|
Лилит
|
а сколько градусов в фоке? мне в аквапаркасе оптимально 30-32, вот самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А у меня вот беда...... у меня кошки воруют кисти для макияжа из стаканчика  Особенно им кисть для бровей понравилась  , но если ее прятать, то в ход идут все другие  Хватают зубами и убегать, пока я не догнала, раз вообще пока домой вернулась потом час искала кисть  Я их уже в коробочку переложила и закрываю, так они это просекли и теперь ее со стола скидывают с целью ее вскрытия  Ночью 3 раза вставала и отбирала, в итоге спрятала, но неудобно, опять не под рукой получается  Муж смеется, говорит твои кисти из мышей  а я все голову ломаю как мне приспособиться и куда кисти ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
У меня только ручки тырит  Не..... ну у моих особая любовь к ватным палочкам, они с ними чудесно носятся и караулят когда мой полку не закроет, потом по всему дому они валяются..... даже банку вскрывать научились  , но теперь с кистями просто беда..... и главное пока я добегу как коробка упадет уже никого нету.....  знают, что получат, только собака виноватая сидит....... подставляют ее блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Муж смеется, говорит твои кисти из мышей Смеющийся а я все голову ломаю как мне приспособиться и куда кисти ставить Грустный у меня кот начал вылизывать кисть для румян) может подумал что это котенок))))  твое решение- покупка тубуса)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Училко!
|
твое решение- покупка тубуса) а где их продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
моя кошка также и кисти, и ватные палочки любит)) мое решение - комод с высокими ящиками, внутри стаканчик с кистями и вся косметика, иначе у меня бы ничего не было, потому что моя котейка любит наблюдать сам процесс падения чего-нибудь, пододвигает потихонечку предмет к краю, сталкивает и втыкает как летит и падает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а где их продают? кожу можно купить sigma На их официальном сайте или подделку под них на китае тканевый mufe в литве поискать kryolan тканевый я тебе могу заказать с доставкой через неделю-78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,кто едет в Польшу на неделе? Мне нужен копеечный консилер от эссенс,которого в Гро нет
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,кто едет в Польшу на неделе? Мне нужен копеечный консилер от эссенс,которого в Гро нет
ели I Love Stage то его и в польше обычно нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Вот такой мне надо поняла. куплю его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
там вода такая для того чтобы активно плавать в более теплой вы одуреете
Возможно, но не все же плавают профессионально. В понедельник вода на дорожках была теплее, чем там где горки.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Lesik
|
а сколько градусов в фоке? мне в аквапаркасе оптимально 30-32, вот самое то!
26 градусов, даже в джакузи можно одубеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Только этим летом предлагаю СП из Англии! Без учета веса!!!Для перехода нажмите на картинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Хочунемогу платье такого типа. На каком сайте/в каком магазине встречали подобные? Все что вижу я либо стременное цвет, либо попу не приковывает на мой рост ((((
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне очень такие нравятся,и все что видела - мой зад не прикрывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
мне очень такие нравятся,и все что видела - мой зад не прикрывают вот и чего делать? либо стоптаться  либо шить на заказ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
шить,думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, подскажите,адекватна ли цена 113 руб. 09 коп. за такую сумочку. Кожа, фирма clarks. не ориентируюсь,какие цены у нас на кожу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, подскажите,адекватна ли цена 113 руб. 09 коп. за такую сумочку. Кожа, фирма clarks. не ориентируюсь,какие цены у нас на кожу.  как по мне, то вполне адекватная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
девочки, подскажите,адекватна ли цена 113 руб. 09 коп. за такую сумочку. Кожа, фирма clarks. не ориентиру и мне кажется адекватная за кожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, подскажите,адекватна ли цена 113 руб. 09 коп. за такую сумочку. Я думаю да. Сама о такой мечтаю, но другой цвет хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки, подскажите,адекватна ли цена 113 руб. 09 коп. за такую сумочку. Кожа, фирма clarks. не ориентируюсь,какие цены у нас на кожу.  за кларкс вообще норм цена
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
wekoia
|
значит сумочку брать надо . sapеshka, еще такой цвет есть  . теперь мне самой с цветом определится,благо что всего 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость