|
Маленький Троль
|
а вообще, один психолог мне рассказал, что после замужества лучшая подруга - это муж всё у вас, лесбиянок, не как у людей 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
ну просто вот я хожу по городу, по центру к примеру, и мне даже некому позвонить потрепаться, ну или погулять вместе, или зайти, или в кафе сходить. эх, у меня тоже в гродно нет друзей... 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
а вообще, один психолог мне рассказал, что после замужества лучшая подруга - это муж всё у вас, лесбиянок, не как у людей  Несмотря на довольно грубый высер кота,мне сложно не согласится с мыслью. Можете тут хоть на какахи изойтись,но мне жаль людей,для которых муж/мама - лучшие друзья,особенно,если единственные.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Viridis
|
Можете тут хоть на какахи изойтись,но мне жаль людей,для которых муж/мама - лучшие друзья,особенно,если единственные. а мне, наоборот, жалко, если вы мужу не можете все рассказать, поделиться всем и попросить совета. Конечно, если он единственный друг это немного грустно. Но, лучше пусть он будет единственным лучшим другом, чем не лучшим другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а вообще, один психолог мне рассказал, что после замужества лучшая подруга - это муж всё у вас, лесбиянок, не как у людей  Несмотря на довольно грубый высер кота,мне сложно не согласится с мыслью. Можете тут хоть на какахи изойтись,но мне жаль людей,для которых муж/мама - лучшие друзья,особенно,если единственные. Про маму речь вообще-то не велась, а про мужа, я тебе так скажу - желаю тебе выйти замуж так, что бы это было правдой и для тебя Лучший друг - это не тот человек, с которым обсуждаешь мелочи, это человек, с которым ты можешь обсудить ВСЕ Мне тоже страшно представить, что для меня есть более близкий человек, чем муж, у меня есть девочки с которыми я обсуждаю косметику/эпиляцию/... и прочие женские штучки, но с более серьезным вопросами я иду только к нему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
и поверь мне против детей только дуры как ты сча меня  потому как если мне с тобой интересно, то твой ре мне точно не помешает с тобой общаться при желании не скажи, я помню, как в один из приездов в Гродно договорилась встретиться с подружкой, её малой было года 2, в летний день пошли в парк Жилибера, за всеми визгами, криками и психами мы вообще не смогли буквально ни о чём поговорить. Для меня сейчас очень хорошо зашла бы подруга офигеть как далёкая от детей, с которой я бы могла поговорить о чём угодно кроме этой темы. после замужества лучшая подруга - это муж блин, я помню, как мне такое мама залепила в период моей депрессухи по поводу переезда в другой город, где мне не с кем пообщаться не знаю, считаю этот взгляд немного совковым, из той же оперы, что когда одна из подруг выходит замуж, то незамужние подружки ей не компания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
каждый ведь свое вкладывает в это понятие "лучший друг" друзей не ипут 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Маленький Троль
|
каждый ведь свое вкладывает в это понятие "лучший друг" друзей не ипут   нууу всякое бывает  я те дам, всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и поверь мне против детей только дуры как ты сча меня  В моей компании только у одной девочки есть ребенок, и на наши встречи она все время старается его пристроить, т.к. хочет и сама в компании отдохнуть, но поверь мне, если ей бы не удалось это сделать, ни одна из девочек не была бы против и посидели таже дружно, как и без малышки, ей самой возможно было бы менее удобно, но заявить, что я против твоего ре/не бери его с собой или что-то в этом духе верх глупости, как-то это у меня в голове не складывается с понятием лучшей подруги Для меня сейчас очень хорошо зашла бы подруга офигеть как далёкая от детей, с которой я бы могла поговорить о чём угодно кроме этой темы.
Ну так это твое желание, а не ее обязательное условие блин, я помню, как мне такое мама залепила в период моей депрессухи по поводу переезда в другой город, где мне не с кем пообщаться не знаю, считаю этот взгляд немного совковым, из той же оперы, что когда одна из подруг выходит замуж, то незамужние подружки ей не компания.
Ты путаешь понятие приятное/легкое общение и лучшая подруга, так вот без близких девочек жить не смогла бы, но все равно для меня самый близкий/важный человек - это муж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не скажи, я помню, как в один из приездов в Гродно договорилась встретиться с подружкой, её малой было года 2, в летний день пошли в парк Жилибера, за всеми визгами, криками и психами мы вообще не смогли буквально ни о чём поговорить. да, именно поэтому ппредпочитаю без малых или, о ужас, собраться на хате, выдать мелким игрухи или мультик втыкнуть, и пусть хоть полчаса дадут поговорить и сами там занимаются чем хотят. А то на ульке мало того что за дитем во все глаза, плюс носись за ним как шальная, так еще и перебивает постоянно, поговорить фиг даст((( У меня вот проблема, что нет банально времени на длинный человеческий разговор по телефону, только ночью.А ночью мои лучшие подруженьки спят, и вообще они не в гродно, а 2 даже не в РБ  Скайп спасает, но созваниваемся мы редко, раз в месяц может... больше списываемся. Печально что вот сами так отдаляемся друг от друга. Хотя при встрече болтаем всю ночь до утра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но заявить, что я против твоего ре/не бери его с собой или что-то в этом духе верх глупости подруги могут прямо не говорить, но потихонечку избегать таких встреч, в итоге со временем общение сходит на нет, как в принципе у многих и случается но все равно для меня самый близкий/важный человек - это муж а ты тоже смешиваешь самый близкий/важный человек и друг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
но заявить, что я против твоего ре/не бери его с собой или что-то в этом духе верх глупости подруги могут прямо не говорить, но потихонечку избегать таких встреч, в итоге со временем общение сходит на нет, как в принципе у многих и случается Тут скорее всего дело не в детях, со временем дети вырастают и перестают мешать общению, а дружба длится многим более 3-4 лет а ты тоже смешиваешь самый близкий/важный человек и друг
Мейби, просто все требования, которые я предъявляю к понятию "лучший друг" вполне может компенсировать любимый человек, у мужчин скорее всего по-другому, но опять же, с течением времени и у них многие друзья остаются в прошлом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
всем, у кого муж- подружка, рекоммендую обсудить с ней подробности секса с любовником  потом реакцию опишите  Да, ещё поговорите про то, какая жаба, ваша свекруха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не считаю мужа лучшей подружкой
Муж и не может стать подружкой, но может ее успешно заменить Добавлено: 24 Май 2014, 13:21:58
всем, у кого муж- подружка, рекоммендую обсудить с ней подробности секса с любовником  потом реакцию опишите  Да, ещё поговорите про то, какая жаба, ваша свекруха  Если уж на то пошло, то умная женщина эту тайну не выдаст даже самой лучшей-прилучшей подруге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не считаю мужа лучшей подружкой
Муж и не может стать подружкой, но может ее успешно заменить все же не могу согласится вот кот правильно сказал, не будешь же ты с мужем подобные темы обсуждать? А с подругой безусловно. Ты конечно ответишь что у тебя нет любовника и свекровь золотая, но это же просто один и примеров  И не дай бох ходить с мужчиной на щоппинг  Максимум- с его банковской карточкой, но не с ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да, ещё поговорите про то, какая жаба, ваша свекруха мы обсуждаем конфликтные и неустраивающие ситуации с обоих сторон не, это конечно правильно, надо обсуждать, но вот моя подружка мне сливает гавно  Она может позволить высказаться с эмоциями, с матами, все что она думает про свекровь, мы поржем, ей легче, и после этого она может вести спокойную беседу с мужем, обсуждая насущные проблемы)))) Эмоции тож бывают у всех, и их нужно выплескивать, и не всегда муж- самый подходящий объект)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но иногда все таки советует, например какое платьице взять мы так делали я 5 часов хожу выбираю, он сидит в инет кафе. И когда выбор с нескольких тысяч вещей сокращается до 3-4, тогда я зову его спросить мнение  Но вот именно ходить, болтать, в примерочные бегать друг к дружке, обсуждать наряды других девачек, тенденции моды и бла-бла-бла, это все же мне комфортней делать с особой женского рода. Имхо конечно  Добавлено: 24 Май 2014, 13:30:23
потому что конкретно мои эмоции всегда летят в ту сторону, и человеку полюбому нужен отдых от этого аа, вот в этом мы с тобой разные, потому что я могу слить негатив куда угодно- на форум, подружкам,знакомым, в творчество, но в семью тащу оооочень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я 5 часов хожу выбираю, он сидит в инет кафе. тряпка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да, ещё поговорите про то, какая жаба, ваша свекруха мы обсуждаем конфликтные и неустраивающие ситуации с обоих сторон не, это конечно правильно, надо обсуждать, но вот моя подружка мне сливает гавно  Она может позволить высказаться с эмоциями, с матами, все что она думает про свекровь, мы поржем, ей легче, и после этого она может вести спокойную беседу с мужем, обсуждая насущные проблемы)))) Эмоции тож бывают у всех, и их нужно выплескивать, и не всегда муж- самый подходящий объект))) Это что ж свекровь должна делать, что бы хотелось матами высказываться  Никому своего мнения не навязываю, иметь подруг это здорово, но для меня теперь не обязательное условие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это что ж свекровь должна делать, что бы хотелось матами высказываться оооо, ты не знаешь жизни)))) я б на месте девчонки хотела бы ее убить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хз, мне здрузей заводить на дп ваще не вариант, вот сижу я такая в тенечке на лавочке и какая-нить дама начинает сюскать ой какой у вас милый мальчик и тыды, и я вроде бы понимаю, что мне надо бы что-нить такое же сказать в ответ про ее дите, но, блин, не могу я почему-то, тем более если это не так, ну и не находя взаимности естсесно никто со мной беседу уже не продолжает. к щастью 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Облепиха
|
Бисан,заткнись,жди пока ребенок встанет и пошли гулять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
ну и я как человек согласна с этим утверждением, а как психолог-нет. таки именно,как раз-так и это было мнение психолога,что мама-друг - это не норма,сейчас пойду закладки рыть в поисках этой статьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кот, это трындец ты сделал мой день)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Koт Бегемoт вот тут жена не друг ни разу. а монстр  Она может позволить высказаться с эмоциями, с матами, все что она думает про свекровь, мы поржем, ей легче, и после этого она может вести спокойную беседу с мужем, обсуждая насущные проблемы)) о мы с подругой так же.  че серьезно можно с подружкой интимную жизнь и всякие такие подробности обсуждать а чё с мужем нельзя? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 15:29:38 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
Если уж на то пошло, то умная женщина эту тайну не выдаст даже самой лучшей-прилучшей подруге ппкс может быть мне повезло и мне нечего просто обсуждать, но я не понимаю, как можно обсуждать маму своего мужа. Особенно в интернете, как-то на ДП зашла почитать тему про свекровь. Не знаю, если бы я на месте мужа прочитала эти сообщения, то это бы навсегда оставило след. И не дай бох ходить с мужчиной на щоппинг Максимум- с его банковской карточкой, но не с ним ты знаешь, я как-то и с подружками не особо люблю. Мне одной больше всего нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт вот тут жена не друг ни разу. а монстр сибя узнала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|