|
Облепиха
|
Дорош и Поспелова понравились Добавлено: 15 Май 2014, 17:06:00
У меня кстати вопрос,мне одной девушка с постера на первом плане(черненька,с челкой) охиренно нашу Свит Хелен напоминает? 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
masa4ka
|
У меня кстати вопрос,мне одной девушка с постера на первом плане(черненька,с челкой) охиренно нашу Свит Хелен напоминает? не, не одной  я еще дооолго на нее приглядывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
У меня кстати вопрос,мне одной девушка с постера на первом плане(черненька,с челкой) охиренно нашу Свит Хелен напоминает? кстати да похожа, я плакат в городе на столбе видела тоже это отметила но меня другое поразило - на заднем плане девочка моя знакомая, которая учавствовала в конкурсе лет 10 назад..  .. я если честно была в шоке увидев это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но меня другое поразило - на заднем плане девочка моя знакомая, которая учавствовала в конкурсе лет 10 назад.. В замешательстве.. я если честно была в шоке увидев это Смеющийся прошлый конкурс мисс гродно проходил помоему 7 лет назаед. тоесть все эти года конкурсов не было тк не было бюджета на него. условия фото были - натуральный макияж (сначала вовсе мы получили задание сделать так чтобы макияжа не было СОВСЕМ видно, потом просили делать ярче и ярче.), парикмахерам тоже дали задание делать прически как будто девочки сами себя крутили. а фотограф дал в свою очередь девочкам право выбора фотки, тоесть снимали много и потом каждая выбирала какая фото будет стоять в голосовалке. а вы что хотели яркие образы? Тогда голосование было за образ и того кто его воплатил а не за внешность девочек.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
прошлый конкурс мисс гродно проходил помоему 7 лет назаед. тоесть все эти года конкурсов не было тк не было бюджета на него. я щас прикинула...неее больше чем 7 точно, она 8 лет назад уже замуж вышла а это до того было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
прошлый конкурс мисс гродно проходил помоему 7 лет назаед. тоесть все эти года конкурсов не было тк не было бюджета на него. я щас прикинула...неее больше чем 7 точно, она 8 лет назад уже замуж вышла а это до того было посмотрела видеорепортаж - сказали 9 лет перерыв был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Семак как-то странно разговаривает, как-будто без выдоха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки, может кто подскажет, где хороший выбор тканей? Конкретно нужны горошки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Девушки, может кто подскажет, где хороший выбор тканей? Конкретно нужны горошки...
я все время ткани беру на рынке Поповича или на Южном (один хозяин)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
все время ткани беру на рынке Поповича или на Южном (один хозяин) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девушки! Внимание!На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девушки! Внимание!На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера
мне пришла) от когото 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
t:anna
|
Девушки! Внимание!На телефоны стали приходить смс с вредоносным спамом, текст типа"Посмотри какая картика для тебя и ссылка" Ни в коем случае не переходите по ссылке, иначе с вашего номера пойдут такие же смс на контакты из вашей телефонной книжки.Те это касается счастливых обладателей телефонов с подключенным интернетом. Уже ни один мой знакомый получил такое смс Может быть как со знакомого так и незнакомого номера Мне тоже вчера в 23.00 пришла от старого друга, но переходить по ссылке не стала, сразу поняла, что это спам.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
мужу такая пришла смс пришла , благо что не подключен к интернету был, представляю как кто-то неслабо в минус ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
баракуда
Гродненец
|
Девочки может кому надо что из серии Loreal professionnell Seria expert, нехватает немного до заказа маски 500мл 84 руб. 16 коп., шампунь 1500мл-92 руб. 05 коп., кондиционер 750мл 84 руб. 16 коп.
|
|
|
|
|
|
Не нужно торопить женщину, когда она собирается! Она не «крутится перед зеркалом», она творит настроение.
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то финал Мисс Гродно никто не обсуждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а кто там,что там?
победил 15 номер 1ая вице мисс 16 номер- лена которая все нравилась и она же мисс зрительских симпатий 2ая вице мисс 11 номер- девочка за которую я болела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
еще мне такой типаж нра, как Слышова Екатерина о, моя фаворитка победила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
еще мне такой типаж нра, как Слышова Екатерина о, моя фаворитка победила) она еще и мисс университет была в 2011 году. Добавлено: 19 Май 2014, 17:51:07

|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
расскажу вам свою пичальку короче, добавилась я в группу вк типа tfp минск, там где типа фотографы, визажисты приглашают к сотрудничеству бесплатных моделей. Ну и на один набор откликнулась, пришло мне сообщение, мол, послезавтра (прошлая суббота). Я согласилась. Мне описали примерный расклад, типа к 12.30 я должна быть у визажистки, от неё на её авто едем к фотографу. Почти ночью накануне субботы мне скидывают адрес, а это капец, в километрах 30 от Минска  . Начинается. Мне кажется, о таких нюансах стоило бы предупредить ещё на этапе объявления. Ну ладно, изучила гугл мэпс и поехала. Как меня накрасили  вот знаете, алкоголички под магазином с широкими бровями и зелёными тенями на подвижном веке... и я такая же вышла. Я реально на себя в зеркало смотреть не могла  Но не пожалуешься же, типа всё безвозмездно. Потом поехали у фотографу, а она живёт ещё на км 20 от визажистки, мы пока ехали по всем этим дорогам, я было подумала, е везут ли меня на органы такую размалёванную  момент фотосессии опустим, она может была и ничё, потом по фоткам увижу, но врядли мне понравятся фото, где у меня такой неудачный мейк... короче целый день потратила коту под хвост. и задумалась про услуги макияжа, вот просто уже второй раз мне делаю совсем не так, как мне нравится, хорошо ещё на свадьбу всё удачно вышло, но блин, на сегодняшний ум, я бы без пробного макияжа на свадебный не подписалась бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, если бы у меня свободного времени было вагон и маленькая тележка, тогда весело, а так...  ну я очень надеюсь, что фото съест половину цвета, и на некоторых фотках я была в очках  а ведь прав был муж, закажи себе за деньги и не мудри, нет, вечная жажда халявы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Барби, tfp это креативная работа на почве взаимовыгоды. профессиональные модели не возмущаются что их так накрасил визажист- потому что это не комерческая сьемка. и образ всетаки воплащает стилист а не модель. ты должна была понимать на что идешь. причем могла попасть на кретив... где например тебе лицо бы клеем залили и поприклеивали бы перьев какихнибудь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чё-то мне вспоминается история Анечки и Раскраски  . Дааа, халаява она такая, креативная, блин  . Барби, ты не переживай, а вдруг всё окажется супер-пупер  , приятно ведь будет  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Барби, в Минске живет фотограф наездами Настя. Активная модель и потрясающий фотограф Если хош-организую тебе съемку Там реально потрясающе креативная личность и отличный спец
Я была в шоке от некоторых ее работ. Потрясающие. Работает с командой стилистов-визажистов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|