|
Milady
|
Barbie, зачем печалишься, ты ведь еще результата не видела, может тебе очень понравится, да и интересно себя разную видеть, а не только ту, которую сама придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ты должна была понимать на что идешь. причем могла попасть на кретив... где например тебе лицо бы клеем залили и поприклеивали бы перьев какихнибудь) ты не поверишь, я была готова к перьям но к макияжу, который любая алкоголичка делает за одну минуту только плюнув в зелёные или синие тени, как-то нет  Добавлено: 20 Май 2014, 11:04:34
да и интересно себя разную видеть, а не только ту, которую сама придумала я так себя утешала, когда мне на пузатую фотосессию сделали мейк я очень надеялась, что девочка уйдёт до прихода фотографа и я ещё успею хоть что-то подправить, но она как назло сказала, что дождётся и ещё при первых снимках присутствовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, может в РП кто едет? Очень нужны две вещи из Зара кидс  я еду в пятницу) Добавлено: 20 Май 2014, 11:15:36
я очень надеялась, что девочка уйдёт до прихода фотографа и я ещё успею хоть что-то подправить, но она как назло сказала, что дождётся и ещё при первых снимках присутствовала. я не могу понять ты платила деньги и не могла сказать что тебе не нравится в макияже? зачем тогда жаловаться  Добавлено: 20 Май 2014, 12:16:38
я уже представляю как от меня выходят клиенты говорят что все супер пупер и вау вау а потом пишут гдето что вот такую ерунду мне сделали и я не успела подправить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
Ann_level, если до пт никого не найду, то постучусь к тебе в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я не могу понять ты платила деньги и не могла сказать что тебе не нравится в макияже? зачем тогда жаловаться  я уже представляю как от меня выходят клиенты говорят что все супер пупер и вау вау а потом пишут гдето что вот такую ерунду мне сделали и я не успела подправить  Кстати вот с этим соглашусь, мне на свадьбу сделали пробный мейк, который мне не понра, но искать другого визажиста не стала, т.к. сама техника меня в принципе устроила, а когда делали на свадьбу, я полностью руководила девочкой, и даже тени свои сказала взять - результат меня более чем устроил, поэтому не надо стесняться, а можно поруководить немного, но это касается, когда ты сама платишь, здесь я думаю стоило просто расслабиться и получать удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я не могу понять ты платила деньги и не могла сказать что тебе не нравится в макияже? зачем тогда жаловаться есть визажисты. у которых стиль работы "я дам тебе зеркало только когда всё будет готово". Я посмотрела, сказала, что мне непривычно, не могла бы она подправить тут и тут, немного "округлить" глаза, она вроде подправила, но всё равно получилось не то, ибо она меня видела именно так, с такими вытянутыми в бока плоскими глазами. Но я как бы не сильно растраивалась, потому что и фотографироваться особо не хотела, заказала тогда чисто для галочки, потому что не решила нужно оно мне или нет, но пусть лучше будет, а то потом уже не повторишь. а здесь забесплатно я не скажу что прям сильно расстроена именно из-за мейка, меня убивает вся ситуация, когда в последний момент оказалось, что нужно ехать не в самый близкий пригород, потом ещё ездить по сёлам и весям. а мне в итоге даже результата приличного врядли достанется. Если б всё сразу было сказано как есть, я бы не тратила время. а вот про свадебную мою визажистку, она никаких пробных не делала, объясняла это "я в себе уверена, ты будешь охрененна в любом случае", зеркало тоже давала когда результат полностью готов. Когда я себя увидела, была в шоке. Она, конечно, сказала, что это косметика, которая в течение нескольких часов немного поменяет насыщенность и т.д., но домой я ехать побаивалась  . Успокоилась только тогда, когда увидела, что на фото хорошо вышла. Но сегодня бы уже не подписалась бы на такой важный день без пробника.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 14:37:42 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
есть визажисты. у которых стиль работы "я дам тебе зеркало только когда всё будет готово" а есть люди которые ничего в макияже не понимают и стараются исправить все на свете не зная и не понимая каким будет окончательный вариант  tfp это всегда риски. нужно понимать что мастера бывают начинающие а модели вовсе не модели 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
есть визажисты. у которых стиль работы "я дам тебе зеркало только когда всё будет готово" а есть люди которые ничего в макияже не понимают и стараются исправить все на свете не зная и не понимая каким будет окончательный вариант  да, но макияж же ты заказываешь для СЕБЯ, чтобы чувствовать СЕБЯ уверенно, а если тебе кто-то типа знающий сказал, что это красиво, а вот лично тебе ни разу не красиво, то не особо успокаивает, что кто думает, главное что ты думаешь о себе самой. Добавлено: 20 Май 2014, 14:45:23
tfp это всегда риски. нужно понимать что мастера бывают начинающие а модели вовсе не модели повторюсь а здесь забесплатно я не скажу что прям сильно расстроена именно из-за мейка, меня убивает вся ситуация, когда в последний момент оказалось, что нужно ехать не в самый близкий пригород, потом ещё ездить по сёлам и весям. а мне в итоге даже результата приличного врядли достанется. Если б всё сразу было сказано как есть, я бы не тратила время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
да, но макияж же ты заказываешь для СЕБЯ, чтобы чувствовать СЕБЯ уверенно, а если тебе кто-то типа знающий сказал, что это красиво, а вот лично тебе ни разу не красиво, то не особо успокаивает, что кто думает, главное что ты думаешь о себе самой. ну я думаю прежде чем растягивать тушевку в стороны у тебя спрашивали что ты хочешь  это типа как пришел клиент на дневной макияж а выходит с перьями тк мастеру кажется что так красиво) бред) если мастеру говорят что делать он делает- если не говорят то будьте добры полагайтесь на мастера  Добавлено: 20 Май 2014, 15:42:12
в пятницу еду в польшу! есть место в авто на шоппинг в беласток! Еще кому что надо скидывайте- по мелочи без проблем привезу всякие зары манги hm и прочее, типа косметики из дьюти фри буду точно по косметике гулять , может быть -20-30% на любой парфюм (завтра ночью будут новые акции- следите) -10%
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 15:42:12 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
косметика творит чудеса, блин, даже на ту надоевшую всем Кончиту гляньте, как красиво накрашена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки помогите нашей форумчанке! ГОЛОСУЕМ ЗА АЛЕСЮ САВКО!!! Голосовать может только тот, у кого есть почта на тут бае (зарегистрирован ДО сегодняшнего дня). Голосование до 23 мая Попросите друзей, пусть помогут мне тоже Спасибо всем за голос  .
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Ann_level
|
особенно убило какие дети родились у сладкой парочки... я не представляю какой нужно иметь комплекс чтобы исправлять все лицо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
моя однокурсница делала реально почти все..причем некоторые части тела\ лица пришлось оперировать неоднократно  . ИМХО, для такого недюжинная смелость нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
моя однокурсница делала реально почти все..причем некоторые части тела\ лица пришлось оперировать неоднократно  . ИМХО, для такого недюжинная смелость нужна ну вот. а с меня смеются когда я говорю что хочу нос исправить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я была убеждена, что кореянки от природы самые красивые из азиаток  Добавлено: 21 Май 2014, 12:50:34
моя однокурсница делала реально почти все..причем некоторые части тела\ лица пришлось оперировать неоднократно  . ИМХО, для такого недюжинная смелость нужна ну вот. а с меня смеются когда я говорю что хочу нос исправить  а ты прям серьезно хочешь его поменять, или просто как каждая девушка в теории всегда найдет в себе, что поменять нужно?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
моя однокурсница делала реально почти все..причем некоторые части тела\ лица пришлось оперировать неоднократно  . ИМХО, для такого недюжинная смелость нужна ну вот. а с меня смеются когда я говорю что хочу нос исправить  он же у тебя идеальной формы и пропорции  на что ты его хочешь поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а ты прям серьезно хочешь его поменять, или просто как каждая девушка в теории всегда найдет в себе, что поменять нужно?)) реально хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я была убеждена, что кореянки от природы самые красивые из азиаток Веселый так и есть,на самом деле. Про нос,у нас есть свой чудесный кружок баб с комплексами.Я уже неоднократно говорила,что нос я-таки исправлю, несмотря на всю вонь со стороны.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Туз
|
Девчули, не хочу вас пугать, но нос - это как раз то, что однокурснице переделывали три раза. Причем, на третьей операции пришлось даже брать кусочек хряща из уха. Но в защиту скажу, что носом она-таки осталась довольна.
п.с. вот послушала я вас..и подумалось: комплексы - они все-таки в голове, а вовсе не из-за реальных косметических дефектов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я тоже нос бы переделала, но как подумаю про то, как кожу с носа снимают, молотком бьют... бррррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
п.с. вот послушала я вас..и подумалось: комплексы - они все-таки в голове, а вовсе не из-за реальных косметических дефектов и что? Они нам реально жить мешают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не было бы большей беды кроме желания изменить нос. чесслово 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Облепиха
|
не было бы большей беды кроме желания изменить нос. чесслово  если он охиреть как лицо портит,центр лица как-никак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
не было бы большей беды кроме желания изменить нос. чесслово  вам с ровными носами смешно  не я искренне желаю чтоб это в жизни была самая большая проблема. у мужа вон кривой и ничё, сам вправил и живёт. и никто не видит этого  я уверена что если нос не сломан на бок конкретно окружающие дефекта не увидят
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Milady
|
Хотела прочитать вам тираду, но подумала и поняла, какое же счастье любить себя, всю, до последней клеточки, и быть благодарной Богу за то, чем наградил тебя, ведь уже так много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну вот если сильно не нра, почему фотки все с лицом крупного плана. не смущает же В замешательстве так глаза больше,логично?  я вот на фотках ваших не вижу дефектов носа а в профиль?  не дави на больное,курва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вот на фотках ваших не вижу дефектов носа а в профиль?  вот спецом пошла смотреть - идеальный нос  ой ладно. у всех наверное есть что изменить. хорошо что это не так доступно как у корейцев. ато были бы страшные дети у красивых родителей. брр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun а какой хочется? ровный прямой? так они не натуральные ни разу. а некоторые как у буратино получаются. и не всем идут эти хирургические носы. из того что звёзды себе делают. блин на фотке с малым боком красивый у тя нос  но у всех своё понятие красоты и внешности.  Добавлено: 21 Май 2014, 14:53:03
мне б такое понятие об идеальности Смеющийся блин мой тоже идеальный. хоть и не идеально ровный. вот беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Про нос,у нас есть свой чудесный кружок баб с комплексами.Я уже неоднократно говорила,что нос я-таки исправлю, несмотря на всю вонь со стороны. я тоже была бы в подобном кружке, у меня нос сильно травмирован, сломан и заштопан, мне в принципе показано оперироваться, но, как оказалось, у меня есть огромные проблемы со свертываемостью крови, так что не было бы большей беды кроме желания изменить нос. чесслово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|