|
Ann_level
|
ты была под моим домом,а я была на кладбище кладбище в 9 вечера? 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Облепиха
|
ты была под моим домом,а я была на кладбище кладбище в 9 вечера?  Я там была с 4,разговаривала  Я там пропишусь скоро.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,но я молодцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может кто в поланд гоу воскр.-понед? нужно привезти посыль с игрухами для детки. оплачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
сколько нас в итоге идет на 3 буквы?
все
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ann_level
|
сколько нас в итоге идет на 3 буквы?
10 правда одна говнючка еще и не пыталась сдать деньги, а второй никак муж не может доехать. билеты и меню сегодня вечером заказываю. завтра-послезавтра меня не будет толком в городе. стол 1 штук- 49. от 47 откажусь. как раз 4 девочки отказалось уже после того как списки передали в парламент 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ann_level
|
Может нога отекла?не? я думала об этом. но нет  Добавлено: 30 Апрель 2014, 17:35:46
я уже и о растяжке думала. но скорее всего даже если растяну ходить не смогу. очень туго везде сели. хотя когда впервые примеряла думала что все ок и только чутка разносить нужно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девочки,как модератор,приглашаю всех завтра на традиционный первомай в Пышки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
во сколько и что тама будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
во сколько и что тама будет тема во "Всрече форумчан" собираемся на поляне,шашлык,болталки можем в догонялки поиграть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хде ентот Пих Облепих?  Сегодня уже 3 мая, сертификат пропадает. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
Хде ентот Пих Облепих?  Сегодня уже 3 мая, сертификат пропадает.  в лесу,в заложниках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в лесу,в заложниках  Тобой комаров кормят? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Облепиха
|
в лесу,в заложниках  Тобой комаров кормят?  у нас лес только с двух сторон  агросити Короубчицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Отговорите меня пож. я знаю, вы можете Оно смотрится классно и село отлично, можно с нижней сорочкой можно без (сексово тогда очень), НО цена 473 руб. 40 коп. меня убивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
хорошенькое платье. НО НО цена 473 руб. 40 коп. меня убивает ИМХО цена завышена сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, ну если ты з глузду зъехала или банк ограбила, то велкам за покупкой, а так ну его...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Milady, ну если ты з глузду зъехала или банк ограбила, то велкам за покупкой, а так ну его...
добавить нечего это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
добавить нечего это точно Вроде и согласна с вами и все понимаю, но на короне за 100 китайкитайский висит и выглядит отвратно, так что на этом фоне 180 уже не так и много... Короче состояние у меня сейчас ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
платье классное, но ценник, конечно, впечатляет честно говоря, не понимаю откуда такие цены на белорусские товары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Milady это платье ты реально относишь Цвет и фасон нейтральные-сможешь с чем хош компоновать Получишь, в зависимости от белья, эффект любой Бери И туфли к нему Но, может, скидки подождать? Когда они у них вообще? О. Забыла. С твоим цветом волос и кожи ваще бомба будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Миледи спросите у Лесия может она в Бресте такое вам дешевле сможет купить. Если не за последние я б купила))) мне нравится) и если так запало то надо брать)
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
zakrepa
|
можно с нижней сорочкой можно без (сексово тогда очень), лучше не надо без
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
___LESIA___
|
Миледи спросите у Лесия может она в Бресте такое вам дешевле сможет купить. Если не за последние я б купила))) мне нравится) и если так запало то надо брать)
Я тут). Говорят,на том рынке уже нет Нелвы. Но есть ещё ТЦ с брестским трикотажем. надо узнать, если там она
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Отговорите меня пож. я знаю, вы можете тюлька, типа как в советские времена.. только что не белая... пы.сы. но я придерживаюсь принципа, что если очень хочется, то что такое 180... не 1800 же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|