|
Milady
|
и еще по модной нынче тенденции - выгуливать белье (ладно еще бюстик,но трусы) ,вообще не понимаю это как? это как в миледином платье Э не, в моем платьи подразумевается только невидимое белье, а тут я так понимаю речь о разном идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Milady, потрать чуть больше, открой визу и едь летом в Варшаву, там будет много платюшек таких же хороших и красивых, но по цене, как минимум, в два раза ниже, если брать хорошие бренды. Сейчас меня варшава совсем не впечатлила :- Кстати, да. Где именно в Варшаве что смотреть? Фешн-хаус меня вообще не впечатлил... А в этих больших ангарах (не помню как наз), говорят, сплошной Китай-Китай продают. я как то пару раз проехавшись по Варшавским аутлетам, и ничего ни разу не купив, ехала в Аркадию и находила там все что хотелось) там кстати тоже есть два магазина огромных аутлеты, один роял колекшн второй не помню как называется, но он двухэтажный. Вот во втором есть все, от трусов до шубы))) не знаю как кому, я в Аркадии сколько раз была, ни разу не уезжала с пустыми руками, там кстати есть МАС, бодишоп, марк энд спенсер... Добавлено: 06 Май 2014, 17:13:58
и еще по модной нынче тенденции - выгуливать белье (ладно еще бюстик,но трусы) ,вообще не понимаю это как? это как в миледином платье Э не, в моем платьи подразумевается только невидимое белье, а тут я так понимаю речь о разном идет  оно все таким будет твоим))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
masa4ka
|
короче, 80 долларов, кожа. тоже отговорите? меня в такой обуви всегда смущает обтянутый каблук и то, что подошва царапается и полосы на ней остаются. тут даже не в цене дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
это тенденция уже? я как-то не видела такого по крайней мере мне часто встречаются фото я об этом   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Milady, потрать чуть больше, открой визу и едь летом в Варшаву, там будет много платюшек таких же хороших и красивых, но по цене, как минимум, в два раза ниже, если брать хорошие бренды. Сейчас меня варшава совсем не впечатлила :- Кстати, да. Где именно в Варшаве что смотреть? Фешн-хаус меня вообще не впечатлил... А в этих больших ангарах (не помню как наз), говорят, сплошной Китай-Китай продают. я как то пару раз проехавшись по Варшавским аутлетам, и ничего ни разу не купив, ехала в Аркадию и находила там все что хотелось) там кстати тоже есть два магазина огромных аутлеты, один роял колекшн второй не помню как называется, но он двухэтажный. Вот во втором есть все, от трусов до шубы))) не знаю как кому, я в Аркадии сколько раз была, ни разу не уезжала с пустыми руками, там кстати есть МАС, бодишоп, марк энд спенсер... royal collection и peek&cloppenburg (если это про него) - это совсем не аутлеты  в польше вообще не так все прекрасно с шопингом, за ним надо в более европейскую европу ехать, имхо ну разве что в tk maxx заглянуть, но там чтобы что-то купить, нужно хорошо искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Milady, потрать чуть больше, открой визу и едь летом в Варшаву, там будет много платюшек таких же хороших и красивых, но по цене, как минимум, в два раза ниже, если брать хорошие бренды. Сейчас меня варшава совсем не впечатлила :- Кстати, да. Где именно в Варшаве что смотреть? Фешн-хаус меня вообще не впечатлил... А в этих больших ангарах (не помню как наз), говорят, сплошной Китай-Китай продают. я как то пару раз проехавшись по Варшавским аутлетам, и ничего ни разу не купив, ехала в Аркадию и находила там все что хотелось) там кстати тоже есть два магазина огромных аутлеты, один роял колекшн второй не помню как называется, но он двухэтажный. Вот во втором есть все, от трусов до шубы))) не знаю как кому, я в Аркадии сколько раз была, ни разу не уезжала с пустыми руками, там кстати есть МАС, бодишоп, марк энд спенсер... royal collection и peek&cloppenburg (если это про него) - это совсем не аутлеты  в польше вообще не так все прекрасно с шопингом, за ним надо в более европейскую европу ехать, имхо ну разве что в tk maxx заглянуть, но там чтобы что-то купить, нужно хорошо искать ну может и не аутлеты но оч похожи  и в скидки там всегда есть чем поживиться про Европу согласна, но тут иногда хоть бы до Белостока доехать возможность была...
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Лилит
|
и так не сильно дорогой недизайнерский Esprit я дизайна их вещей не понимаю... качество у них отличное пару вещичек есть с прошлой жизни- неубиваемые Добавлено: 06 Май 2014, 20:30:34
ну вот у меня муж стабильно раз в месяц минимум ездит в варшаву, хочу к нему напросится, но хз куда ехать. На ТЦ я не согласна, хватит съездила с Анн Левел на шоппинг  приехала с пачкой носков, 5 парами колготок и парочкой косметических няшек))) Не умею я уже покупать в обычных магазах ((( Мне только если клевые аутлеты (или типа того) с мега скидками Но Аркадия с Бодишопом конечно соблазнительна, знать бы еще какие там цены...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я бы выбирала по брендам. Я не очень сильна в них, но мне нравятся (жаль, что чаще не на мне) hugo boss, massimo dutti, Tommy Hilfiger, karen milen и т.д. Они дороже, чем манго-зара, но на распродажах, по-моему, вполне доступные, особенно если с нелвой сравнивать. И вот, если бы я ехала в Варшаву, то я бы просто для себя определила список брендов, которые мне интересны и поехала бы туда, где они есть. Потому что от 100500 магазинов толку очень мало.
Но я в Варшаве на шоппинге ни разу не была. Как-то Вильнюс больше хвалят, но там дороже, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
короче, 210 руб. 40 коп., кожа. тоже отговорите? Обеспокоенный не бери... безвкусные 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
sapеshka
|
короче, 80 долларов, кожа. тоже отговорите? Обеспокоенный не бери... безвкусные  Поддержу. Лесси, найдешь другую модельку в нежных оттенках. Добавлено: 07 Май 2014, 07:11:17 Milady, а почему ты пишешь, что платье не просвечивается, если трусы модели даже на картинки видны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Milady, а почему ты пишешь, что платье не просвечивается, если трусы модели даже на картинки видны  Потому что там в комплекте идет белая сорочка, которой на модели нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Twinkle
|
Бросайте в меня тапками Но ооочень нравятся такие платья К ним винтажные труселя аля Дитрих И такой же верх Каскад кружева И оооооох как красиво  Мое мнение. Никому не навязываю  И да. С обычными труселями и пуш апом будет стремно смотреться Лесси, мне тока цвета нравятся Исполнение чуть грубоватое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бросаю, потому что в наших реалиях это платье будет висеть в шкафу. куда в нем можно пойти: на работу? нет. на прогулку? нет. в рестик? может быть если только с мужем. а белая сорочка которая идет в комплекте, это ваще я не представляю
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
wekoia
|
Twinkle, интересно,куда бы смогла надеть такое платье на белье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
С сорочкой на работу - да, в рестик - да, в кафе - да, без нее только на диско, ну а если рассматривать такие платья как на картинках - то в наших реалиях - никуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну Варнава на сцене выступает  а вы не помните, как-то по телику показывали, что девочка одиннадцатиклассница из украинского городка вдохновилась рекламой вроде D&G, там женщина в чёрном ажурном платье, под ним высокие ретро трусы и такой же ретро бюстик. И вот девочка в силу своих возможностей повторила этот образ на выпускной. Шуму было.....
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я почему интересуюсь, т.к. тоже есть платье кружевное с "сорочкой", но без нее как-то не подумалось носить  на фото Нелвы у меня создалось впечатление "а король-то голый",возможно,в реальности все иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну тут опять же, вопрос густоты кружева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
не ну Варнава на сцене выступает если ты о первуом фото, то это Ким Кардашян Рианна в таком прикиде выходит из рестика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
не ну Варнава на сцене выступает если ты о первуом фото, то это Ким Кардашян не, я именно о Варнаве, фото которой здесь нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
а что с Варнавой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Рианна в таком прикиде выходит из рестика гага тоже в адовых прикидах ходит, так теперь обрядимся в платья из мяса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
так теперь обрядимся в платья из мяса? ага  ,даем шок-флэшмоб в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
морально тяжело одеваться на работу
 может стиль сменить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 а у меня печаль. морально тяжело одеваться на работу. джинсы в облипку, юбки ниже колена, яркие вещи, каблуки высокие - все не то. Как же ты заблуждаешься, детка, все то, не грузись и носи, ты все же не президент, что бы не позволить себе маленькие шалости Тем более, что сверху все прикрыть халатиком  И с ними бы я тоже экспериментировала, шила бы на заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
 а у меня печаль. морально тяжело одеваться на работу. джинсы в облипку, юбки ниже колена, яркие вещи, каблуки высокие - все не то. купи брюки со стрелками, рубашку в облипончик и крассические лодочки, к этому просто украшение подбери средней массивности и будет все отлично) как 4 образ тут только например если колье небольшое добавить.  Добавлено: 07 Май 2014, 14:08:55
ты все же не президент, что бы не позволить себе маленькие шалости я думаю что лесси сама бы хотела выглядеть на работе как леди а не как подросток 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Milady
|
я думаю что лесси сама бы хотела выглядеть на работе как леди а не как подросток  А когда это леди не носила каблуки или юбки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да. У нас нигде. Бо на телефоны снимать будут. И пальцами показывать. Я такое платье имею. Одевала раз пять. И все не тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|