|
Barbie
Гость
|
как по мне, так другая актриса, это как есть унесённые ветром с вивьен ли, а есть какое-то продолжение, само продолжение может и ничего, но с первым фильмом ничего общего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
как по мне, так другая актриса, это как есть унесённые ветром с вивьен ли, а есть какое-то продолжение, само продолжение может и ничего, но с первым фильмом ничего общего
я его кстати пару недель назад с таким упоением посмотрела, и мое мнение о характере героев разительно изменилось со времен моего детства, даже сама удивлена была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, поздравляю с Днем рождения! Всего наилучшего, больше няшек и приятностей, красоты тебе каждый день и побольше!
спасибо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 22:02:51 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
wekoia
|
boss nuit хочу взять ммм, вкусный, я сейчас им пользуюсь ) сколько он на выходе получится?
уже посчитала  Аня, с Днем рождения тебя (хоть и с опозданием), ярких будней и любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Аня, с Днем рождения тебя (хоть и с опозданием), ярких будней и любви Улыбка спасибо=)
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
я его кстати пару недель назад с таким упоением посмотрела, и мое мнение о характере героев разительно изменилось со времен моего детства, даже сама удивлена была точно! мне показалось что некоторых моментов вообще раньше не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
почему нас так мало на дрф? кто что наденет?
я ниче не купила, пойду в б\у))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
почему нас так мало на дрф? основные отмазки- не получается изза каких то дел и дорого. планирую быть в платье которое в последнюю поездку прикупила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
почему нас так мало на дрф? а так все начиналось масштабно и я приду в платье. Лилит, ты будешь на больших каблуках? а то я прикупила туфли на огроменных, буду под 190 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, ты будешь на больших каблуках? дыыыа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
дыыыа о, друх я буду в платье черном простом. о, друх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я страшная,с короткой стрижкой с мерзким цветом волос и у меня нет никого желания делать из себя как минимум симпатичную
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лилит
|
А я опять толстая  ((( но все равно буду по максимуму голая, ибо планирую танчить до утра, не хоцца быть через 10 мин потником))))) и вообще беру с собой сменную одежду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ого, насколько короткие волосы? какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Боб удлиненный,волосы хз что за цвет,типа рыжий,завтра буду пытаться эту блевоту закрасить Злая я и расстроеная,перекрасилась я по очень уважительной причине,но отчетливо все понимают,что фиолетовый действительно шел мне наиболее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Боб удлиненный,волосы хз что за цвет,типа рыжий,завтра буду пытаться эту блевоту закрасить Злая я и расстроеная,перекрасилась я по очень уважительной причине,но отчетливо все понимают,что фиолетовый действительно шел мне наиболее всего
я просматривала в ВК фото с ДРФ вроде 2012 года, ты там с темными волосами очень милая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
оо, очень люблю бобы  сама сейчас на стадии отращивания до боба, правда короткого)) и рыжий тебе вроде шел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
всем привет) а я вот до сих пор не знаю в чем идти на дрф, смотрю все девочки идут в платьях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
А я опять толстая  ((( но все равно буду по максимуму голая, ибо планирую танчить до утра, не хоцца быть через 10 мин потником))))) и вообще беру с собой сменную одежду а что подразумевает сменная одежда? может и мне надо заблаговременно позаботится))) и я набрала 1 кг  а в сб еще на свадьбу иду, опять застолье... эх, печаль печаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вам сменку не надо))) я просто в парлике с утра уже буду, стопудов успею засраться и колготаны порвать  ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
фиолетовый действительно шел мне наиболее всего  неа. +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
фиолетовый действительно шел мне наиболее всего  неа. +1  не 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лесси, на отработку времени нет((( убрала стул, сижу на фитболе подпрыгивая постоянно- что и вся отработка. Ну разве что с едой злобить стала... мой ужин ни один враг не стал бы есть, даже если б отдавала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Вам сменку не надо))) я просто в парлике с утра уже буду, стопудов успею засраться и колготаны порвать  , Тебя не учили снимать калготаны до того как садишься срать? Какой ужас!!!! 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я просматривала в ВК фото с ДРФ вроде 2012 года, ты там с темными волосами очень милая Я не буду заводить свою щарманку,у каждого свои тараканы.Я не приемлю темные волосы и они мне не нравятся,как бы кому они не шли. Да,отпинайте меня ногами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да,отпинайте меня ногами. Смеющийся звязда, ты почему трубку не берешь( я у тебя под домом сегодня была и в лс не отвечаеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит, а что это по середине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Да,отпинайте меня ногами. Смеющийся звязда, ты почему трубку не берешь( я у тебя под домом сегодня была и в лс не отвечаеш... ты была под моим домом,а я была на кладбище Ты на суше,я на море,мы не встретимся никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а что это по середине?
филейка свиная с луком и сыром 
|
|
|
|