|
Облепиха
|
Ой,ну да ты что... Давай проясним,сколько мне лет по-твоему? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
а я наконец-то зафиксировалась в своем возрасте. До 25 лет всегда выглядела старше, в районе 25 стала выглядеть на свой возраст, сейчас все чаще и чаще дают меньше, по сути впервые в жизни  Надеюсь, повторю историю своей родни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, ты меня ничем не обрадуешь по поводу прошлой пятницы...  сегодня только интернет заработал- в телефоне не было списков( к сожалению не было ( Добавлено: 29 Май 2014, 11:41:00
А я молодею  а у меня рост уменьшается  я в 10 классе школы 173 см была... а счас 172  что делать  я утопталась? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
vrushka
|
Ой,ну да ты что... Давай проясним,сколько мне лет по-твоему?  ты вроде где-то когда-то писала, что 21-22, не? я б тебе так и дала, ок. 20 лет  (блин, это ж мне так давно 20 лет было  ) А я молодею  тебе тоже больше 20 не дашь  Добавлено: 29 Май 2014, 11:43:21 Ann_level, следи за осанкой, рано тебе еще утаптываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, ты меня ничем не обрадуешь по поводу прошлой пятницы...  сегодня только интернет заработал- в телефоне не было списков( к сожалению не было ( Ты моя третья попытка, но видно не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, ты меня ничем не обрадуешь по поводу прошлой пятницы...  сегодня только интернет заработал- в телефоне не было списков( к сожалению не было ( Ты моя третья попытка, но видно не судьба. вы такие загадочные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
vrushka, нет, никакой загадки. Мне детёнку штанцы с подтяжками нужны на свадьбу. Понравились заровские, но три человечка мне так и не смогли их выкупить. Вот я и о говорю, что мол не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, следи за осанкой, рано тебе еще утаптываться Подмигивающий ооо. с этим у меня беда. даже массажистка сказала что у меня под лопатку даже некуда руку всунуть- они саим вперед смотрят. я просто сплю всегда на боку сильно плечи вперед прижимая( Ты моя третья попытка, но видно не судьба. ну как же) можно попробовать их с инет магазина заказать )
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
ооо. с этим у меня беда. даже массажистка сказала что у меня под лопатку даже некуда руку всунуть- они саим вперед смотрят. я просто сплю всегда на боку сильно плечи вперед прижимая( Ань, высока вероятность, что у тебя живот выпирает из-за слабой спины типа такого  в свое время когда восстанавливала позвоночник после травмы узнала очень много нового, что спина вообще нереально отвечает и за внешний вид, и за состояние внутренних органов, и за конечности. вообще оплот здоровья, даже пресс "делать" нужно начинать со спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в свое время когда восстанавливала позвоночник после травмы узнала очень много нового, что спина вообще нереально отвечает и за внешний вид, и за состояние внутренних органов, и за конечности. вообще оплот здоровья, даже пресс "делать" нужно начинать со спины. ты такие ужасные картинки показываешь)))) жуть) надо забрать свой корсет и идти на спорт какойнибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ань, высока вероятность, что у тебя живот выпирает из-за слабой спины
кстати, да (это не про Аню, а спину вообще) это всегда один из первых советов всяких стилистов и им подобных - чтобы выглядеть стройнее, нужно спину прямо держать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а у меня рост уменьшается я в 10 классе школы 173 см была... а счас 172 что делать я утопталась да, надо спину укреплять) я реально по росту на 2 см за последний год выросла в свое время когда восстанавливала позвоночник после травмы узнала очень много нового, что спина вообще нереально отвечает и за внешний вид, и за состояние внутренних органов, и за конечности. вообще оплот здоровья, даже пресс "делать" нужно начинать со спины. да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ягодка А5, кто ищет, тот находит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ее так много,что я задумалась,что и мне надо 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MixSasha
|
девочки, айхерб шлет к нам джемы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
и вот тут проблемка... из чего она сделана? на какой сезон носки? ее можно и летом и осенью и зимой дома носить.. Она легкая , немного просвечивается.. А что за ткань-- хз... Вот такая вот дилема..
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Лилит
|
Я обожаю чешскую Мануфактуру , у нее такие запахиииии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я обожаю чешскую Мануфактуру , у нее такие запахиииии  Вот дАААА! И расход у нее минимальны, мне например 2 капли шампуня на всю голову нужно  я сама была в шоке, уже новую хочу, а этой еще пол бутылки есть  А после бальзама волосы вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, в ФОК абонемент никому не нужен? пристраиваю абонемент либо на 4 посещения, либо на 2 за полцены Подмигивающий действует до 2 июня в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
да, шлет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, в ФОК абонемент никому не нужен? пристраиваю абонемент либо на 4 посещения, либо на 2 за полцены Подмигивающий действует до 2 июня в лс
Жаль что маленький срок, нет желания холодом туда идти.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
Жаль что маленький срок, нет желания холодом туда идти. да там вода брбрбрбрбр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да, шлет спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Жаль что маленький срок, нет желания холодом туда идти. да там вода брбрбрбрбр  Когда жарко, то норм охладиться : )
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
там вода такая для того чтобы активно плавать я лично там активно дрожу и не могу двигаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
там вода такая для того чтобы активно плавать в более теплой вы одуреете Вот да, мне там холодно первых 3 минуты, а потом так жарко, что аж лицо горит........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
что аж лицо горит........ от хлорки наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
от хлорки наверное  не...... я голову не мочила, я туда бегала на фортачках между занятиями, поэтому макияж и прическу старалась сохранять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|