|
vrushka
|
а меня макияж невесты убил  очень неестественный, слишком заметный, особенно пудры-тоналки, и сильный контраст с руками. и очень сильно ее старит. угу, тоже это заметила некоторые гостьи тоже какие-то оранжевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
угу, тоже это заметила некоторые гостьи тоже какие-то оранжевые ну если гостям это где-то и позволительно  , то невесте ну никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
дайте кто- нибудь тел Лены свитхелен которая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
На онлайнере комменты пора запретить, там всегда только срач((
Ага, и на ГФ тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а мне понравился телефон запихнутый в платье  так ржачно выпирает из под ткани на животе)))) Блин, неужели нельзя было подружкам невесты придумтаь сумочки? ))) я до твоего коммента не заметила))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 12:26:07 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне понравился телефон запихнутый в платье  так ржачно выпирает из под ткани на животе)))) Блин, неужели нельзя было подружкам невесты придумтаь сумочки? ))) я до твоего комента не заметила)) покажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
аепт. внутри карман или как там он?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
аепт. внутри карман или как там он?..
в колготаны скорее всего запхнула я так на пробежку делала когда щмотка без карманов- засовывала телефон в леггинсы  чуть не угробила, ибо экран вспотел изнутри))) а мне понравился телефон запихнутый в платье  так ржачно выпирает из под ткани на животе)))) Блин, неужели нельзя было подружкам невесты придумтаь сумочки? ))) я до твоего коммента не заметила)) ну, я всегда всякую мелкую хрень замечаю, мне проще детальки смотреть чем картинку в общем. Дурная привычка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, посоветуйте мастера, у кого легкая рука на восковую эпиляцию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Скорее всего на платье эти шторы отвешиваются и юбка короткая с карманами. Не думаю что она догадалась в ''колготаны'' телефон запихать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, посоветуйте мастера, у кого легкая рука на восковую эпиляцию  эммм, в каком смысле легкая?)) чтоб не больно было? А то у меня ассоциация с выражением "легкая рука" как у парикмахеров - чтоб быстро волосы отрастали. Но оно ж тебе не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, посоветуйте мастера, у кого легкая рука на восковую эпиляцию  эммм, в каком смысле легкая?)) чтоб не больно было? Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати в РП кольца дешевле чем у нас? не смотрела у нас. там вроде норм цены) маленькое в мелкие брюличке.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Katrishek
|
Не посоветую(( бо больно было... Не изменяю эпилятору)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Невестой быть - это оооочень здорово! Всех невестушек поздравляю! Туз, основательно так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Туз О клевые баловалки!!!!! Спасибо за поздравления  а ты какие кольца хочешь? Хочу с брюликом, но одним большим  Обошла уже все наши магазины и только одно мне колечко понравилось, хотя все говорят, что нужно брать вообще без камней и обычное, мол практично, а я не хочу ради того, чтоб оно было.... я хочу чтоб оно нравилось  Но я покупку пока отложила.... надеюсь на новый привоз какой  иы заявление написали за 3 дня. потому что до этого когда приходили так и не смогли придумать какое число. и в итоге вот пришли и "на послезавтра" написали. тоже не торжественная, бо на [spoiler]торжественную у меня б точно аллергия началась Вот..... и мы хотим не торжественную, т.к. меня раздражает эта вся ми..ми.. ми... и я плакать буду..... очень я впечатлительная  а так пойдем вместе, это даже как-то так интимно, это же наш момент и я жмот, хочу его запомнить нашим  и еще мы уже так давно вместе, что весь этот цирк нам не интересен........ мы бы вообще уехали куда и было бы супер..... но родители обидятся, ладно уже..... будем с ними сидеть.... хотя я эти вопли горько вообще не перевариваю...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я недавно кольцо искала Красивое и с большим камнем Меня сумели убедить, что в Америке дешевле Не знаю, скока они у нас, но там за 3к оч приоч кольца Но это белое золото и булыжник А так красивые обручалки от тыщи
А вообще у меня мечта была-Тиффани или Булгари обручалка Но в то время она была неосуществима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, посоветуйте мастера, у кого легкая рука на восковую эпиляцию Виктория, центр красоты и здоровья на кирова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
На той неделе (второй раз) у Миланы ноги делала (поищу профиль) -мне нра. И официально заявляю что почти не больно (а я такая трусиха+болевой порог низкий).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Хочу с брюликом, но одним большим так это помолвочное  не будешь же ты с утра до ночи ходить с *большим брюликом*  или будешь?  Меня сумели убедить, что в Америке дешевле Не знаю, скока они у нас, но там за 3к оч приоч кольца мне кажется что *у нас* приличных колец нет в америке понятие растяжимое, но дешевле точно. булыжник это сколько? за 3 тыс наверное максимум 0,5 карат
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
не будешь же ты с утра до ночи ходить с *большим брюликом* Улыбка или будешь? Обеспокоенный а зачем вообще носить кольцо постоянно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ай, снимать туда-сюда его вообще лень
в смысле? я ни разу не видела что бы мои родители носили обручальные кольца. Лежат себе в шкатулке и все. разве что на годовщину надевают. Я б точно кольцо не носила...это ж неудобно. Да и психологически сложно принять, обручальное кольцо, а я с ним на пальце унитаз драю или сорняки дергаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я ношу не снимая. фарш когда мешаю на котлеты или тесто , тогда только если не забуду снимаю. потому как на нём полоска вставка из белого золота и отмывать потом нуего. а так как вторая кожа. мне без него и не удобно уже когда нервничаю ещё и полоску-вставку кручу, как успокоительное  у меня так с обручалкой и серёжкой в языке. никак без них. неудобно и тревожно как-то. настолько привыкла. девочек поздравляю со Статусом Невест 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Лилит
|
и фоточки потом не забудьте показать, красавишны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мне моя обручалка не мешает, вообще ее не замечаю по приходу домой снимаю с себя серьги, помолвочное кольцо, браслетики, цепочки - смотря что нацепила на себя  обручалку оставляю, без нее мне неудобно уже, хоть колец я особо не люблю ассоциации у тебя, Лилит, странные какие-то  так и про руки например можно говорить, ты ими моешь, убираешь, потом обнимаешь родных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ассоциации у тебя, Лилит, странные какие-то чиво странные? я ни одного кольца не ношу по этим же соображениям.И браслеты и серьги и цепочки. Драгоценности- это вещи на выход, особенно подаренные, особенно в подобные моменты, которые бывают раз (или пару раз))) в жизни. Короче не люблю я подобного рода вещи опошлять бытовухой  Такой вот таракан, плюс пример родителей перед глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|