|
Twinkle
|
Я как про это сияние читаю, сразу вспоминаю вампира Эдварда из последней части фильма, где он на солнышко топлес вышел и сияяяяял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Twinkle, вот кстати да, хорошее сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а эти колготы они больше как автозагар или тоналка? Ну мне вот конкретно что бы шрамы скрыть немного, справится с этим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а эти колготы они больше как автозагар или тоналка? Ну мне вот конкретно что бы шрамы скрыть немного, справится с этим?
я так поняла как тоналка меня тоже заинтересовал в плане скрыть вены и сеточку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, ты не здесь заказывала? нет. я в польше дороже брала миле  надо на супердраге затарить всего 14,15 руб. 78 коп. выходят всем с доставкой! Добавлено: 12 Июнь 2014, 13:48:14
ааа, это только на лайт скидка( остальные по 22
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
Угу, как раз с этим и справится, по стойкости это скорее тоналка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
медиум тоже вроде столько же.... со скидкой точно. просто снизу показывало что они по 9.99  предлагаю сегодня собрать СП и 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Угу, как раз с этим и справится, по стойкости это скорее тоналка я бы сказала, что скорее сделают менее заметными, но скроют не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
может кто в польшу едет на днях... нужны мне срочно босоножки зара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а муссы-спреи можно? что угодно) парфюмы, бритвы)))) плойки)) Добавлено: 12 Июнь 2014, 17:30:17
и девочки, срооочно посоветуйте мастера по маникюру -педикюру. обязательно с парафинотерапией... никто трубке не берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я сейчас сама фен ремингтон юзаю (правда он чуть меньше у меня и мощность вроде 1500), уже 4 года работает без поломок у мамы тоже ремингтон и тоже долго уже и хорошо работает в общем, я довольна этой фирмой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
нет, есть светлее  А вообще там названия разные какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
может это вообще другое средство? То  , просто цвета там не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я уже на свотче вижу,что Buff мне будет темноват. Кстати,Крыгина нефигово мне с этими маст хэвами в голову накакала,я так подвержена рекламе,оказывается. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ага,только мне нужен Porcelain,но не с розовым подтоном.  Sand – уже темный. То есть мне нужна слоновая кость,но с желтеньким(в идеале нейтральным,но розовый точно не мое) Это только если два средства купить и смешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
инглот кстати этот сиренево -золотой привезите кто нибудь А.... они вообще круто смотрятся  а где их достать а люди......  ?? Добавлено: 12 Июнь 2014, 18:50:52 B.Sun найдешь где эти цвета заказать мне свисни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пигмент называется Inglot Pure Pigment AMC 22 так...... кто сможет привезти их для ненормальных поклонников крыгиной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слууушайте, а вы все ее смотрите онлайн, да?  Ни у кого записи нет? Ну, скачанной версии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Слууушайте, а вы все ее смотрите онлайн, да? Обеспокоенный эээ,на ютубе мы видосы смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O, если в спрее брать, то мне кажется, сложновато будет смешивать, хотя может нужнa только сноровка ВОТ! Забыла сказать, что я читала про смешивания "крема" в тубах))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, посоветуйте мастера по наращиванию ресниц, а то предложений куча, а всех не перепробудешь, может кто лично пользовался, знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|