|
Лилит
|
ну ты ж сама переубеждаешь, что вторая фраза- это вопрос, не заметно? Сколько надо поставить вопросительных знаков, что бы было понятно, что я спрашиваю, а не переубеждая, утверждаю, настаиваю и тыды? п.с. У меня в бане кольцо нагревалось. И серьги. Кольцо серебряное, серьги золотые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ты знаешь, помоему эти смайлы ничего не означают  Да ладно т.е. лепим не смотря на суть сказанного. Ну ок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1 нет. 2 нет, и так все отмывается. 3. я не хожу в баню, мне плохо становится в ней окей. Я поняла. Это у меня странные пальцы и кольца, под которые забивается тесто и фарш и которые греются в бане. У других ни разу не так. Убедили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если вам оторвет палец ,то вам не придется отрезать всю руку.Вот магия безымянного пальца Вся романтика.
серьезно? а если б другой палец ушел, могла б и рука с ним?  блин, тогда тем более на лево руке надо носить  Этого,гуглите синовиальные влагалища кисти.Все очень умно и ни ращу не романтично,венами всякими не объясняется. Дианка,а кто-то синтуху на голую жопу носит,ну вот каждому свое,чего вы всё свои уставы по монастырям носите Юль, ты в своем уме?  Где я хоть слово сказала "не делайте так, это неправильно" ? Тебе врушка все отлично написала 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
vrushka
|
не, Лилит, тебя не в этом убеждают, а лишь в том, что каждому свое - ты и сама так говоришь, но при этом утверждаешь, что делать не так как ты однозначно неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тебе врушка все отлично написала а, то есть ты тоже не отличаешь вопросительное предложение от утвердительного, повествовательного и тыды? ну окей, учту на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Смотрю я температуру плавление золота и восхищаюсь,как это у Дианы раскаляется при 80 градусах,ну вот магия. Физика,беспощадная женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Да у всех забивается под кольцо и фарш и тесто... Но, блин, его не так тяжело помыть, не снимая кольцо с пальца.. И муж мой не снимает кольца обручального никогда( только когда тесто месил на булки, это бывает раз в год). А так, когда помогает готовить, не снимает.. И в городе при " других" не снимает...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, счас же не весна/осень- что происходит?? Успокойтесь уже- ни к кому это ни к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Этого,гуглите синовиальные влагалища кисти.Все очень умно и ни ращу не романтично,венами всякими не объясняется.
я на работе стисняюся такое гуглить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня странные пальцы и кольца, под которые забивается тесто и фарш и которые греются в бане. У других ни разу не так. Убедили Походу и у меня с пальцами та же фигня  А еще летом под кольцом появляется красная полоса, это от жары палец преет и потом кожа облазит..... фе.... и ладно бы кольцо было в притык или маленькое, так нет.... полюбэ если не снимать..... с тех пор я всегда и снимаю  Но фарш и тесто - это для меня наказание..... жалко мне брюлики в тесто...... ага....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, Лилит, тебя не в этом убеждают, а лишь в том, что каждому свое - ты и сама так говоришь, но при этом утверждаешь, что делать не так как ты однозначно неудобно  я выше признала, что ошиблась. Мне по умолчанию казалось что металл нагревается при темпе 90 градусов. Оказалось- ошибалась.С физикой и химией у меня натянутые отношения. Посыпаю голову пеплом. У всех разные пальцы и разные кольца,разное золото и разное серебро. убедили  Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:46:31
Да у всех забивается под кольцо и фарш и тесто... нееееет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки, счас же не весна/осень- что происходит?? Успокойтесь уже- ни к кому это ни к лицу  Что ни к лицу? Моя платиновая диадема мне к лицу  Ладно,я тут просто чего улыбаюсь,есть вещи,которые люди сами не делают,еще и другим пропагандируют не делать.ищут минусы и нам об этом рассказывают. Я вот толстушками в лосинах восхищаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Смотрю я температуру плавление золота и восхищаюсь,как это у Дианы раскаляется при 80 градусах,ну вот магия. Физика,беспощадная женщина  увы, у меня в физике пробелы. Но да, мне горячо в бане с металлом, любым. И спину я обожгла в баньке об метал. решетку, хотя она ни плавилась ни разу. И о дерево ожег получила. Видимо, у меня бракованное тело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А еще у меня, когда я волосы феном сушу и горячий воздух попадает на цепочку, оооочень жжет от цепочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ладно,я тут просто чего улыбаюсь,есть вещи,которые люди сами не делают,еще и другим пропагандируют не делать.ищут минусы и нам об этом рассказывают. это ты на сходке про горячие ножницы нам так заливала, дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Добавлено: 17 Июнь 2014, 13:46:31
Да у всех забивается под кольцо и фарш и тесто... нееееет!  и прежде всего быт у всех разный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
В что фен делает с волосами?  Выкиньте фен ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Аа, ну да.. Вот некоторые готовят в перчатках ( это хорошо). У меня вот попадает и фарш и тесто, просто колечко свободно на пальце... Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:53:05
В что фен делает с волосами?  Выкиньте фен ахахаха можно на " ты"... и без фена я не могу, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
это ты на сходке про горячие ножницы нам так заливала, дада Все что вы скажете на сходке будет использовано против вас  . Вот поэтому "некоторые" язык в *опу прячут на сходках  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Добавлено: 17 Июнь 2014, 12:46:31
Да у всех забивается под кольцо и фарш и тесто... нееееет!  и прежде всего быт у всех разный  вот это правильно! я чет сморозила, не подумала что в чьей то жизни может не быть бани, фарша и теста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), так а не выход цепочку надевать после укладки волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ладно,я тут просто чего улыбаюсь,есть вещи,которые люди сами не делают,еще и другим пропагандируют не делать.ищут минусы и нам об этом рассказывают. это ты на сходке про горячие ножницы нам так заливала, дада  Это разные вещи.Если бы ты мне заливала,что Земля плоская - я бы тоже вопила как резанная. Сейчас вопрос лежит в плоскости "нравится - не нравится" ,обуславливаемый только вкусом,воспитанием,но никак не здравым смыслом( тут было слово наука,но для горячих ножниц это ну слишком  ) Знаешь,вот сама любишь людей в двойных стандартах упрекнуть,но и сама порой идешь по пути противоречия себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Американки носят два на одном пальце ,и помолвочное и обручальное,мне нравится такой вариант и сама бы так носила. как же я раньше не догадалась, что отвечать на вопрос о двух колечках на моем безымянном пальце... они это еще объясняют тем, что левая рука ближе к сердцу может это католические каноны какие-то? ну, и большие брюлики для тех, кому за 50, а мелкие - это на вечер ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Знаешь,вот сама любишь людей в двойных стандартах упрекнуть,но и сама порой идешь по пути противоречия себе. Юля, а ты спецом не читаешь мои посты? Или ты по чесноку не заметила, что я уже трижды написала что была не права? Это вопросительное предложение, если че 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Облепиха, ну ты ваще))): сама порой идешь по пути противоречия себе. Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)  Добавлено: 17 Июнь 2014, 15:01:55
может это католические каноны какие-то? не знаю таких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Но если я могу большие брюллики утром,это же не повод придать меня анафеме? Ну нет у меня вкуса,на ваш взгляд,но я же имею право выглядеть так,как хочу. Вы себе такого не позволите.И молодцы.
Я вот лютый противник мини юбок,поэтому мы собираемся с *одной форумчанкой* тихими вечерами и обсираем их,но я ж не пишу на форуме список минусов юбок в надежде кого-то обсадить этим.чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
ну, и большие брюлики для тех, кому за 50, а мелкие - это на вечер ИМХО так понятие большие тоже разные  Мы вообще тут все разные, но мне одно кольцо как дали померить, так я сразу отказалась со словами у меня еще нет такого социального статуса и возраста что бы его носить  И да... в наших ювелирках выбор ужасный...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Американки носят два на одном пальце ,и помолвочное и обручальное,мне нравится такой вариант и сама бы так носила. я тоже оба ношу на одном пальце, соответственно брылянт ношу днем и буду носить, а че, меня радует это кольцо и я его хочу постоянно носить)))) может это католические каноны какие-то?
вряд ли, поляки вон на правой носят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Знаешь,вот сама любишь людей в двойных стандартах упрекнуть,но и сама порой идешь по пути противоречия себе. Юля, а ты спецом не читаешь мои посты? Или ты по чесноку не заметила, что я уже трижды написала что была не права? Это вопросительное предложение, если че  Ты написала это,чтобы я прекратить спор  И вообще,мы тут все просто разговариваем,никакой кровной мести после этого не последует( я постараюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|