|
Viridis
|
а просто майка не подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а просто майка не подойдет?
мне хочется что-то съемное, с карманами, что б телефон было куда класть))))) или может какой девайс, пояс есть, что бы телефон прикрепить, я то я без музыки бегать не умею))) Купи дорожку и бегай дома без свидетелей. не, не то пальто, мне нра на воздухе  да и дома места нет, квартира маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в спортбра  мне кажется, что майки тоже бывают с карманами, только найти будет тяжелее, чем просто майку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
в спортбра тогда 2 тилипона надо  маек с карманами подходящими не видела ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
толстовку обычную сверху прибежал - и в стирку все есть фуфайки с длинным рукавом с хорошим составом - пот не виден, он как бы впитывается. но я например с карманами их не видела никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
толстовку обычную сверху  жарко же в хб? нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я приобрела себе чехол для телефона на руку спец чтоб на велике кататься, для бега тож был бы вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бегаю с телефоном в руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Так ей же музыку слушать еще надо Вот даже сфотала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Так ей же музыку слушать еще надо ну так и я с той же целью. зачем еще телефон на пробежке? 15 минут потерпит звонящий. ничего не случится. все хочу купить мп3 плеер именно для пробежек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Нуя так поняла что музыка через наушники, поэтому в руке не вариант. А е ли на всю улицу слушать то может быть и можно в рке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
 но я тоже в наушниках и в руке с телефоном, я же не гопник, чтобы на всю улицу свою шарманку слушать.  я хотела кстате так написать Короче может и удобно хз..просто я не бегаю, а вот на велике точно не вариант в руке держать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а зачем для бега спортбра? он грудь хорошо держит. Она и не выпрыгивает и не трясется. А если делать упражнения на спине, так еще и застежки не мещают, потому что их там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
15 минут потерпит звонящий. ты бегаешь 15 минут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
15 минут потерпит звонящий. ты бегаешь 15 минут? примерно да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нее, я 40 минут бегаю, телефон мастхэв, мало ли что. Лесси, спортбра держит грудь очень плотно, она как в тисках зафиксирована, что б не было потом как у женщин из африканских племен))) Штуковина на руку понра, классная! Пойду гуглить. Вопрос, с ней бегать удобно? Провод от наушников не мешает? П.с. мне мерзляку в толстовке мена жарко, хоть и расстегнута...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
15 минут потерпит звонящий. ты бегаешь 15 минут? примерно да а какая цель такой пробежки? Я офигела, когда босоножки на плоской подошве, такие не супер-пупер, ну норм, стоили 1.367 руб. 60 коп.!? Лееен, ну наверное это какиенибудьтам фабиани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но и в обычном норм, нет? наверное, не каждому норм. и когда бегаешь или прыгаешь, то грудь в обычном лифчике прыгает. Спортивный хорошо ее держит и этого нет. Я читала, что, когда занимаешься спортом для груди нужна хорошая поддержка. Не знаю насколько это правда касательно состояния груди, но мне приятнее, когда она находится на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
15 минут потерпит звонящий. ты бегаешь 15 минут? примерно да а какая цель такой пробежки? в смысле? я ж не бегу 10 км примерно 15 минут бега (примерно 2-3 км - круг по Южной), потом домой - пресс покачать и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вопрос, с ней бегать удобно? Провод от наушников не мешает? неаа, не мешает. мне в ветровках и толстовках тоже жарко, а когда мне жарко, я потом чуть ли не в обморок падаю.. у меня есть пару маек для фитнесса, у них "встроенное" спортбра  вот в них и бегаю, и на веле катаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
15 минут потерпит звонящий. ты бегаешь 15 минут? примерно да а какая цель такой пробежки? в смысле? я ж не бегу 10 км примерно 15 минут бега (примерно 2-3 км - круг по Южной), потом домой - пресс покачать и тд ну в том смысле, что если для похудения, то нужно минимум 40 минут не прерванной тренировки, поэтому и спросила, может ты просто для общего оздоровления, и так сказать, зарядки бегаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
15 минут потерпит звонящий. ты бегаешь 15 минут? примерно да а какая цель такой пробежки? в смысле? я ж не бегу 10 км примерно 15 минут бега (примерно 2-3 км - круг по Южной), потом домой - пресс покачать и тд ну в том смысле, что если для похудения, то нужно минимум 40 минут не прерванной тренировки, поэтому и спросила, может ты просто для общего оздоровления, и так сказать, зарядки бегаешь я в курсе, что нужно 20 минут кардио, чтобы начались интенсивные обменные процессы в организме но 40 минут бегать - это сколько пробежать нужно? медленно я не люблю. раньше как-то засекала по кругам на стадионе - 2 км - это 10 минут в среднем. 40 минут - это не меньше 5 км пробежишь. медленным темпом. а если прерываться, т.е. сначала бег, потом пресс-приседания , а потом опять бег, то лично моему организму это не нра. лучше сначала бег, а потом все остальное. и вообще судя по ногам ... нужно уходить от бега. покупать велотренажер домой. а то вены безбожно вылазят от бега 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на мой шаг бег - 13 км в час. медленный - 8 км в час
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Ugugushechka
|
примерно 2-3 км - круг по Южной 4 км круг по Южной, я измеряла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки может кто подскажет где находится Ожешко 30, центральная касса "KVITKI BY?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Элфи
|
Спортивные девочки, подскажите, купила спортбра для бега, но он слишком лифчег  я стесняюсь в таком открытом бегать))) Что сверху оптимально приобрести и какого состава? есть ветровка коламбия от лыжной куртки (3 в 1), но в ней аццки жарко, в хб толстовке тож жарковато и потно, что оптимально по комфорту, потливости и прохладе? я в прошлом году что-то типа ветровки коламбия покупала, она тонюсенькая, без подкладки и карманы огромные, даже моя лопата вмещается  , она значительно тоньше чем толстовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки может кто подскажет где находится Ожешко 30, центральная касса "KVITKI BY?
Так не ошибешься, проходишь вход в эполет (дом офицеров) и следующие ступеньки, там раньше связной был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
и когда бегаешь или прыгаешь, то грудь в обычном лифчике прыгает. Спортивный хорошо ее держит и этого нет. Я читала, что, когда занимаешься спортом для груди нужна хорошая поддержка. Не знаю насколько это правда касательно состояния груди, но мне приятнее, когда она находится на месте однозначно нужно уходить от бега. покупать велотренажер домой. а то вены безбожно вылазят от бега или эллипсоид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|