|
MixSasha
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 23:44:31 нужно уходить от бега. покупать велотренажер домой. а то вены безбожно вылазят от бега или эллипсоид у меня был когда-то, ооочень классная вещь, имхо, для девушки она лучше велика. и руки, и пресс сразу в деле, а не только икры. сейчас у меня велотренажер и велик, но надо совмещать с бассиком, потому что икр забиты, а для вышепояса нагрузки не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может кто подскажет где находится Ожешко 30, центральная касса "KVITKI BY?
Так не ошибешься, проходишь вход в эполет (дом офицеров) и следующие ступеньки, там раньше связной был спасибо.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
у меня был когда-то, ооочень классная вещь, имхо, для девушки она лучше велика. и руки, и пресс сразу в деле, а не только икры точно лучше) у меня икры раскачаны от танцев, мне вообще даже миллиметр - угроза) в велотренажере надо высоту сидения отрегулировать так, чтобы нагрузка была больше на бедра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в велотренажере надо высоту сидения отрегулировать так, чтобы нагрузка была больше на бедра бедра то тоже норм в работе, но с эллипсоидом были и мышцы пресса задействованы, и грудь, и руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в прошлом году что-то типа ветровки коламбия покупала, она тонюсенькая, без подкладки и карманы огромные, даже моя лопата вмещается ну да, что то такое надо.. или как Катя скинула, на лето вообще хороший вариант и как раз под сопртбра норм будет Не девочки, мне бек по кайфу именно атмсоыерой- пейзажи, тишина,музыка, воздух, единение с мыслями... дома я такого не полочу ни с одним тренажером. Хотя порой хочется для экономии времени велик какой, что б крутить дома педали и фильмы смотреть, но не то, не то. Пока не хочу  Но в виш листе висит))) А еще читала, что в зависимости от постановки ступни, наклона корпуса и высоты подъема ноги при беге можно качать разные мышцы, как бы регулировать. Вот попробуй, посмотрю. П.С. Проблем с венами никогда не было и пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я бегаю и смотрю "Своя игра" и не променяю Сашку Друзя на пейзажик 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит ты ночью бегаешь? я так поняла что тренировки у тебя ночью когда малый спит 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Оказалось что запах это проводка которая недавно горела**(( Тут у меня новый вопрос по аромату дома- купила коврик из овечки, сутки полежал. .. теперь вся комната пахнет овцой*( в химчистках могут постирать шкурку овцы?? (( или самой попробовать??
Добавлено: 26 Май 2014, 16:48:32 Про тренажеры- эллипсоид у меня есть. Но что-то очень тяжело мне на нем*(
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
или самой попробовать?? Я стирала шкуры, у меня белые были. Главное пока влажные растянуть их, чтобы края не скрутились. Нормально отстирались, но запах до конца за 2 года пользования не вышел. Отдала их.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Тут у меня новый вопрос по аромату дома- купила коврик из овечки, сутки полежал. .. теперь вся комната пахнет овцой*( в химчистках могут постирать шкурку овцы?? (( или самой попробовать?? нуу, попробуй, но я как-то ребенку купила миреллы на овчине, блин, что я с ними не делала, воняют жутко овечкой, для меня это невыносимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
У меня тоже белая. Блин, что же вы меня так растраиваете) в чем стирали? Может можно в ополаскивателе замочить или бальзам для волос какой развести
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня тоже белая. Блин, что же вы меня так растраиваете) в чем стирали? Может можно в ополаскивателе замочить или бальзам для волос какой развести
Ты ее сначала ооочень тщательно пропылесось, а еще лучше вычеши. От нее столько лезит "шерсти". А потом стирай. Может и поможет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может и поможет) вряд ли  у моих родителей на одном кресле овчина лежит. лет 5 уже ей. запах есть. может не очень термоядерный как сначала, но есть. думаю если запах раздражает луче вернуть, если можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит ты ночью бегаешь? я так поняла что тренировки у тебя ночью когда малый спит  треньки ночью, потому что мелкий мешает, не дает заниматься, даже если муж дома. На пробежку в промежутке с 21.00-22.00, изредка позже, но месяц не бегала уже- болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Может и поможет) вряд ли  у моих родителей на одном кресле овчина лежит. лет 5 уже ей. запах есть. может не очень термоядерный как сначала, но есть. думаю если запах раздражает луче вернуть, если можно по ней так мягко ходить ( какое вернуть (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может и поможет) вряд ли  у моих родителей на одном кресле овчина лежит. лет 5 уже ей. запах есть. может не очень термоядерный как сначала, но есть. думаю если запах раздражает луче вернуть, если можно по ней так мягко ходить ( какое вернуть ( есть и искусственные, по которым ходить мягко  запах у натуральной шкуры будет сложно убрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, где можно заказать продукцию SAlly Hansen?   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пасиб, но там нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Пасиб, но там нету  У MixSasha спроси 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
некоторые продукты выглядят очень привлекательно,я про состав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Пасиб, но там нету Плачущий в суперфарме в польше стенд)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Пасиб, но там нету Плачущий в суперфарме в польше стенд) Я тебе с ЛС свою хотелку скину, может глянешь мне там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а у меня вот радость, мне мужнина коллега на вид 22 дала (в мои 28  ) прям весь день хожу улыбаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как же все-таки мало нам нужно для счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Как же все-таки мало нам нужно для счастья
ага)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я со своими волосьЯми совсем на малолетку стала похожа,но паспорт требовать стали реже, чем у фиолетовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, ты меня ничем не обрадуешь по поводу прошлой пятницы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я со своими волосьЯми совсем на малолетку стала похожа,но паспорт требовать стали реже, чем у фиолетовой  ну так тебе как бы еще положено выглядеть как малолетка  у меня паспорта давно уже не спрашивали, пойти что ли в фиолетовый покраситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|