|
Viridis
|
я покупаю хлопок, вискозу. Есть вещи, в которых полиестер идет в составе, но составляет меньшую часть. Бывает, что нравятся полиестеровые вещи и цены на них классные, но уже на примерке понимаю, что не могу в этой вещи находиться
И, кстати, хлопок не такой уж и дорогой. Он есть и у бюджетных брендов. У того же манго достаточно хлопковых вещей. Тиффи, зара, биг стар и т.д. и цены на них вполне адекватные. Просто полиестера выбор больше и цены ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой ну тут индивидуально все. Кому-то комфортно и в синтухе каждый день. Мне нет. У меня почти весь гардероб из натур. Тканей, синтуху голую к телу мне противно- такие тараканы, кожа псижует и прыщами покрывается(( как минимум- полусинтетику смесовую. А выбор большой- спенсер,манго,нм,ривер айлендс,виктория сикрет и тыды- у них много одежды из натуральных и полусинтушных тканей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
синтуху голую к телу мне противно- такие тараканы, кожа псижует и прыщами покрывается(( а купальники ты как носишь?  блин, вот как-то никогда не заморачивалась составом, честно, смотрю чтоб нравилась и наощупь приятная была, вот сча спецом просмотрела в шкафу, где не срезаны внутренние бирочки, оказалось. что подавляющее большинство всё-таки (полу)натуральные, а нарядные платья полиэстер, что самое интересное - топ, который мне всегда казался стекло стеклом оказался 100% вискоза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще очень много от производителя зависит. Те же рубашки из 100% хлопка очень сильно отличаются по ткани, даже у одного и того же производителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
вискоза это не натуральное , а химическое волокно, сырьем для производства которого является древесина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вискоза это не натуральное , а химическое волокно, сырьем для производства которого является древесина.
я понимаю, просто как сказала Лилит на прошлой странице, древесина уже понатуральнее нефти будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а купальники ты как носишь? ну куп у меня не является повседневной одеждой, а речь выше шла именно о ней  хотя у многих составы белья идентичные с купальниками- их право 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а купальники ты как носишь? ну куп у меня не является повседневной одеждой, а речь выше шла именно о ней  х хз, как по мне, если уж прям противно и с прыщиками, то на всё, нет? тем более купальник по несколько часов, да на жаре, да периодически мокрый к мокрому телу, а если в басике, то ещё и с хлоркой мне правда интересно, а то сча опять начнёшь про дайопки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тем более купальник по несколько часов, да на жаре, да периодически мокрый к мокрому телу, а если в басике, то ещё и с хлоркой иии?  Добавлено: 19 Апрель 2014, 14:26:31
такое ощущение что ты придуриваешься, не верится что умная женщина не видит разницу между 2 полосочками купальника 10 раз в году по пару часов и синтушным бельем+платье изо дня в день по 12 часов.. А если не прикалываешься и серьезно не понимаешь то я не смогу тебе объяснить,извини п.с. одежда для спорта у мну тож из синтухи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче, мы опять не пришли к единому я не говорю про каждый день по 12 часов, но вот в чём разница между купальником на 4-5 часов при жаре и полиэстеровым топиком на те же 4-5 часов я не понимаю причём разницу в мысленном восприятии я как-то понять могу, а вот как кожа выбирает на что сыпать, а на что нет - не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
короче, мы опять не пришли к единому я не говорю про каждый день по 12 часов, но вот в чём разница между купальником на 4-5 часов при жаре и полиэстеровым топиком на те же 4-5 часов я не понимаю
у мну в купе не потеют плечи , спина,живот. не думала что так сложно догадаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
короче, мы опять не пришли к единому я не говорю про каждый день по 12 часов, но вот в чём разница между купальником на 4-5 часов при жаре и полиэстеровым топиком на те же 4-5 часов я не понимаю
у мну в купе не потеют плечи , спина,живот. не думала что так сложно догадаться) а если одёжка натуральная, а бюстик нет? потеет не то же самое, что в купальнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а если одёжка натуральная, а бюстик нет? потеет не то же самое, что в купальнике? пля, если синтуха тока на сиськах с какого перепугу вспотеет спина,плечи и живот?  п.с. синтушное белье не ношу п.п.с. барби,ты доё...ваешься.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я думаю, что Барби о том, что если на что-то аллергия есть, то она есть. И неважно оденешь ты одну полоску или нет. Если на цитрус аллергия, то даже от маленького ломтика высыпает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если на цитрус аллергия, то даже от маленького ломтика высыпает. глупость)) да и при чем тут аллергия вообще,не о ней речь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я просто ещё раз донесу, что мне всегда не понятно в этих возникающих разговорах про синтетику. я могу понять в плане "натуральная одежда качественнее, здоровее, я могу себе позволить и покупаю шелка" но читая про аллергию кожи мне представляется кадр из фильма "Анжелика", где ей приносят отравленную ночнушку и служанка покрывается красными пятнами, извивается от боли и через минуту умирает. Не спорю. бывает. Но в связи с этим и возникают вопросы в стиле, а как же купальник? а всегда ли ты носила только натуральное? а если тогда не сыпало, то где та поворотная точка, после которой посыпало? и т.д. Вот и всё  Добавлено: 19 Апрель 2014, 14:50:25
я думаю, что Барби о том, что если на что-то аллергия есть, то она есть. И неважно оденешь ты одну полоску или нет. Если на цитрус аллергия, то даже от маленького ломтика высыпает.
именно именно это мне и интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я могу себе позволить и покупаю шелка"  какой бред мои "шелка" стоят дешевле ваших полиэстров  раза в 2-3)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в вискозе летом нормально а еще есть такой материал не знаю как называется но не натуральный. он все время холодный какой-то... и летом в нем клево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я могу все носить Да? Так принеси мне рельсу, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но не натуральный. он все время холодный какой-то... и летом в нем клево Шёлк ацетатный? Так принеси мне рельсу, пожалуйста. Противотанковые ежи будешь ваять? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Противотанковые ежи будешь ваять? тебе что, одного мало?!  не, не буду. мне рельса ватще не нужна. мне нужна что б леська затрахалась утомилась
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
к слову о дороговизне натур. тканей села за чайком блузку глянуть манго, вискоза ок 150-170 тыщ с доставкой   хлопок ценник тот же  шелк,асос (Traffic People) ок 300 тыс с кодом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
к слову о дороговизне натур. тканейсела за чайком блузку глянутьманго, вискоза ок 150-170 тыщ с доставкой хлопка дешевого много, вопрос лишь в том какой он. У HM дофига дешевого хлопка. Я его тока дома могу носить, ну или на море. Недавно в заре рубашку хлопковую мерила. Не очень приятная ткань, но 100% хлопок. Тут сложно чисто по картинке и ценнику что-то утверждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
мне нужна что б леська затрахалась утомилась ог, скока чести  тащи рельсу и не умничай. от ума морщины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тут сложно чисто по картинке и ценнику что-то утверждать. так никто и не утверждал ничего.. просто факт цен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
теперь уже я думаю, специально ли ты не видишь о чём именно речь речь не о ценах. о них было вскользь. речь о том, почему на топик сыпет, а на колготки нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
реально полминуты догоняла, почему я должны была её повесить  сначала я подумала, что ты это относительно моих открыток на 8 марта вместо острой переписки. А потом просто поняла, что это касается просто поздравлений. Не, я немного не понимаю повального поздравления с религиозными праздниками в интернете, не знаю как объяснить, наверное в плане того, что поздравляют обычно того, у кого праздник, а откуда знать, праздник ли у всех читающих. Как-то так... блин, но почему это воспринимается как срач? если человек например пишет, что у него какая-то аллергия, не знаю, на запахи, всем интересно, как человек это преодолевает в своей жизни, задаются уточняющие вопросы. А тут интересуешься, как при такой реакции кожи носить купальники и колготки, то это сразу дайопки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 11:24:13 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
если кто повесит, то против не буду, но сама не сторонник. меня ещё в ленте новостей в одноклассниках убивает, когда одни и те же люди ставят класс массово и на иконы и на матерные анекдоты. и вообще эти одноклассники в последнее время такой уже рассадник тупизны, что просто не передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|