|
|
|
Облепиха
|
Все,растопила кусочек масла ши,намазюкала,надела перчатки,жду. иииииииииииииии.........? и ничего  псориаз головного мозга не прошел 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, при заказе на feelunique не нужно указывать своё отчество? Там вроде нет такой графы.. Просто при заказе на Алиэкспрессе на почте возникли проблемы - не хотели отдавать посылку, т.к. не было указано отчество  Подскажите, опытные  срочно нужно!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
на почте возникли проблемы - не хотели отдавать посылку, т.к. не было указано отчество  я уже пару сотен посылое получила за пару лет и ни разу не указывала отчество) что за бред такой)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на почте возникли проблемы - не хотели отдавать посылку, т.к. не было указано отчество С чего вдрух?  Пусть идут лесом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Кому-то на почте амбиций девать некуда)) если на то пошло, то на международной посылке пишется на латинке, а как они сверят, если в паспорте на латинке отчества нет. Типа опираясь на собственное транслитерационное чутье отчесво сверять будут? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Всем спасибо за ответы) да, была такая ситуация бредовая на почте на Сов.Пограничников  слава Богу отвоевала свою посылку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на почте на Сов.Пограничников  слава Богу отвоевала свою посылку) Вам повезло.  Судя по отзывам форумчан, почта там вообще сказочная. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
на почте на Сов.Пограничников  слава Богу отвоевала свою посылку) Вам повезло.  Судя по отзывам форумчан, почта там вообще сказочная.  моя родная и любимая почта  извещения приносят через раз , прихожу с треками-недовольны  полюбила ходить туда по воскресениям -толпы пенсионерок нет .
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки, у меня беда: лицо, как у подростка повысыпало. куда податься к косметологу? и в ближайшие пару дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у меня беда: лицо, как у подростка повысыпало. куда податься к косметологу? и в ближайшие пару дней
может маски какие успокаивающие? сыпь мелкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
может маски какие успокаивающие? сыпь мелкая? не. хуже. поры вообще позабивались. обычный уход не помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может маски какие успокаивающие? сыпь мелкая? не. хуже. поры вообще позабивались. обычный уход не помогает к доХтару тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
может маски какие успокаивающие? сыпь мелкая? не. хуже. поры вообще позабивались. обычный уход не помогает к доХтару тогда воь и спрашиваю к кому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
воь и спрашиваю к кому в кожвенжиспансер к дерматологу. но они делают соскоб и если ничего не находят всем выписывают болтушку)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
воь и спрашиваю к кому в кожвенжиспансер к дерматологу. но они делают соскоб и если ничего не находят всем выписывают болтушку) не, ну поры забились чего соскоб? я б посмотрела что могло их забить? крем новый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
в кожвенжиспансер к дерматологу. но они делают соскоб и если ничего не находят всем выписывают болтушку) кстати, кто-нибудь посоветует нормального дерматолога из диспансера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
чего соскоб? кожи где прыщики. кстати, кто-нибудь посоветует нормального дерматолога из диспансера? мне кажется там все одинаковые.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в кожвенжиспансер к дерматологу. но они делают соскоб и если ничего не находят всем выписывают болтушку) кстати, кто-нибудь посоветует нормального дерматолога из диспансера? Сосна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне кажется там все одинаковые..... одинаково бестолковые?  просто однажды столкнулась и поняла, что проблематично там нормального специалиста найти, который верный диагноз поставит. меня полгода мурыжили, зеленкой мазали и гормоны прописывали, пока к нормальному врачу не попала. но она сейчас заведующая, и прием не ведет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
но она сейчас заведующая, и прием не ведет  зав чего? отделением? они тоже обычно ведут прием кста - там у них еще платный прием есть может спецы хорошие? Добавлено: 30 Июнь 2014, 12:50:53
вон при меде сколько спецов по дерматологии можно выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну не знаю, я туда ходила, вроде Кудрявец у дядечки фамилия, мне понравился
до того несколько лет то к косметологам, то куда, а подбородок ну просто места живого не было, а на работе посоветовали в квд, сходила - сразу отправил на соскоб, сразу же его сделали, через 20 минут готовы результаты, я с ними опять в кабинет выписал витамины, мазь и болтушку всё помогло, результат держался около года, через год при первых намёках опять к нему, он немного видоизменил курс и всё, с тех пор никаких вообще проблем с подбородком не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
зав чего? отделением? они тоже обычно ведут прием спрашивала. не ведет  не правильно я назвала, не заведующая, а гл. врач. Куратчик Ольга Михайловна. отличный специалист, жаль что она уже не лечит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
кстати, кто-нибудь посоветует нормального дерматолога из диспансера? мне врач Тенис помогла, правда, лет 5-6 назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а посоветуйте хорошего косметолога. Мне не срочно, но нужен самый-самый. А то маскировки) накупила, но и кожу привести в подок не мешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оксана, в личке
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
___LESIA___
|
Оксана, в личке
аможно и мне. сегодня звонила по наводке отзывчивой форумчанки, но там только на субботу ближайшая запись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оксана, в личке
аможно и мне. сегодня звонила по наводке отзывчивой форумчанки, но там только на субботу ближайшая запись там будет тот же номерок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|