|
masa4ka
|
Так вот именно что я не хочу сидеть на дп. Я гулять хочу. А сидеть только если в парке на травке. ну так может и в песочнице сидит такая же мамка, которая гулять хочет, но нет единомышленника Девочки, ну вы прям все думаете, раз женщина с ребенком и на ДП тусуется, то она только о детях говорить может? Как правило с разговора о детях знакомство начинается, ну а потом о детях почти не разговаривается  Ну может мне так повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан,заткнись,жди пока ребенок встанет и пошли гулять
Куда встанет? Ходить начнет,блин 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
roBIERTA
|
масачка, правду говоришь)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
AcoolA
|
Koт Бегемoт вот тут жена не друг ни разу. а монстр сибя узнала? нет. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
Я упала на роликах и разбила подбородок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Так вот именно что я не хочу сидеть на дп. Я гулять хочу. А сидеть только если в парке на травке. ну так может и в песочнице сидит такая же мамка, которая гулять хочет, но нет единомышленника Девочки, ну вы прям все думаете, раз женщина с ребенком и на ДП тусуется, то она только о детях говорить может? Как правило с разговора о детях знакомство начинается, ну а потом о детях почти не разговаривается  Ну может мне так повезло конечно говорим и о детях, как ни крути , а тема эта у каждой из нас практически самая важная в жизни, особенно на этапе песочницы, но это далеко не самая частая тема в разговорах, мы с девочками познакомились в песочнице, все оказались с ДП на форуме,и они такие клевые, наши дети ровесники, они играют отдельно, мы общаемся отдельно и никто никому не мешает, и ребятенка пристраивать не надо, в гостях собираемся большими компаниями, дети в одной комнате , а мы в другой . Вон Алина была с нами на такой тусовке, мам наверное 6, и детей 10 человек, и вроде как о детях не говорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вон Алина была с нами на такой тусовке, мам наверное 6, и детей 10 человек, и вроде как о детях не говорили ага  ну разве что 5 минуточек про них поговорили из 5ти часов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, посоветуйте мне штуку какуюнибудь чтобы убрать неприятные запахи в квартире. основная их локация -пустой коридор. мыли все уже пару раз- запах стоит. гелевые освежители и спреи не помогают... может есть какое чудесное средство которое впитывает или нейтрализует запах. а то сняли квартиру и я как туда захожу сразу фуфуфу... остальное все проветрила и запах ушел. а в кридоре зараза не уходит.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
masa4ka
|
Ann_level, а может причину запаха попробовать найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun приезжай завтра ко мне  я всё равно одна с малыми с ума сходить буду  пообщаемся
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, а может причину запаха попробовать найти  я же вроде уточнила что коридор пустой 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
AcoolA
|
Ann_level, а может причину запаха попробовать найти  я же вроде уточнила что коридор пустой  а что на полу? может под полом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
так я даже не против о детях говорить. не в этом дело а в чем? мне кажется, ты сама от себя "отмела" категорию женщин, которые вполне могли бы быть твоими подругами. по крайней мере решила что ты такая уникальная, тебе везде надо, а им бы только на месте посидеть и языками почесать. хотя я уверена, что там далеко ни один человек даже может оказаться "в тему". блин, ну мы в прошлом году почти всем двором таких вот "мамок-клуш" наворачивали километры на пляж и обратно с детьми. движняка было выше крыши  и здорово было  и на месте не сидели. и даже в Базу как-то ходили. девочки те сейчас на работы повыходили, а я еще с одной девочкой сдружилась.да-да, тоже вот с такой вот мамкой с ДП. и мы с ней тоже на месте не сидим. и о детях уже наболтались, сейчас это редкая тема для разговора  короче, Бисанка, сама виновата  Добавлено: 24 Май 2014, 22:55:25
Цитата: Ann_level от Сегодня в 22:53:27 Цитата: masa4ka от Сегодня в 22:42:33 Ann_level, а может причину запаха попробовать найти я же вроде уточнила что коридор пустой
а что на полу? может под полом? вот, и я о том же  может что-то под половое покрытие где-то затекло и сейчас запах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а что на полу? может под полом? В замешательстве линолеум лежит. думаю нет под ним ничего. этот запах сначала был везде- коридор просто далек от окон) так сказать *запах прошлых жильцов* чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что на полу? может под полом? В замешательстве линолеум лежит. думаю нет под ним ничего. этот запах сначала был везде- коридор просто далек от окон) так сказать *запах прошлых жильцов* чтоли  ну подожди недельку, пока ваш запах не поселится  мне еще нравятся такие ароматизаторы, в которые палочки вставляются. неплохо запах держат. в ДНК вроде выбор неплохой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну подожди недельку, пока ваш запах не поселится Подмигивающий мне еще нравятся такие ароматизаторы, в которые палочки вставляются. неплохо запах держат. в ДНК вроде выбор неплохой был Улыбка попробовать можно. но неужели нет впитывателей запаха такие как для холодильника тольк для помещений(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну подожди недельку, пока ваш запах не поселится Подмигивающий мне еще нравятся такие ароматизаторы, в которые палочки вставляются. неплохо запах держат. в ДНК вроде выбор неплохой был Улыбка попробовать можно. но неужели нет впитывателей запаха такие как для холодильника тольк для помещений((((( подозреваю что в помещении такого объема впитать запах сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну подожди недельку, пока ваш запах не поселится Подмигивающий мне еще нравятся такие ароматизаторы, в которые палочки вставляются. неплохо запах держат. в ДНК вроде выбор неплохой был Улыбка попробовать можно. но неужели нет впитывателей запаха такие как для холодильника тольк для помещений((((( Помой полы с разведенным чайным деревом Бисан,заткнись,жди пока ребенок встанет и пошли гулять
Куда встанет? Ходить начнет,блин  а чего так нельзя? Я думала,что твоя малыша спит днем и потом мы ты погуляли,но вот уехала я в Коробки и разбила мордас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Оля,когда я писала "когда ребенок встанет" я имела ввиду исключительно дневной сон,когда ты затупила,и я ответила в шутку про шаги. Андерстенд. Где Лайк моей кровавой морде? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я инсту еще не открывала. ааа. все я поняла. типа он спит, а когда проснецца пошли  я не безнадежна  не, я на даче целый день валялась и строила наполеоновские всякие планы Молодец,возьми печенькц и подуй мне на коленку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka но мамки ведь и в парках тусят но как то не заводятся хнакомства. ну и фиг с ними а как ты пытаешься их завести?  Добавлено: 24 Май 2014, 23:50:50
перед домом мне не прикольно сидеть. вообще. там дети одетые в смысле одетые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я же вроде уточнила что коридор пустой  может под полом?   бинго аня ищи бабулю))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Где Лайк моей кровавой морде? Веселый морда кровавая заживет... Палец вверх бинго аня ищи бабулю)) не, не такая квартира чтобы бабулю искать  там скорее ктото помоложе)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 10:46:27 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я же вроде уточнила что коридор пустой  может под полом?   бинго аня ищи бабулю)) Ахахаха Аннет,сучка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ann_level, слышала, что тут у нас есть услуга озонирования машин/помощений, говорят оч хорошо любые запахи ликвидирует, может в Гродно тоже что-то такое есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ann_level, слышала, что тут у нас есть услуга озонирования машин/помощений, говорят оч хорошо любые запахи ликвидирует, может в Гродно тоже что-то такое есть?
есть установки но в принципе их цель убивать бактерии например - если плесень никак не удается победить. закрывают комнату, ставят установку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Анют, если хош-дам тебе номерок Проф запахи для помещений Около 1000 ароматов на любой вкус На любую площадь расчитано Но дороговато как для просто освежителя. Причину ищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Может под линолеум что-то затекло и теперь запах, если он не прибит к полу плинтусами и не приклеен подними и будешь знать точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Спортивные девочки, подскажите, купила спортбра для бега, но он слишком лифчег  я стесняюсь в таком открытом бегать))) Что сверху оптимально приобрести и какого состава? есть ветровка коламбия от лыжной куртки (3 в 1), но в ней аццки жарко, в хб толстовке тож жарковато и потно, что оптимально по комфорту, потливости и прохладе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Спортивные девочки, подскажите, купила спортбра для бега, но он слишком лифчег  я стесняюсь в таком открытом бегать))) Что сверху оптимально приобрести и какого состава? есть ветровка коламбия от лыжной куртки (3 в 1), но в ней аццки жарко, в хб толстовке тож жарковато и потно, что оптимально по комфорту, потливости и прохладе? Купи дорожку и бегай дома без свидетелей.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|