|
vrushka
|
Milady, в отпуск собралась?  или просто так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне никто не отвечает на вопросы  может у кого есть знакомые на кока-коле? нужно много бутылок с определенными именами! Добавлено: 13 Июнь 2014, 13:27:30  позвонила в салон *персона*, спросила делают ли парафинотерапию рук- ответили да конечно, потом оказалось что по их мнению это депиляция рук умереть не встать... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вчера смотрела Орел и решка (передача про путешествия), там был сезон стран бывшего ссср, речь шла о винном спа в Молдове, местом проведения оказалась поликлиника, а само действо переименовалось в "винные процедуры", а по факту на сестринском посту вина по стаканам налили выпить Смеющийся печально что со времен ссср сервис не улучшился
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
я вчера смотрела Орел и решка (передача про путешествия), там был сезон стран бывшего ссср, речь шла о винном спа в Молдове, местом проведения оказалась поликлиника, а само действо переименовалось в "винные процедуры", а по факту на сестринском посту вина по стаканам налили выпить  мы с мужем все сезоны пересмотрели, жаль, что ведущие меняются, мне Лэся Никитюк очень нравилась))) после сезона СССР мне очень захотелось в Эстонию  а когда в Лиссабоне были, так даже бутылку искали, но блин, уже не было ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я смотрела с интересом, пока до передачи про дубай не дошла, посмотрела и поняла, что как-то не всё так однозначно в их описаниях, и посмотреть тётенька забесплатно гораздо больше всего интересного могла и питаться в более человеческих местах...
да даже про тот же минск посмотрите, ИМХО, ведущая с золотой картой могла позволить себе кучу всего намного интереснее поездки в беловежскую пущу и заказа песняров на обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Barbie, я так понимаю, они по сценарию все делают, а вот кто его составляет и чем руководствуется, это вопрос  про Минск согласна, они как-то и ничего особо не показали, да и много других мест тоже но вот Прибалтикой они меня заинтересовали  а вообще, я их больше как сериал смотрела, а не как познавательную передачу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, в отпуск собралась?  или просто так? Да, но не я, а моя систер, и попросила меня найти в модной ветке хорошего мастера, но я смотрю с этим напряг небольшой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я даже не помню,когда его последний раз по телевизору видела,чего он мне приснился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это тайные желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Облепиха, что ты накануне ела, пила или курила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Без тебя,без тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
омг, Облепиха, вот это сны, вот это страсти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, что ты накануне ела, пила или курила?  Да ничего,мирно спать ушла и тут подарочек А я от кого тогда интересно  Только посмей покуситься на моего мужчину,с*чка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Barbie, я так понимаю, они по сценарию все делают, а вот кто его составляет и чем руководствуется, это вопрос я не поняла, почему в москве со 100 баксами девочка ела батон с майонезом. даже не булочку, а батон. правда, мне батона нарезного оч захотелось после этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, а по тебе не скажешь, что ты в Стаса влюблена M-lle Burundukova, ну да, иногда кажется, что они старые стереотипы пытаются воскресить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, оно Я в нем венчалась в прошлом году Ну что я могу теперь сказать "фу, платье из прошлогодней коллекции" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пафосное местечко недалеко от моего дома )) в выходные там не пообедать. а прическа невесты я так понимаю хит сезона? вчера в Робинсоне четыре свадьбы фоткались, у всех точно такое же на голове Добавлено: 15 Июнь 2014, 17:45:56
Ну что я могу теперь сказать "фу, платье из прошлогодней коллекции"  обломинго, селебрити))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 22:40:51 от MixSasha »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
пафосное местечко недалеко от моего дома )) в выходные там не пообедать. а прическа невесты я так понимаю хит сезона? вчера в Робинсоне четыре свадьбы фоткались, у всех точно такое де на голове красивая прича у невесты, мне нравится. Ведущий - знакомый с нашего факультета, а один из гостей вёл свадьбу моего двоюродного брата недавно. На онлайнере комменты пора запретить, там всегда только срач((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
На онлайнере комменты пора запретить, там всегда только срач((
мне понравился коммент про то, что половина гостей в телефонах, жертвы соцсетйе... а оно ведь на самом деле так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
свадьба выдалась тихой - в ресторане был бесплатный вай-фай (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
красивая прича у невесты, мне нравится. красивая, модная наверное в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а меня макияж невесты убил  очень неестественный, слишком заметный, особенно пудры-тоналки, и сильный контраст с руками. и очень сильно ее старит. спецом погуглила еще ее фотки. там такого кошмара на лице не было. платье, прича, стилистическая задумка свадьбы понравились, но макияж испортил всё  так ее умыть хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|