|
Фасольк@
|
платье будет висеть в шкафу. 99% не понимаю как платье (любое) можно "сносить". Если я его надела сегодня на работу, то очень мало вероятности что в ближайшие две-три недели я его надену еще раз. А если платье для торжества, то на следующее торжество мне неприменно захочется другое может это только я такая девочка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я бы на такую работу надевала бы что то на низком ходу+брюки гхм, а мне кажется что низким ходом убивается женственности. помоему можно и каблук подобрать удобнее балеток. Добавлено: 07 Май 2014, 14:45:00
оо, мне очень понравились первые туфельки по Аниным ссылкам) и мне, толкьо я не придумала еще с чем их носить 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ann_level
|
на работе разве сменную обувь не надевают? не знаю, я на работе никогда не переобувалась. кроме пары дней когда был снег по колено и я в ботах огромных стремных приходила)  мед учреждения по идее переобуваются -но опять же считаю норм вариант в таких туфлях там ходить
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
zakrepa
|
вопрос в том, что мои коллеги в основном 40+ и у нас разные немного взгляды.
пфф, ты хочешь из-за этого тоже одеваться на 40+?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
я даже задумалась, что же ты такое можешь одеть, чтобы они на тебя косо смотрели
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
скинни очень облегающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что тебя шокирует? ну я просто как-то не думала, что такая одежда может вызвать неодобрительные взгляды дам 40+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот, кстати, мои рабочие тапки.  а ты без колгот на работе?  что тебя шокирует? ну я просто как-то не думала, что такая одежда может вызвать неодобрительные взгляды дам 40+ мне думается, что эти дамы просто хотели бы видеть Lessi в несколько ином стиле даже облегающие скинни можно носить по-разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а что с Варнавой?
ну у неё тоже есть прозрачное платье (розовое), а под ним чёрное бельё Лесси, я вот не знаю, что такого может шокировать женщин 40+ из обычного повседневного. ну и опять же, это не повод самой одеваться на 40+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а ты без колгот на работе? белые брюки, летом без носков. а, так у тебя форменные брюки? тогда вообще чего париться одеждой на работу? приходи так, чтобы тебя не в халате мало кто видел))) Добавлено: 07 Май 2014, 18:34:56
Лесси, я вот не знаю, что такого может шокировать женщин 40+ из обычного повседневного. ну и опять же, это не повод самой одеваться на 40+
врядли дело в шокировании скорее в неодобрении того, что она носит и можно было бы сказать - ну и пофиг.... но иногда мнение коллег важно. особенно , если иногда от них нужна инфа иного рода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, понимаю что пишу не в тему, просто уже отчаялась найти. Пообещала дочке телефон купить Нокию Аша 201 голубого цвета, вроде и модель старая, но по Беларуси нашей нигде нет. Может кто поедет в Польшу: вдруг увидит - маякните пожалуйста( очень важен именно голубой цвет и модель). Хелп ми, плииииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Если я его надела сегодня на работу, то очень мало вероятности что в ближайшие две-три недели я его надену еще раз. О.... а я могу в 1 платье неделю ходить ( ну конечно если оно успевает высыхать после стирок) нету у меня столько нарядов и пофиг, не стильномодная я..... кидайте в меня тапки Lessi жизнь одна и не нужно жить так как хотят другие..... Мне вон тоже на работе нельзя ходить в юбке выше колена и джинсах, ага...... сча..... с другой зарплатой можно было бы подумать, а так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне вон тоже на работе нельзя ходить в юбке выше колена и джинсах,
где это у вас такое написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 а у меня печаль. морально тяжело одеваться на работу. джинсы в облипку, юбки ниже колена, яркие вещи, каблуки высокие - все не то. так во всем этом прекрасно все идут на работу. а на работе нафиг это все? чтоб кровью с ног до головы заляпаться и как решит проблему общая раздевалка - непонятно. вопрос в том, что мои коллеги в основном 40+ и у нас разные немного взгляды.
ну не знаю. имхо, конечно, но этим теткам, 40+ которые, глубоко фиолетово как ходят интерны. и если косятся, то дело видимо в чем-то другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что значит 40+? Мама у меня прилично одевается. И сама скинни может напялить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я даж какой-то негатив увидела в этиь словах. уууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я даж какой-то негатив увидела в этиь словах. при чем тут интерны не интерны.  эх, не держит мой язык и пальцы, много я пишу на форуме. зрязрязря. это про себя подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне вон тоже на работе нельзя ходить в юбке выше колена и джинсах,
где это у вас такое написано? Вот именно нигде  но каждый раз говорят о деловом стиле одежды и делают замечания, на которые я обычно улыбаюсь.... Блин.... не люблю с телефона на форике писать.... 5 раз пыталась процетировать Lessi в итоге плюнула.... так напишу)))) Тут проблема не в твоей одежде, а в бабской сущности... они всех обсуждают.... всегда... и одеждой им не угодишь... найдут другой повод.... не обращай внимания!!!! Я вон на работе вообще любовника завела, болею и еще фигня всякая... даже узнавать не хочу, меня там либо любят все с кем общаюсь и ненавидят остальные непонятно за что.... и это все сплетни тех людей, с которыми я не общаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Девочки, расскажите кто знает, как заказать на почту в сокулке вещи в инет магазине польском, адрес и все прочее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, расскажите кто знает, как заказать на почту в сокулке вещи в инет магазине польском, адрес и все прочее
При оформлении заказа указывала адрес прочты  Все дошло нормально и там лежит 7 дней  Grodzieńska 25 16-100 Sokółka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А еще вопрос - хороший парикмахер по мужским стрижкам может кто знает Добавлено: 07 Май 2014, 23:24:52
При оформлении заказа указывала адрес прочты  Все дошло нормально и там лежит 7 дней  Grodzieńska 25 16-100 Sokółka А имя и фамилию получателя латиницей как в паспорте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Sokółka Grodzieńska 25 16-100 Sokółka ну и естественно имя и фамилию того человека, который забирать будет  но имей ввиду, что магазин должен сотрудничать с почтой. если у магазина доставкой занимается ups, то без шансов. но тот же бонприкс вроде шлет на почту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Sokółka Grodzieńska 25 16-100 Sokółka но тот же бонприкс вроде шлет на почту  Точно шлет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а почему в сокулке, а не кузнице? Я тут размышляла о гардеробе в котором и на работе и в жизни было бы удобно. Шла по делам в сторону советской площади... Решила заглянуть в киру пластинину- ведь ниразу еще не доводилось побывать. Я так и не дошла. *Купляйце беларускае* остановило меня на 2 часа и возможно я бы там еще побыла если бы не срочные дела... вот маленький фотосет из раздевалки! калинка, элод и прочие радости нашей необьятной родины и все по ооочень досупным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: masa4ka от Вчера в 23:29:24 Цитата: Училко! от Сегодня в 00:23:11 Sokółka Grodzieńska 25 16-100 Sokółka но тот же бонприкс вроде шлет на почту Точно шлет? сама не заказывала пока, но поняла, что вроде бы да.  знаю точно, что манго не шлет  Добавлено: 08 Май 2014, 05:26:42
а вам как? очень платье с черным воротничком понравилось, белая и черная блузки, от черной я в восторге (кстати чё она по деньгам  , та что не прозрачная), и юбки интересного кроя (что у нашей продукции редкость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Да в универмаге есть что выбрать, есть очень достойные эземпщяры, но вот как это все у них ''хранится''....и запах  ну что говорить у нас с этим всегда было туго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и юбки интересного кроя (что у нашей продукции редкость)
я б так не сказала у того же Элода юбки очень часто сложноскроенные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
мне очень понравилось последнее платьице и все рубашки. Не подскажешь производителя или где точно искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А мне белье понравилось  И платье яркое на тебе хорошо И бедра у тебя красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но вот как это все у них ''хранится'' как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|