|
|
|
Лилит
|
слуушайте, 3 дня не могу победить свой организм, выключаюсь в 10 вечера и все тут  ладно бы просыпалась как раньше в 4-5 утра, а то дрыхну до 8-9. Это какой-то кабздец просто! Ничего не успеваю((( Сегодня с 21 уже зеваю как сурок :- И жрууууу не в себя. Походу я медведь и решила впасть в спячку(( Не беременная. Это только у меня так? Может какие бури магнитные? Или посоветуйте колес каких попить для бодрости. Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:38:10
но это лишь мечта, по финансам она от меня далека а сколько такие мечты хоть стоят? Диапазон цен? Ну или хотя бы кол-во нулей))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
всем спасибо  по финансам она от меня далека Смеющийся Смеющийся Смеющийся да ладно... баксов 600-700 думаю найти можно
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
всем спасибо  А жениху такое же или без камней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
А жениху такое же или без камней? сижу смеюсь) без камней широкое))) какое же еще)))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
слуушайте, 3 дня не могу победить свой организм, выключаюсь в 10 вечера и все тут  ладно бы просыпалась как раньше в 4-5 утра, а то дрыхну до 8-9. Это какой-то кабздец просто! Ничего не успеваю((( Сегодня с 21 уже зеваю как сурок :- И жрууууу не в себя. Походу я медведь и решила впасть в спячку(( Не беременная. Это только у меня так? Может какие бури магнитные? Или посоветуйте колес каких попить для бодрости. Бури три дня уже как прошли.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит мне кажется твой организм таким образом говорит тебе что он устал в том реждиме находиться. и требует свой законный отдых так 3 дня уже! это буржуйство знаете ли 3 дня по 10-12 часов спать. Раньше суток отсыпного всегда хватало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это старость,Диана 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
А жениху такое же или без камней? сижу смеюсь) без камней широкое))) какое же еще))) Блин, теперь уже и я ржу, ну ты поняла, что я спросить хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сколько длится тот режим? 3 года  Это старость,Диана  климакс еще скажи  девочки, кто смотрел сериал Сладкая жизнь? Там уже окончательно все или еще будет продолжение? Какая-то концовка неожнозначная... да и серий мало для сериала, скорее многосерийный фильмец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сладкая жизнь меня от одного названия подтошнило  я бы по названию тож не смотрела. Но мне его паркимахерша включила и таак понравился. Люблю такие реалистичные сериальчики, с обнаженкой, матами, наркотой, как в жизни, правда без фанатизма, дозированно. Такой Школа-лайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Может кто-нибудь знает, есть ли в городе магазины "ТВОЕ" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
был давно . уже нет Добавлено: 17 Июнь 2014, 22:20:20
В Минске и в Бресте точно есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 22:36:26 по финансам она от меня далека Смеющийся Смеющийся Смеющийся да ладно... баксов 600-700 думаю найти можно Не..... 6.049 руб. 00 коп.  Кстати Лилит со мной неделю назад так было... Я спала как сурок иногда даже в одежде вырубалась и собаку не кормила..... Потом прошло так же внезапно как началось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 22:36:26 по финансам она от меня далека Смеющийся Смеющийся Смеющийся да ладно... баксов 600-700 думаю найти можно Не..... 2300 у.е.  ценники конечно капец. Слущайте, а такие штуки со временем сильно в цене падают? Ну к примеру купил, а через 10 лет решил загнать, реально хоть полстоимости вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Не..... 6.049 руб. 00 коп. Обеспокоенный видимо камушки большие или очень брендовое. Добавлено: 17 Июнь 2014, 22:40:23
Слущайте, а такие штуки со временем сильно в цене падают? Ну к примеру купил, а через 10 лет решил загнать, реально хоть полстоимости вернуть? если брать хорошую вещь а разумные деньги то в цене не упадет особо. но если брать пару не самых чистых камушек за пару касарей то им и цена сотка уе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не.... Вся бижутерия в цене много теряет полюбэ... Кто хочет цену беречь, тот слитки покупает и камни отдельно  Добавлено: 17 Июнь 2014, 19:44:48
видимо камушки большие или очень брендовое. Ну это я в том же апарте цену на него глянула... Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:46:02
все беременные. все   Если буду сообщу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Слущайте, а такие штуки со временем сильно в цене падают? Ну к примеру купил, а через 10 лет решил загнать, реально хоть полстоимости вернуть? Очень сложно просто так "с рук" продать драгоценность по стОящей цене  . А тупо "загонять" за бесценок, имхо, лошарство. Так что я считаю, что лучше хорошо выбирать такого рода вещь, чтобы потом не загоняться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ясно, пасиб за ликбез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ann_level красивое колечко  моё моется вместе со мной. и выглядит почти как новое за 5 лет ежедневной носки. хотя я мужу предлагала на каждый день купить подмену, но он против. хотя сам не носит, спадает.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Ну это я в том же апарте цену на него глянула... я в апарте никогда не видела колец с камнями по всему периметру. особенно за такие деньги. может там еще один камень большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, а как е доки тебе на колечко апарт выдал? Гарантия какая нибудь есть? Я тут недавно тож колечко себе выбирала. Именно как капиталовложение рассматривала. Выбрала. Камень с паспортом. Хороший метал. Ну или рассматривала именно слиток на ту же сумму. Долго металась-как белка с орешком из мульта  А потом психанула  и выбрала своесвоесвое колечко, о котором доооолго мечтала  Мужское все такое. Широкое. Любимое. Знаковое. И понтовое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну это я в том же апарте цену на него глянула... я в апарте никогда не видела колец с камнями по всему периметру. особенно за такие деньги. может там еще один камень большой? Не.... Нету большого..... Там на сайте можно даже цвет золота и пробу его выбирать и камни разного качества и цена от этого меняется сразу.... Показала бы ссылку но я с телефона..... Завтра покажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а как е доки тебе на колечко апарт выдал? апарт сертификат выдает. именно на ювелирное изделие(не только на брюлик) я про гарантию не спросила(писала уже), в след раз спрошу- надеюсь пожизненная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ясно. СПС. Красивое колечко. Покажешь жениха потом, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
-LolKA-, есть в оптике очки похожие от 780 тыщ. и Вог, Версаче и еще какие-то(не запоминала) от 1.300.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
был давно . уже нет Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:20:20
В Минске и в Бресте точно есть А, жаль. Уу них на сайте видела интересные модели. И достаточно бюджетная марка одежды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
И достаточно бюджетная марка одежды. не расстраивайтесь, качество г.. и носится плохо
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|