (самая популярная у сигма кисть)  вот плохо,когда заказали,и не забирают,да? Ань, если что, досочки твои у меня с февраля лежат  Ну и для всех: кисть не я заказывала  а то народ додумает ща
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, если что, досочки твои у меня с февраля лежат Подмигивающий главное что я за досочки денюжку передала) да и ты вечно не в городе да не в городе  сколько? за 65 руб. 75 коп. отдам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
|
Девочки может кто заказывал джинсы ЗАРА ,они большемерят или идут как по размерной сетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
помоему наоборот маломерят- но мне сложно судить тк ни одни не сели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Зара мне размер в размер. Слипы и бут кат. Если экстра слим-чуть маломерят. На размер. Бойфренды беру 32 размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|