|
|
|
-LolKA-
|
Нина, везде можно!  Я твой отчетик с утреца почитала, и форум этот в закладки закинула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Zdunina, какой маршрут шикарный! и так вкусно написано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Zdunina3 с огромным удовольствием прочитала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, может кто из Турции возвращается или едет туда? Хочу заказать рукавицу Кесе  Добавлено: 22 Июль 2014, 10:27:32
отмена Искала картинки,и ночью пришло озарение: у нас в ванной она лежит уже лет 10 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 10:27:32 от ___LESIA___ »
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, а может кто на днях в белосток собирается? Есть маленькая просьба из ив роше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, а может кто на днях в белосток собирается? Есть маленькая просьба из ив роше
в лс напиши, планирую на неделе ехать
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
в лс напиши, планирую на неделе ехать ага, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
такой вопрос если взять масла - виноградной косточки, жожоба, авокадо , вит Е - все смешать в одной бутылочке можно это все хранить? или лучше сразу использовать? может кто разбирается в этой "химии"  ничего с маслами плохого не произойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
все смешать в одной бутылочке многие так и смешивают. только хранить лучше в холодильнике,ну и смешивать лучше небольшими частями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все смешать в одной бутылочке многие так и смешивают. только хранить лучше в холодильнике,ну и смешивать лучше небольшими частями а вообще масла не в холодильнике можно хранить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
все смешать в одной бутылочке многие так и смешивают. только хранить лучше в холодильнике,ну и смешивать лучше небольшими частями а вообще масла не в холодильнике можно хранить?  ну в аптеке витамин Е в капсулах не в холодильнике лежит
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
-LolKA-
|
все смешать в одной бутылочке многие так и смешивают. только хранить лучше в холодильнике,ну и смешивать лучше небольшими частями а вообще масла не в холодильнике можно хранить?  ну в аптеке витамин Е в капсулах не в холодильнике лежит и масляный раствор не в капсулах тоже не в холодильнике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я покупаю масляный раствор , только в желейных капсулках. ( мне просто так удобнее). И они не в холодильнике. все смешать в одной бутылочке многие так и смешивают. только хранить лучше в холодильнике,ну и смешивать лучше небольшими частями а вообще масла не в холодильнике можно хранить?  ну в аптеке витамин Е в капсулах не в холодильнике лежит и масляный раствор не в капсулах тоже не в холодильнике...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
wekoia
|
можно хранить? можно,конечно. просто сейчас лето и жара и процесс смешения присутствует, чтобы не прогоркло. если мало постоит, пару недель смешанное ,то ничего с ним не случится. Добавлено: 25 Июль 2014, 00:06:59
у меня большая банка с кокосовым стояла не в холодильнике (как маску для волос использовала), то прогоркло через пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, у меня жожоба год в шкафчике в ванной простояло. ничего с ним не стало. по крайне мере внешне. на вкус я не пробовала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
у меня большая банка с кокосовым стояла не в холодильнике а надо? Юлин,я как-то и прошлую банку особо не ставила. А эту ещё ни разу не ставила в холодильник(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, кто знает, бытовую технику из Польши все за ваты привозят или какие сейчас расценки на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто знает, бытовую технику из Польши все за ваты привозят или какие сейчас расценки на это?
мне форумчанин за ваты привозил сестре знакомый за 70% ват вроде Добавлено: 25 Июль 2014, 11:53:32
это я про посудомойку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
это я про посудомойку я посудомойку привозила за 157 руб. 80 коп. и по факту это дороговато и так. а ват было на 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
-LolKA-
|
это я про посудомойку я посудомойку привозила за 157 руб. 80 коп. и по факту это дороговато и так. а ват было на 526 руб. 00 коп.  у меня посудомойка стоила 841 руб. 60 коп. это цена магазина как раз ваты - около 60-184 руб. 10 коп. и выйдут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
это я про посудомойку я посудомойку привозила за 60 уе и по факту это дороговато и так. а ват было на 200 уе  Т.е. мне теперь уже не привезешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
что-то в ветке вообще глухо... дамочки, я надеюсь, вы все отдыхаете и вам лень писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что-то в ветке вообще глухо... да ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
отдыхают почти все на сходку никого не собрать даж
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мы самая отдыхающая ветка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
да на здоровье порадуемся 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ко мне скоро купальник прилетит  орхи новые, но это не сюда а ещё на годовщину свадьбы планируем вырваться на 3 дня отдохнуть, хоть и в ближнее зарубежье, но с отдельной виллой, всякими басиками, спа и сра  и да, я не теряю веры и надежды на отпуск
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|