|
masa4ka
|
B.Sun, поздравляю!!!!  Представляю как легко на душе стало?  Уряяя я сдала гооосс Так че-в чт сходка?)))  и B.Sun наливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Приветули  подскажите, может кто знает, если серебрянное изделие сильно потемнело (скорее всего от уф лампы) есть ли в гродно места, где каким-нибудь химикатом можно вернуть первоначальное состояние вещицы. Нашатырь не помог.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Miss_O
|
Я только столовле серебро терла, но помогла зубная паста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я только знаю,где золото ультразвуком 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
Я только столовле серебро терла, но помогла зубная паста
или сода
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я зубной пастой тоже пробовала, но мне показалось, только хуже стало. Девочки, если кто вдруг знает где могут помочь, напишите в личку. Сода тоже не прокатила. Там вся фишка в том, что это крестик со множеством выпуклых мелких изображений. По этому единственный вариант это поместить в какойнить термоядерный раствор, чтобы покрыло всю поверхность.
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
zakrepa
|
содой, говорю, потри
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ann_level
|
содой, говорю, потри
говорят же не прокатила. ультразвуком вроде и серебро чистят
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
alexandrasun
|
Сода тоже не прокатила. Там вся фишка в том, что это крестик со множеством выпуклых мелких изображений. По этому единственный вариант это поместить в какойнить термоядерный раствор, чтобы покрыло всю поверхность. Мало вероятно, но может все же Кока-кола? Опустите в стакан с колой и оставьте на ночь. А вдруг?
|
|
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|
Milady
|
Попробуй как я мельхиор чищу: в воде растворить соду, закипятить и опустить на пару секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мама чистит так: вода, фейри, сода и в банку закатать на ночь) ну реально помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Девочки, а где в Гродно можно купить краску Color Touch?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
В магазине "Бигуди" на Горького, в Доме Техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Напишу отзыв тут Sally Hansen Airbrush Legs Сегодня забрала у Анечки долгожданный балончик и по многочисленным просьбам пишу отзыв, с фотками вышел небольшой косяк со светом, при дневном свете все отлично видно, но сейчас уже после 23.00 и дневного света нет, поэтому на фотках эффект почти не заметен, но все же виден. По порядку: наносить довольно просто, спрей распыляется на руки и все достаточно легко и почти равномерно распределяется по ногам, руки легко вымываются водой с мылом, как потом смываются и сами колготки впрочем, хотя говорят если не тереть мочалкой, то они не смываются. На коже не остается ни липкости ни жирности, т.е. на ногах их практически не чувствуешь, после 10 минутного высыхания на ткани почти не оставляют следов. Короче вот фотки, если что-то интересует - спрашивайте. Слева нога в "колготках", справа без Тот же вид сзади, соответственно наоборот А тут уже обе ноги намазаны "колготками"  так звучит ржачно  Мой вывод: я результатом очень довольна, т.к. цвет стал красивее и ровнее, все нюансы (синяки/точки от эпиляции и прочие дефекты) стали намного-намного менее заметными и в целом ноги приобрели легкий бронзовый оттенок ПС: цвет выбирала медиум, он второй по номеру, для меня в самый раз, для более загорелых можно брать и третий, но четвертый точно не для наших широт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
цвет выбирала медиум, он второй по номеру, для меня в самый раз, для более загорелых можно брать и третий для меня ты итак более загорелая)) мне походу лайт надо или солярий дома) офигенная штучка))) девочки, а ну ка марш в сп участвовать! когда тут в тему кидала то собиралось намнооого быстрее!!! давайте затаримся шмоточками и косметосиком 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
Классная такая
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
Milady вот это дааа.. впервые мне нравится, так сказать "автозагар"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Напишу отзыв тут Sally Hansen Airbrush Legs Milady, красивые ножки  а как он, одежду не пачкает, не плывет пятнами в течение дня? Я давно на него заглядываюсь, но как-то не решалась. Еще в MAC есть что-то подобное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я еще с того года смотрела на эти "колготаны", а теперь совсем хочу-хочу. Зря, ты, Мила, такую офигенскую рекламу сделала-пока я в РП доеду-все разберут(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
пока я в РП доеду-все разберут(((.
А где в Белостоке купить сей девайс? Хочу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я эти колготки очень люблю, года 4 наверное назад попробовала и решила, что они вещь необходимая  и это скорее тональник для ног, чем автозагар еще он бывает в тубе, как крем/лосьон для тела одежда от него может слегка пачкаться пятнами плыть не должен, у меня только однажды чуть-чуть поплыл под коленкой, но я тогда долго сидела в поезде в сильную жару смывать его лучше с мочалкой и тщательно, иначе могут остаться следы на светлом полотенце аа, в польше я его видела в суперфарме и в дугласе, но в интернете дешевле, почти в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тока с цветом не определилась еще. Я сильно бледных самый лайт брать? Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:08:27
пока я в РП доеду-все разберут(((.
А где в Белостоке купить сей девайс? Хочу..... в суперфарме видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще вспомнила, что у меня экземпляр с блестками (я об этом узнала, когда намазалась и вышла на улицу, на солнце прям сияла  ), так что обращайте на это внимание  я сама довольно светлая, у меня цвет medium, других не пробовала (я всегда, когда не знаю какой цвет выбрать, беру средний  ) если сразу после зимы, ни разу не загорав, то конечно диссонанс с цветом рук например будет)) но руки у меня лучше и быстрее всего загорают, а ноги нет, поэтому пару дней на солнце и ок выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
vrushka, спасибо) мне дали пробнички коллистаровского ВВ для тела и ног, никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady вот это дааа.. впервые мне нравится, так сказать "автозагар"
Ты знаешь, скорее не автозагар, а устойчивый тональный крем Я еще с того года смотрела на эти "колготаны", а теперь совсем хочу-хочу. Зря, ты, Мила, такую офигенскую рекламу сделала-пока я в РП доеду-все разберут(((.
Стучись к Ане, она просто спасительница в этих вопросах  Напишу отзыв тут Sally Hansen Airbrush Legs Milady, красивые ножки  а как он, одежду не пачкает, не плывет пятнами в течение дня? Я давно на него заглядываюсь, но как-то не решалась. Еще в MAC есть что-то подобное Пасиб )) одежду не пачкает, постель чистая, и специально терла ватным дискам по ногам - вот какой результат, а чтобы сказать плывет ли пятнами - это сильно потеть надо, я врядли смогу тебе ответ дать, ибо вообще мало потею Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:34:03
еще вспомнила, что у меня экземпляр с блестками (я об этом узнала, когда намазалась и вышла на улицу, на солнце прям сияла  ), так что обращайте на это внимание  О, а я хотела бы с легким сиянием, а как там блестки сильные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
если сразу после зимы, ни разу не загорав, то конечно диссонанс с цветом рук например будет)) но руки у меня лучше и быстрее всего загорают, а ноги нет, поэтому пару дней на солнце и ок выглядит. кстати, я где то читала что можно смешивать цвета-я вот подумала что может куплю одну самую светлую+медиум. Сначала буду светлой мазать. Потом светлая и медиум, а потом медиум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
еще вспомнила, что у меня экземпляр с блестками (я об этом узнала, когда намазалась и вышла на улицу, на солнце прям сияла  ), так что обращайте на это внимание  О, а я хотела бы с легким сиянием, а как там блестки сильные? там не сияние, там именно много-много блесток было  выглядело это даже красиво, но днем как-то не очень уместно а вообще, надо поискать инфу, может они еще каких прибамбасов туда засунули Miss_O, если в спрее брать, то мне кажется, сложновато будет смешивать, хотя может нужнa только сноровка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
если сразу после зимы, ни разу не загорав, то конечно диссонанс с цветом рук например будет)) но руки у меня лучше и быстрее всего загорают, а ноги нет, поэтому пару дней на солнце и ок выглядит. кстати, я где то читала что можно смешивать цвета-я вот подумала что может куплю одну самую светлую+медиум. Сначала буду светлой мазать. Потом светлая и медиум, а потом медиум. Проще сходить один день позагорать, именно один день, т.к. я после одного дня взяла цвет 2 и он отлично подошел Добавлено: 12 Июнь 2014, 11:51:02
Девочки, очень нужно HELP девочка хочет закончить курсы по макияжу, куда лучше обращаться и к какому преподавателю, можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|