|
Облепиха
|
я тоже была бы в подобном кружке, у меня нос сильно травмирован, сломан и заштопан, мне в принципе показано оперироваться, но, как оказалось, у меня есть огромные проблемы со свертываемостью крови, так что у меня все хорошо,так чего нет?
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
indi
|
У моей сестры широкий нос, если бы позволяли финансы она бы в 18 себя всю перекроила, все идеальные пропорции искала, художница блин, им в школе заложили идеальные пропорции, так она себя всю измерила и все ко мне придиралась  , брат ее до сих пор Утя называет, из-за носа, так она теперь от этого названия даже расчувствоваться может, но уже не критично к себе относится, приняла себя, но нос ей все равно не нравится  и операций жутко боится, если только каким невидимым скотчем смоделировать на день, а на ночь отклеивать)))
|
|
|
|
|
|
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
|
Лилит
|
Я ды нос не меняла, хотя он у меня пипец стремный. Но буду как минимум ронять, все равно нужно операцию по выравниванию перегородки делать, и так полжизни мучаюсь- надоело сил нет((( так раз кромсать надо, то уже пусть хоть красоты добавят)))
Добавлено: 21 Май 2014, 15:23:35 И кстати нос в гродно сделать стоит дешево! Другой вопрос что в больнице врачи на за каждого беруться, Анин нос стопроц врач не стал бы делать, ибо нечего там менять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот не понимаю, когда люди меняют тонкие ровные носы с горбинкой на прямые. Блиин, они же такие изящные,аристократические, как можно такую красоты портить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
п.с. вот послушала я вас..и подумалось: комплексы - они все-таки в голове, а вовсе не из-за реальных косметических дефектов и что? Они нам реально жить мешают. о том-то и речь! Сколько раз тебя видела-ни разу не помню мысли: "О ужас,какой нос!"  окружающие тебя видят целиком,не разбирая на части: "вот уши красивые,губы хороши,а нос - нее,ой не буду с ней дружить/ встречаться/не женюсь" Я к тому,что "мешает" нос только тебе,и то,потому что ты зациклилась на этом. На след. сходке спецом буду тебя рассматривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если по чесноку, то я вижу Облепихин нос, и тож на ее месте переделала бы.... может я не правильная какая, но замечаю в людях стремные носы, тонкие губы, лошадиные подбородки, лишний вес и тыды  ну и в себе все косяки вижу и знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А вообще: я думаю,если человеку хочется - пусть делает!! абы на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ann_level
|
И Аня тоже так думает,а не утешает меня Это главное  Добавлено: 21 Май 2014, 16:22:49
получила наконец фотки моей ретро-работы) не могу не поделится) фото не обработано и выбрала его мытодом тыка из сотен тк все прекрасны))) MUA Анна Слупская (я) Hair Екатерина Шимбаревич Photo Руслан Гайдай Бижутерию и платье любезно предоставила Диана Ветрова  Эх, найти бы еще добровольца-фотографа для обработки фото) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 16:22:49 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
дамочки, при какой температуре постирать хлопковые шорты, чтоб они сели на размер-полтора? и вообще это реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дамочки, при какой температуре постирать хлопковые шорты, чтоб они сели на размер-полтора? и вообще это реально?
нормальная хлопковая ткань не должна давать усадку более 3-5 процентов. Постирай при 90, но думаю на 2 день носки станут как и были. Лучше ушить  А вот супербесящий жир я могу убрать, но че-то как-то... не хватает мне чего-то. просто жир можно спрятать под одеждой и никто не узнает, а корявый нос не спрячешь ну никак. Даже мейк не поможет  Удачный свет, ракурс, фотошеп- это спасет фотки, но ситуацию то не изменит. У меня давным давно был пунктик, что если и решусь на мини-пластику, то только когда достигну определенного уровня "счастья": муж, ребенок, финансовая стабильность, друзья-подруги, увлечения, перспективы... Что бы операция не была способом изменить жизнь, что бы нос не был якобы причиной неблагополучия и всех бед. Вот сейчас я морально готова к этому шагу, но мне лень  И понимаю, что достигнув определенного уровня "счастья" уже и не хочется. Если б не эта перегородка, то и не рыпалась бы. Я хоть и замечаю все недостатки внешности, но согласна с мнением, что красивый не равно счастливый. И действительно не это главное. Главное желание улучшить в себе все, что можно улучшитб, и полюбить и принять то, что не можешь изменить. Вот это основа. Имхо. Уж слишком много я повидала глубоко несчастных красоток....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. Вали 90 градусов. Но насколько меньше тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но насколько меньше тебе надо?
ну сегодня я на прогулке реально их придерживала, чтоб не упали вообще, хорошо ещё, что майка была длинная, почти как эти самые шорты. я их могу надеть и снять не расстёгивая пуговицу на ширинке, ушить аккуратно не получится, проще новые купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Барби, а пояс проблему не решит? Я из за особенностей фигуры практически все джинсы с ремнем ношу, иначе да, можно снять не расстегивая, ну или просто пол жопы наружу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Но насколько меньше тебе надо?
ну сегодня я на прогулке реально их придерживала, чтоб не упали вообще, хорошо ещё, что майка была длинная, почти как эти самые шорты. я их могу надеть и снять не расстёгивая пуговицу на ширинке, ушить аккуратно не получится, проще новые купить ушить можно, или сделать на поясе защипы стирка ничего не даст, они то сядут, но не настолько, хотя попробовать можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пошла сфоткала ремень собирает складками, да и блин, они такие лёгкие повседневные, чтоб идти и не чувствовать, а ремень это уже не то... хотя считается, что везде где есть шлёвки, должен быть ремень короче, проще новые купить, наверное, а то искать где ушить, носить, забирать... не стоят они того я думала, можно проще, кинул, прокипятил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не знаю, не знаю, вроде да, а вроде и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в смысле похудения? ну ты ж читала в худеем к лету мой рацион питания всё мечтаю о массаже, но реально нет возможности выделить под него время, а так хочется ещё точечно животик и бока согнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
пошла сфоткала ремень собирает складками, да и блин, они такие лёгкие повседневные, чтоб идти и не чувствовать, а ремень это уже не то... хотя считается, что везде где есть шлёвки, должен быть ремень короче, проще новые купить, наверное, а то искать где ушить, носить, забирать... не стоят они того я думала, можно проще, кинул, прокипятил  ну попробуйте сначала постирать при высокой температуре. они дадут усадку. а там можно и ушить, ничего сложного в этом не будет по поводу ушивки можно обратиться к моей маме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Barbie да ты хвааастакшься! Ведьма! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
изначально меня правда очень интересовал вопрос устирки шортиков, потом загрузила фотку, подумала "а ведь подумают", а потом "а, пускай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сучка ведьма!  На кастрик ее!  Умница. Быстро. Эффективно. Лессичка, твои коллеги слегка мммм....затягивают процесс Но я бодрячком  Сына уже 4 кг. Жду еще неделю.  Так. Девчули. Сегодня в магазине Лормар новая коллекция лето 2014 И что саааамое главное!!! ТАДАМ!!!! Купальники!!! Красивенные, удобнейшие... Мега слово ФОРУМ дает вам -5 процентов скидки именно сегодня на всю новую красоту  и возможность посмотреть на Твинкл, сбежавшую с роддома, уже на 10 месяце беременности)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и возможность посмотреть на Твинкл, сбежавшую с роддома, уже на 10 месяце беременности))) Ты случайно не слон?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Twinkle
|
и возможность посмотреть на Твинкл, сбежавшую с роддома, уже на 10 месяце беременности))) Ты случайно не слон? Я мамонт. Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надь, ты ж писала что по срокам тебе в июне. но кесарить будут в конце мая.... Что-то изменилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
indi
|
Девчули, а как вам вот такое решение проблемных мест, я сначала была не в восторге, что он всех одинаковыми делает, но как всегда сестрена развеяла все мои опасения, говорит, что хорошо, если пропорции нормальные, а если ножки голифе или животик больше полнеет, то это мягкое решение проблемы, а главное, потом в этих местах уже никогда не будет лишней жировой ткани и можно набирать и снижать вес, а формы будут гармоничные 
|
|
|
|
|
|
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
|
zakrepa
|
чот я так и не поняла как они там что обрабатывают
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 цены улыбнули я лучше машину куплю или домик в деревне
|
|
|
|
|