|
Элфи
|
что-то модная ветка Евровидение не обсуждает  я расстроилась,да, он должен был занять хорошее место, но не первое же  а наши ребята молодцы, не смотрела полуфинал,первый раз песню слышала и искренне порадовалась за наших,хотя могли бы им больше дать , и что это за плагиатчики в конце были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Если закрыть глаза на предрассудки (или просто закрыть глаза  ), то сама песня-победитель мне ооочень понравилась (играет просто в голове), и исполнение понра, и спецэффекты  . Если считать Евро как конкурс песни, то песня действительно очень достойная  . И наша песня классная, лёкая, позитивная  . А голосовала я за Норвегию (5 раз  ) - задела песня просто за живое что-то  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Было много хороших песен, вот в прошлом году мне особо никто не нра. а Германия девочки прмо Пинк, такой голос густой и насыщенный!! ммммм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Может у кого-то есть бьютиблендер не востребованный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Увидела зеленую тему на ногтики и расплакалась. Так хочу зеленую мавку, которая Anna Gorelova by Dance Legend! А я пузатая и больная каракатица никуда не смогу добраться, лежуууу 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Увидела зеленую тему на ногтики и расплакалась. Так хочу зеленую мавку, которая Anna Gorelova by Dance Legend! А я пузатая и больная каракатица никуда не смогу добраться, лежуууу  Таня, зайди сюда  Как раз в пристрое есть ага) как раз она на днях появилась у в пристрое) пишите ей) очень интересно будет увидеть на ногтиках ваших)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Бусинк@
|
Посмотрела видео с ДР ГФ, наши девочки-красавицы!!! Очень жалею, что не удалось пойти с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Интернет-голосование за Мисс Гродно началось! А кто достоин короны по вашему мнению?  части конкурсанток я макияжики делала
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
LizaBlack
|
мне Поспелова Елена больше всех понра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
мне Поспелова Елена больше всех понра мне тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
мне Поспелова Елена больше всех понра. и рост хороший модельный  Добавлено: 14 Май 2014, 14:56:39
части конкурсанток я макияжики делала Аня, а Аня Мания как преподаватель за всех "отчиталась"? 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, а Аня Мания как преподаватель за всех "отчиталась"? Смеющийся видимо, меня это тоже смутило.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
татошка
Гость
|
3 и 16 номер мне нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне Петровская ооочень нравится, и Поспелова ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
хех) а у меня 2 фаворитки- семак и поспелова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поспелова кого-то напоминает... я за Дубровскую проголосовала) моя студентка - умница и красавица)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Поспелова кого-то напоминает... может ты видела раньше ее фото. она часто мелькает на фото моделью+ поет в группе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
columbus
|
я за Ярмолич.дипломированный экономист и юрист))))))))) голосуем за нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я за Ярмолич.дипломированный экономист и юрист))))))))) голосуем за нее очень общительная девочка) но как по мне красота во внешности+ манерах+творчестве  ) а не в количестве ВО  Добавлено: [time]Срд 14 Май 2014 17:53:43[/time]
девочки, кто у меня заказывал расчески macadamia no tangle?? забирайте скорее) а то я чтото не пометила себе) +есть свободные 1 или 2! пишите мне! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2014, 19:01:17 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне Петровская ооочень нравится, и Поспелова ничего  причем, на мой взгляд, в жизни Петровская гооораздо симпатичнее, чем на фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
причем, на мой взгляд, в жизни Петровская гооораздо симпатичнее, чем на фото Улыбка мое мнение что прическа неудачная. но это лично мое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 16:01:25 мне Петровская ооочень нравится, и Поспелова ничего причем, на мой взгляд, в жизни Петровская гооораздо симпатичнее, чем на фото от ее глаз невозможно оторваться  и наверное человек интересный. ну мне че-та по фото так показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Интернет-голосование за Мисс Гродно началось! А кто достоин короны по вашему мнению?  части конкурсанток я макияжики делала это репортаж с подготовки к фотосессии и конкурсу) там тебя видно пару раз)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
от ее глаз невозможно оторваться да, Петровская! еще мне такой типаж нра, как Слышова Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хех) а у меня 2 фаворитки- семак и поспелова)
и у меня они в фаворитках, и при чем семак я сразу отметила для себя а поспелову с третьего просмотра наверное )
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
немодное отступление)))
если кто едет в польшу сегодня-завтра, есть заказ перевезти 12 пустых коробок(стопочкой сложены, места занимают мало), 20 уе. Самовывоз из Сокулки)) Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
а только мне одной показалось, что фото мисс-девочек какие-то...так себе. не? как в школьном альбоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|