|
Облепиха
|
они все-таки персиковые Еще Бисан претендует(она мне первее написала),но не знает,подойдет ли ей цвет 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Milady
|
Ок, снимаю свою заявку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне Оля написала в 23:48. Могу для справедливости представь скрин,я делаю не по принципу,кто с кем дружит,а кто первый отписал. Мне,естественно удобнее,чтоб у меня их забрали из рук сразу,без "примерки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
обли, поменяю на консилеры от эссенс  Добавлено: 04 Июнь 2014, 00:08:41
я кстати из заказала и их вчера выкупили
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а орофлюиды заказались? Обеспокоенный Обеспокоенный сорри. прям счас закажу.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Короче,предложение снимаю,обслуживание в порядке живой очереди. Может в лс напишу именно вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ань, а орофлюиды заказались? Обеспокоенный Обеспокоенный дааа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady чего снимаешь? из за цвета? я очень не уверена в том что они мне подойдут
И из-за цвета и из-за того что опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может быть кто-то на этой неделе в белосток едет в галерею бялу. Есть просьба  Ребенку кроссы нужно на размер больше поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочкииии, у меня вопрос: у всех обладательниц бальзама кармекс нормально складываются с ним взаимоотношения? У меня что-то невероятное: после нанесения через мин10 появляется ужасная горечь во рту  методом исключения определила виновника. Что это вообще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Горечи нет никакой спасибо) я вот в таком замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
~Pocahontas~ и у меня норм... а сроки годности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~ и у меня норм... а сроки годности? норм, единственное, я из штатов заказывала, ехал 2 мес, возможно за время транспортировки протух испортился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
докторов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ааааа,фак, водой в глаза ((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у нас вообще не купают и пофиг  Добавлено: 10 Июнь 2014, 00:19:47 нет, лялинькав а давай, бисаня, я не теряю надежды написать тебе жирными буквами ха-ха-ха на твое неверие в колики и остальное, во что ты там еще не веришь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
у нас вообще не купают и пофиг Смеющийся моют вроде как,под холодной водицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купают в ванночках тех, у кого опрелости сильные а остальных только под краном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не под холодной.
мне грила медсестра,которая лет 20 назад работала. И она сказала,что ледяной.  А я поверила,но лан,лох я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну, я просто на неонатологии была в отделении новорожденных, и мы в том числе привлекались к помытию попок, и на ощупь определяется локтем вода по температуре.
а что было 20 лет назад - хз.
она мне с пеной у рта доказывала,что холодной,потому что "с горячей так легко переборщить и блаблабла,а холодную лучше переносят"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Рожай, Бисаня...из тебя мамка хорошая вышла. Очень. И не надо тебе колик и прочего....
Девы, имею бежевую юбку. Замш. На попе имею жирное пятно. Стирать ожно? Или куда бежать с ней? Замш настоящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, я верю в колики, и верю в расстройства живота, это две разные вещиа не верю я в то что от коликов помогают ээти бебиносы Не, ну с этим я согласна, конешн и в то что расстройства живота связаны с маминым питанием именно а такой вариант я думаю вполне возможен
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня что-то невероятное: после нанесения через мин10 появляется ужасная горечь во рту у меня не то что горечь во рту, но на губах какое то не обычное ощущение, но оно быстро проходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поздравляю! Теперь ты дипломированый специалист, ищи работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Уряяя я сдала гооосс Так че-в чт сходка?))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
У меня что-то невероятное: после нанесения через мин10 появляется ужасная горечь во рту у меня не то что горечь во рту, но на губах какое то не обычное ощущение, но оно быстро проходит ой, а у меня именно горько( может дело в ванильном вкусе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, может быть кто-то на этой неделе в белосток едет в галерею бялу. Есть просьба Ребенку кроссы нужно на размер больше поменять. все еще актуально HELP! Очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|