|
vrushka
|
ассоциации у тебя, Лилит, странные какие-то чиво странные? я ни одного кольца не ношу по этим же соображениям.И браслеты и серьги и цепочки. Драгоценности- это вещи на выход, особенно подаренные, особенно в подобные моменты, которые бывают раз (или пару раз))) в жизни. Короче не люблю я подобного рода вещи опошлять бытовухой  Такой вот таракан, плюс пример родителей перед глазами. ну вот для меня странно положить обручальное кольцо в шкатулку я на это по-другому смотрю, типа кольцо это муж мне на палец надел и хочу, чтобы оно всегда со мной было  да, драгоценности на выход, но обручалка эт не просто драгоценность короче, каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Такой вот таракан, плюс пример родителей перед глазами. кому что. мои родители даже спят с кольцами. так что у меня другой пример перед глазами- и снимали они их только когда ругались  обручальное кольцо должно быть убодным и универсальным- чтобы его можно было носить постоянно у меня единственный бзик что я на левой ношу потому как на нём полоска вставка из белого золота и отмывать потом нуего. а чем ты чистишь белое золото? а то у меня помолвочное чутка пожелтело под пальцем 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
Опошлять бытовухой? Лилит, ты вообще знаешь что к чему и почему относительно обручальных колец? Конечно во все можно найти легенды, мифы и прочее язычество,, но с большего-то. Погугли, почитай. Бытовухой...эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу с брюликом, но одним большим так это помолвочное  не будешь же ты с утра до ночи ходить с *большим брюликом*  или будешь? Я так хожу,хотя оно даже не имеет никого смысла помолвочного/обручального. И что тут такого? Меня сумели убедить, что в Америке дешевле Не знаю, скока они у нас, но там за 3к оч приоч кольца мне кажется что *у нас* приличных колец нет в америке понятие растяжимое, но дешевле точно. булыжник это сколько? за 3 тыс наверное максимум 0,5 карат Я на американских сайтах с ювелиркой могу ночами сидеть,я видела очень красивые вещи до 1000,но это на др себе искала,за 3000 даже боюсь представить ,что там будет 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Я так хожу,хотя оно даже не имеет никого смысла помолвочного/обручального. ниче. молодец. можешь и корону одеть и пойти гулять по парку
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Это твое видение,мне с ним хорошо и комфортно,.Если это смущает мою соседку по парте(например),почему меня это должно волновать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, а это тебя так Кот на путь истинный наставил? Мне кажется ты не так уверена и сильна была в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у меня единственный бзик что я на левой ношу
па-еурапейски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, у меня ваще загон. На мне из украшений всегда-всегда 2а кольца. Одно это обручалка для меня это мой муж (когда мы с ним расходились-я сняла. А когда мы по-новому посмотрели друг на друга и зажили "новой" жизнью- муж мне снова одел его и я не снимаю), а второе кольцо это доченька: белое+желтое золото с брюликом-это подарок мужа за дочку. Т.е. это она. И она как бы всегда со мной. А помолвочное-в шкатулочке. Так, на выход. Особо ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Мне кажется ты не так уверена и сильна была в этом вопросе.  ну я как бы не ношу украшения на каждый день  при чем тут кот  серьга одеваю раз в месяц и то вечером, днем только часы или на шею тканевометалическую украшеньку. ну и как появилось помолвочное я его не снимаю тк нет пока обручального. Добавлено: 17 Июнь 2014, 13:05:14
па-еурапейски Подмигивающий не знала  мне просто на левой удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
па-еурапейски Подмигивающий не знала  мне просто на левой удобнее западная европа и сша так носят они это еще объясняют тем, что левая рука ближе к сердцу  а чего у нас на правой, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Омг,а зачем свои загоны на других переносить? Волшебные вы,чесслово.
Американки носят два на одном пальце ,и помолвочное и обручальное,мне нравится такой вариант и сама бы так носила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Волшебные вы,чесслово.
как ты мягко нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а чего у нас на правой, хз вена от сердца идет в безымянному пальцу правой руки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ахазазаза Это бред и ересь Добавлено: 17 Июнь 2014, 14:11:48
И ваще,только артерии идут ОТ СЕРДЦА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот сгонял в загс.......... и опять меня повернули.... мол обязательно паспорт и МЧ........ типа тут же все серьезно и все дела.......... блин....... словно я каждый день к ним хожу заявление подать и потом не являюсь  Ай....... ладно подожду еще недельку до получения паспорта с визы....... Может кстати кто знает можно же любой загс или обязательно по прописке? и что из док-тов надо, чтоб потом опять не повернули?  так это помолвочное не будешь же ты с утра до ночи ходить с *большим брюликом* или будешь? А я все кольца одеваю только когда выхожу, они мне все мешают..... особенно от теста их отмывать бе..... Родители мои кольца не носят, папе не нравится вообще бижутерия любая, а маме маленькое стало..... она на выход теперь папино одевает  Мой МЧ точно носить кольцо не будет, я к этому проще отношусь  А вот мужики которые носят кольца и потом их снимают и прячут....... вот это фе......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну я как бы не ношу украшения на каждый день при чем тут кот Т.к. кот тебе отписывался про кольца в его любимой манере) Украшения на каждый день?  Изначально ты была *обеспокоина* в вопросе к Училке) и уж потом Облепихе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Опошлять бытовухой? Лилит, ты вообще знаешь что к чему и почему относительно обручальных колец? Конечно во все можно найти легенды, мифы и прочее язычество,, но с большего-то. Погугли, почитай. Бытовухой...эх  блин, я что не имею право на собственное виденье ситуации?  Никому ж не навязываю,не? И да, мне претит в подарках, а частности в украшениях драить унитаз, даже не смотря на то, что я в перчатках. И фарщ месить не буду, и грибы чистить, такое вот у меня трепетное отношение к подобным вещам. Я их храню. холю и лелею и ношу по праздникам  по моему ничьи права не ущемлены?  Ну и чисто физически с подобными штуками в быту неудобно. Психологически возможно кому-то комфортно, не спорю, но физически однозначно нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
О боже,я сорока,моветон,негоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
И ваще,только артерии идут ОТ СЕРДЦА Смеющийся ну сорри, мне мама так сказала. Изначально ты была *обеспокоина* в вопросе к Училке) и уж потом Облепихе. ты чтото путаешь. я не обеспокоена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну грустно,не культивируйте невежество.
Если вам оторвет палец ,то вам не придется отрезать всю руку.Вот магия безымянного пальца Вся романтика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но физически однозначно нет. хз, мне вообще никак не мешает но у меня и камней нет то есть тесто и фарш под кольцо не забивается?  вообще-вообще? И когда моешь руки после готовки, кольцо не снимаешь и отдельно под ним мыть не надо? И в бане тож не мешает, не раскаляется ни разу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но физически однозначно нет. хз, мне вообще никак не мешает но у меня и камней нет во-во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
но физически однозначно нет. хз, мне вообще никак не мешает но у меня и камней нет то есть тесто и фарш под кольцо не забивается?  вообще-вообще? И когда моешь руки после готовки, кольцо не снимаешь и отдельно под ним мыть не надо? И в бане тож не мешает, не раскаляется ни разу? Нет.Слегка,отлично водой смывается.Не снимаю.Не раскаляется.(а Оля баню не любит) Дианка,а кто-то синтуху на голую жопу носит,ну вот каждому свое,чего вы всё свои уставы по монастырям носите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Если вам оторвет палец ,то вам не придется отрезать всю руку.Вот магия безымянного пальца Вся романтика.
серьезно? а если б другой палец ушел, могла б и рука с ним?  блин, тогда тем более на лево руке надо носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианка,а кто-то синтуху на голую жопу носит,ну вот каждому свое,чего вы всё свои уставы по монастырям носите Юль, ты в своем уме?  Где я хоть слово сказала "не делайте так, это неправильно" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Дианка,а кто-то синтуху на голую жопу носит,ну вот каждому свое,чего вы всё свои уставы по монастырям носите Юль, ты в своем уме?  Где я хоть слово сказала "не делайте так, это неправильно" ? ну ты ж сама переубеждаешь, что Психологически возможно кому-то комфортно, не спорю, но физически однозначно нет.
но физически однозначно нет. хз, мне вообще никак не мешает но у меня и камней нет то есть тесто и фарш под кольцо не забивается?  вообще-вообще? И когда моешь руки после готовки, кольцо не снимаешь и отдельно под ним мыть не надо? И в бане тож не мешает, не раскаляется ни разу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А мне вообще всегда пофиг есть у кого обручалка или нет........ никогда на это внимание не обращала, а вот подруга всегда совно маньяк только на них и смотрела...... тут да каждому свое и кому как удобно, главное лишь бы счастливые и здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
блин, я что не имею право на собственное виденье ситуации?  Да пожалуйста) Как и все здесь присутствующие  ты чтото путаешь. я не обеспокоена. Я исхожу из твоего смайла в конце предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я исхожу из твоего смайла в конце предложения. ты знаешь, помоему эти смайлы ничего не означают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|