|
Ne StaNdart
|
Сегодня забегала в Нелву. Пичалька  Паходу, не только в Нелву,  видела тебя сегодня в Алми, такая злая была  Наверно, из-за Нелвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ne StaNdart, где именно, т.е. в каком месте?) Т.к. я сначала добрая была, потом укурвили  Добавлено: 09 Май 2014, 20:40:54
Кстати, а ты в курсе чего толпа возле Кока-колы стояла? Что бесплатно раздавали то?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
т.е. в каком месте?) На выходе почти, прям на повороте у Коламбии (возле той самой толпы), вах, какие тухлики у тебя клёвые  , я в кедах раза в полтора ниже тебя оказалась  , я хз, что за толпа была, наверное, как всегда, халяву какую-то раздавали  , млин, я б убилась, такую очередь стоять за халявой  , за такое время можно было б уже заработать на ту халяву самой  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Что бесплатно раздавали то?) может уже га стаканы насобирали? или че хоккейное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
или че хоккейное Благоверный тоже так предположил, а я не осмелилась у народа спросить. Но реально длиннющая очередь была. вах, какие тухлики у тебя клёвые Наталька, сама балдею с этой радуги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ну что, как вам наш чизкейк вчера))) мне понравилось- танцевала))))
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
izolda
|
Я спросила у очереди - стояли за стаканами кока-кольными
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я болею за сан-марино, муж за полек  , но победит бабомужик из австрии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я не смотрела первый полуфинал, а во втором понравились Польша, финны и бабомужик (но я не хочу, чтоб он победил). Наша песня тоже понравилась, мальчик так на расслабоне пел, без мольбы в глазах типа "ну пустите нас в финал ну пажалусто". Хорошая песенка, а как он ножками-ножками перебирал)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну у польши песня какашка, а вокал ещё хуже, но как сказала Шелест в трансляции "польки вышли и потрясли. в прямом смысле" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но победит бабомужик из австрии и я уверена что он победит, но тоже очень этого не хочу, хоть и песня неплохая у него была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
а мне ооооочень понравился Израиль. Такая женщина с такими красивыми бедрами и таким необычным голосом. Даже в плейлист загрузила. о да, она тоже мне понравилась очень, харизматичная такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
смотрю, никто не хочет слушать трэш от белорусских комментаторов))) кстати, мне бел.комментирование всегда нравилось, Курьян обычно с юмором подходил к этому вопросу, но у нас по тарелке ХД качество, а БТ этим не похвастается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ну у польши песня какашка, а вокал ещё хуже, но как сказала Шелест в трансляции "польки вышли и потрясли. в прямом смысле"  не, песня на самом деле прикольная, вот правда исполнение в живую ниочань
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не, песня на самом деле прикольная, вот правда исполнение в живую ниочань в живую в сто раз хуже звучало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
не, песня на самом деле прикольная, вот правда исполнение в живую ниочань в живую в сто раз хуже звучало  вот и я от качества исполнения далеко не в восторге была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
Девчули))) кто на море?  за 650 евро кипр ( ) или греция (отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al52126) вылет 18.05 или 20.05, завтраки и ужины. из вильнюса вылет!! цена на 2х!!! в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
не, песня на самом деле прикольная, вот правда исполнение в живую ниочань Мы с зимы балдеем под нее). Даже в машишу записала).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вторые выходные из торгового центра (на этот раз Замок) и опять без покупок  да что ж такое?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я вторые выходные из торгового центра (на этот раз Замок) и опять без покупок  да что ж такое?!  Это карма. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
f to` z e;t j;blfkf? xnj ntgkj-ntgkj , тьфу а ещё я ожидала, что уже тепло-тепло будет, крем прикупила для загара, мол, ноги быстро до приличного вида загореть, думала уже покрывало в коляску закинуть, ага, фиг вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я вторые выходные из торгового центра (на этот раз Замок) и опять без покупок  да что ж такое?!  Это карма.  просто деньги кончились 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой, Барби, у меня наоборот, сегодня зашла, и то хочу, и это, и вот это.
А деньги кончились 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
амМММ
|
Девочки, стоит ли покупать тушь риммель? Она сейчас в миле на акции.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочкииии, может, кто поможет скидку на асосе сделать  оч хочу платьишко. В смысле сделать? Скидка там или есть, или нет. Или ещё есть какие-то особые условия? Я последние расссылки не читала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
RMNMAY девочкииии, может, кто поможет скидку на асосе сделать??? оч хочу платьишко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
RMNMAY девочкииии, может, кто поможет скидку на асосе сделать  оч хочу платьишко. Аааа... промокод. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что-то модная ветка Евровидение не обсуждает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
что-то модная ветка Евровидение не обсуждает  умные люди заботятся о цвете лица и все спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|