|
Milady
|
Девчули, а как вам вот такое решение проблемных мест, я сначала была не в восторге, что он всех одинаковыми делает, но как всегда сестрена развеяла все мои опасения, говорит, что хорошо, если пропорции нормальные, а если ножки голифе или животик больше полнеет, то это мягкое решение проблемы, а главное, потом в этих местах уже никогда не будет лишней жировой ткани и можно набирать и снижать вес, а формы будут гармоничные  Я на нескольких фотках заметила работу фотошопа - поэтому теперь как Станиславский...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
может кто пользовался таким азиатским ВВ? у меня была минька. Он лёгкий, на лице не ощущается, но для меня светлый, слишком выбеливал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девчули, а как вам вот такое решение проблемных мест, я сначала была не в восторге, что он всех одинаковыми делает, но как всегда сестрена развеяла все мои опасения, говорит, что хорошо, если пропорции нормальные, а если ножки голифе или животик больше полнеет, то это мягкое решение проблемы, а главное, потом в этих местах уже никогда не будет лишней жировой ткани и можно набирать и снижать вес, а формы будут гармоничные  интересно, а куда лишний жирок с "этих мест" будет уходить? что за бред? цены капец  купите тренажер и будет щасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я помогу вам схуднуть очень быстро.Но метод очень болезненный  Но с из ценами даже мой кишечный грипп выглядит как вариант. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
wekoia
|
хз, меня даже кишечная зараза не похудила.
и не удивительно, т.к. причина потрея веса в обезвоживании, а жирок остается на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
хз, меня даже кишечная зараза не похудила.
и не удивительно, т.к. причина потрея веса в обезвоживании, а жирок остается на месте  ну, знаешь, типа когда тошнит, многие люди кушать не хотят. но... кто-то многие, а кто-то я. вот именно,я поела - меня вырвало.Где жирку оставаться? После пару раз и жрать не хочется вовсе. Такие все интересные,и растяжки по всему телу - тоже вода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Где жирку оставаться? После пару раз и жрать не хочется вовсе. ну если бы так было просто избавиться от осевшего на ляжках и руках жирка, то все бы так и худели  подумаешь,недельку пальцы-в-рот , зато фигура-идеал. но так же не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
хм, но эта тема действительно помогает. такая "диета" не зря является первым шагом к анорексии Облепиха подтвердит?)) Добавлено: 23 Май 2014, 01:57:08
а если по-серьезному, то ну эти диеты, даем ЗОЖ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
подумаешь,недельку пальцы-в-рот , зато фигура-идеал. хм, но эта тема действительно помогает. такая "диета" не зря является первым шагом к анорексии Именно,булимия - самый легкий и вредный способ сбросить вес в этом мире. Но я не булимичу и не булимичила(пару раз было,но систематически,так чтобы даже в течении дня - никогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ээээ чего тебя так навеяло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и мне интересно  Добавлено: 23 Май 2014, 17:45:15
а я уже слегка загорелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
(пару раз было,но систематически,так чтобы даже в течении дня - никогда Если было пару раз, значит это было! А то напоминает фразу один раз - не пи....  А вот осознать это и согласиться уже да..... сложно... главное что бы больше не было, тога ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Не было.Булимия - сисетематическое компульсивное переедание с последующим вызовом рвоты. Ваше бы желание,вы бы мне все пищевые расстройства приписали.  Если я пью раз в три месяца(нет,это не про меня  ),то это не делает меня алкоголичкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну моя подруга так по молодости худела, с 70 кг 55 стала. -15 кг и +20 лет. на вид  она просто ужиралась картошкой в маке и бургерами и прям сразу там в туалете все через рот и оставляла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, вы такие ужасы пишете, я читаю и не верю, что такое реально бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
это я понимаю, просто немного в голове не укладывается, что такое может быть не у съехавших с катушек анорексичек, а у обычных людей совсем рядом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Последняя встреча ваще была крутая,ну такая уже уютная и душевная. Ну ты хоть со мной общайся минимально.Я вроде ничего такой приятель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я с тобой минимально и общаюсь но ты куда то деваешься  Я такой блудный студент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сейчас, когда появился Панкрат, мне например даже иногда поговорить не с кем. конечно поговорить не с кем, когда ты забегаешь каждый раз на 5 минут)))) крайне удобно с тобой в коридоре апщацца)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
B.Sun, а какой ты представляешь себе эту желаемую подругу/несколько подруг? какое общение тебе от неё/них нужно? у меня муж вообще считает, что у женщин лучших подруг не бывает, так, временные приятельницы по общим интересам, я как-то сначала спорила, а потом и сама так думать стала, и сразу жить стало легче без этих постоянных сожалений по отсутствию надёжного женского плеча рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
когда-то читала что после 18 лет дружбу найти сложно и почти не возможно. у всех своя жизнь, и она постоянно меняется. поэтому всегда рядом оставаться сложно или даже невозможно. у женщин лучших подруг не бывает, так, временные приятельницы по общим интересам, я даже думаю что у мужчин так же. 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я даже думаю что у мужчин так же. 3,14здёж
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
лет десять назад в одном девочкином всем известном журнале прочитала статью, что вполне нормально, когда всё что тебе нужно от дружеского общения, воплощается в разных людях, с одной подружкой по магазинам, с другой посплетничать за чашкой кофе, третьей поплакаться, у четвёртой спросить совета. Если перестаёшь всё это искать в одном человеке, то жить становится проще. Добавлено: 23 Май 2014, 23:41:03
я даже думаю что у мужчин так же блин, нет, у них тоже временные приятели по интересам сменяются, но костяк старых друзей остаётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я даже думаю что у мужчин так же. 3,14здёж кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я ж не буду модную ветку обзванивать смех смехом, а я с девочками тремя форумскими так и начала общаться, в стиле, привет, не хочешь со мной в субботу сходить туда-то и туда-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну тут все усложняется тем что я с малым, и я прекрасно понимаю что далеко не все в восторге от компании ре
поэтому нужно иметь хотя бы 1 знакомую с ре. желательно примерно такого же возраста чтобы ре был. и чтоб жили недалеко. тогда вообще никаких проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть и с ре знакомые. На самом деле я сейчас подумала, я много с кем общаюсь. Но вот достаточно часто все равно бывает так как я выше писала. Знакомые с ре многие тяжелы на подьем
знаешь, некоторых детей крайне сложно синхронизировать  Я неоднократно пыталась гулять вместе с другими мама с детками, но ничего не вышло(( Катришек и Хлоя подтвердят, Оскар больше 10 минут не может в одном месте находиться, а другие детки любят поторчать в песочнице, поиграть на детской площадке и тыды. Поэтому совместных прогулок не вышло. Зато я с радостью приглашаю всех к себе в гости, так намного комфортней, унас море игрушек и дети играют между собой, плюс планировка такая, что они под присмотром, даже когда мы на кухне. Короче тож страдала неокторое время, потом вот так приспособилась  Вообще люблю когда у нас детский сад собирается)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не грузись, если не хватает общения - ищи его сама, хотя бы как писала Барби, и мы уже взрослые поэтому стесняться совсем глупо, люди всегда дружат по интересам, вот и ищи свой "клуб", и поверь мне против детей только дуры, потому как если мне с тобой интересно, то твой ре мне точно не помешает с тобой общаться при желании, а вообще, один психолог мне рассказал, что после замужества лучшая подруга - это муж, поэтому ищи просто легкого общения, мне кажется его не сложно найти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
B.Sun, не ты ли говорила, что обходишь детские площадки стороной  Я в местах выгула детей  знакомилась с замечательными мамками, а с одной из них мы сейчас сдружились , чему я очень рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|