|
Barbie
Гость
|
при моей регистрации такого ещё не было  в общем, если покупка не к спеху, то за недели 2-3 точно можно хорошую скидку словить, только на детское у них дополнительные скидки оооочень редко, я за год помню только 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
при моей регистрации такого ещё не было а ты в почту заглядывала? я чисто случайно обнружила, потому что обычно ее не проверяю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
при моей регистрации такого ещё не было а ты в почту заглядывала? я чисто случайно обнружила, потому что обычно ее не проверяю не помню, я тогда на рассылку не была подписана это точно, но на ДР мне пришло письмо на почту, мол, в течение месяца можете воспользоваться скидкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
спасибо,девочки. а если у меня уже со скидкой,на день рождение они дают еще -15%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
спасибо,девочки. а если у меня уже со скидкой,нв дееь родление они дают еще -15%?
да
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто подскажет, есть ли в гродно белые лимузины кроме седьмого чувства? нужны лимузины буквально на 30 минут 2 дня, готова норм заплатить но платить как за 4 часа тоесть 200 баксов это бредятина(так просят)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, вот раньше по-моему можно было 2 промокода сразу вводить, а щас я хотела заказать ботинки, надеясь на 40% скидку в сумме и фиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может кто в ближайшие 10 дней в альфу едет? нужно пакетик небольшой в Заре забрать, уже оплачен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто в ближайшие 10 дней в альфу едет? нужно пакетик небольшой в Заре забрать, уже оплачен  я)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки,подскажите может кто знает можно ли с сайта польского заказать вещь и забрать в Альфе в магазине ее? напр,на сайте Страдивариуса заказать босоножки и забрать в Страдивариусе в Альфе их? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки,подскажите может кто знает можно ли с сайта польского заказать вещь и забрать в Альфе в магазине ее? напр,на сайте Страдивариуса заказать босоножки и забрать в Страдивариусе в Альфе их? спасибо
на сат дб написано при чекауте, есть ли доставка до магазина. вот я счаз так зару и заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Реклама 3.  прислали сообщение-11.07 в Центре стильной обуви LINXS БЕЛАЯ ПЯТНИЦА: - 50% на всю обувь! Девочки, подскажите как там с обувью, большой выбор, стоит ехать или нет? А то я давно не заходила.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
guara
|
Девочки, подскажите как там с обувью, большой выбор, стоит ехать или нет? А то я давно не заходила. Я решила в обед выбраться - очередь перед магазином на вход, зашла минут через 10. Внутри столпотворение, очередь на кассу идет по лестницам на второй этаж и занимает еще и второй этаж. Поняла, что, даже если что-то выберу, стоять на кассу час-два времени нет. Ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Мне просто туфли нужны.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Училко!
|
очередь перед магазином на вход, зашла минут через 10. Внутри столпотворение, очередь на кассу идет по лестницам на второй этаж и занимает еще и второй этаж.  ужас....... я бы даже не заходила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О Бож,как времена дефицита,как я подобного не люблю 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня в пристрое Ливайсов джинсов пачка лежит. может кто хочет примерить-приобрести - прошу в личку Bold Curve рааазные 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
Bold Curve рааазные Подмигивающий у меня нет жо  эхэхэх удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня нет жо у меня тоже  не волнуйся. на моделях у них в этих джинсах тоже нет жо  спасибо
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
на моделях у них в этих джинсах тоже нет жо Смеющийся так болд курве же на жо посочнее и талию узкую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
на моделях у них в этих джинсах тоже нет жо Смеющийся так болд курве же на жо посочнее и талию узкую  skinny/ по ним не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я перевела текст с сайта об этой модели всего-то не претендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Это говорит о Вашем очень изысканном вкусе Моя бабуля всю сознательную жизнь только эту шанельку и признавала.. до сих пор такие ассоциации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Моя тоже ее юзает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
фигасе у вас бабушки продвинутые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Действительно продвинутые бабули) Вашим бабушкам наверное еще нет и 60 - или это неправда. А вся сознательная жизнь - это имеется в виду последнее десятилетие (а раньше они просто про Шанель слышали - и думали - у крутяк то!!). Ни в 90-е (только разве что к концу) ни в 80-е а тем более еще раньше эти духи просто достать было невозможно в Совьет Юнион, если только не с выездом за границу - да и там они стоили таких колоссальных денег, на которые это купить просто невозможно было. Мой дедушка работал замдиректора очень крупного и образующего предприятия и даже ездил в заграничные командировки - но высший предел моей бабушки это был Ландыш серебристый. Или, простите за сравнение, с Лилей Брик, которые спали с половиной руководителей компартии и выезд за границу, шубы и духи для них были как в магазин в булочную сходить - но не каждая бабушка вела столь бурную жизнь, я полагаю. 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а как же Красная москва, Ив сен Лоран и тп  Добавлено: 13 Июль 2014, 07:15:12
у мамы в 90-ые Ispahan был. до сих пор помню этот запах... Добавлено: 13 Июль 2014, 08:16:58
еще вспомнила - Ланком был  Добавлено: 13 Июль 2014, 09:18:41
погуглила Аромат: Chanel № 5. Год создания: 1921
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|