|
~Pocahontas~
|
Кира Пластинина тырил модели у манго Зара и прочих там я встретила клон моей заровской юбки прошлой зимы, ну один в один
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну с другой стороны наши (беларусы в смысле) даже слизать модели толком ни у кого не могут, так и штампуют коммунизм.
а ещё кстати недавно разглядывала журнал Саваж, посвящённый их летним шмоткам, так даже особо не стесняются: картинка с мирового подиума с указанием дизайнера, а рядом их Саважевский аналог, слегка видоизменён, но идея абсолютна та же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
это они показывают, что они в тренде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
ну с другой стороны наши (беларусы в смысле) даже слизать модели толком ни у кого не могут, так и штампуют коммунизм. я бы не стала обобщать. Возможно большие предприятия так и работают ( пока модель разработают, подготовят всю документацию, запустят в производство, выпустят- она уже перестает быть актуальной). Небольшие часные предприятия, более подвижны в этом плане, только работать на Беларусь невыгодно, здесь остается совсем небольшая часть продукции (разве никогда не встречали на короне на товарных этикетках адреса производства ГРОДНО, Горького... или любых других их по городу хоть отбавляй.) А кстати те же китайцы продукцию наших чупов подделывают, как бы странно это не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только работать на Беларусь невыгодно почему, если не секрет? вот мне никогда этого не понять, почему то, что производится у нас, на выходе имеет цену, превышающую цену импорта со всеми растаможками, логистикой и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А кстати те же китайцы продукцию наших чупов подделывают, как бы странно это не было.  эта продукция сама по себе странная, что там подделывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Не могу не поделиться, вычитала в книге фразу про диеты  : Лично я предпочитаю диету из морепродуктов: перед тобой море продуктов и ты помаленьку их уплетаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ну что ж, не судите строго:крайний ряд, тот что рядом с коврами, если идти от стоянки машин к стройматериалам и автозапчастям по левой стороне 15-25 бокс (не пугайтесь что разбег большой, там обуви 1 или 2, поэтоу перепутать сложно), там тетенька одна продает (иногда ее сын заменяет), польская обувь, есть Solo femme, есть Badura, и еще какая-то фирма, но все фабричное натуральное и качественное, вот выбор там не самый большой, но все такое мое-мое, и ценник, ниже чем у все остальных продавцов в городе
Да, для меня это темный лес  Я покупаю и заказываю обувку тож на Южном, но иду в ряд И, место 77. Продает тетенька тоже фирмы Бадура, Соло Femme, Лемар, Юлия Монти и др, производства : Польша, Германия и Италия. Привозит на заказ по предоплате. телефоны:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Привозит на заказ по предоплате. а для меня это темный лес, т.к. сложно без примерки (а в моем случае без долгой примерки) обувь покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
эта продукция сама по себе странная, что там подделывать? , а что в ней странного?  Как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Привозит на заказ по предоплате. а для меня это темный лес, т.к. сложно без примерки (а в моем случае без долгой примерки) обувь покупать  смотря какую обувь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
эй, а ну ка давайте лилит с днем рождения поздравим) пожелаем успехов, везения и ярких моментов!!=) Спасибо тебе за вчерашний шопинг день  Добавлено: 17 Апрель 2014, 18:07:52
Заказываю в понедельник Англию. расчески макадамия и лаймкраймы тоже Bobbi Brown профессиональный бренд декоративной косметики+ есть уходовые средства Smashbox профессиональный бренд декоративной косметики M.A.C профессиональный бренд декоративной косметики+ есть уходовые средства Lush свежая косметика ручной работы NARS профессиональный бренд декоративной косметики Illamasqua профессиональный бренд декоративной косметики Estee Lauder люксовый бренд косметики декоративной и уходовой Мультибрендовый Ben Nye, Embryolisse, Paris Berlin, Z palette, OCC, Lime Crime и другие Мультибрендовый Lime Crime, OCC, Eos, Butter London, Korres, The Balm и другие Мультибрендовый огромный онлайн магазин, найти можно все от Artdeco до Chanel и Sisley, постоянные распродажи парфюмов, декоративной и уходовой косметики! Мультибрендовый много ухода для волос и ногтей, большой выбор косметики, парфюмов и электроинтрументов, постоянные акции!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2014, 18:07:52 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я вчера заход ла в Плачтинину так мне там пиджачек очень понравился  , но вот цена на мой взгляд зашкаливает  758 тыщ.. хотела на сайте глянуть какая там цена и как на модели смотрится, но не нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Аня а как считать фунты в доллары? И сколько за доставку ты берешь? Я про духи в частности
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Milady
|
Ann_level, ты просто вымогатель, там столько ништяков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Аня а как считать фунты в доллары? И сколько за доставку ты берешь? Я про духи в частности
мне тоже интересно как рассчитать окончательную стоимость)) Добавлено: 17 Апрель 2014, 23:14:51
полистала сайт пластилининой, ужас. живая синтетика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 18:44:21 Аня а как считать фунты в доллары? И сколько за доставку ты берешь? Я про духи в частности мне тоже интересно как рассчитать окончательную стоимость)) Ага и мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, ты просто вымогатель, там столько ништяков  цену* 2 +2 руб. 63 коп. к позиции= цена тут в долларах. но в некоторых случаях будет +2 руб. 63 коп. ко всему заказу а не к каждой позиции.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Лилит
|
эй, а ну ка давайте лилит с днем рождения поздравим) пожелаем успехов, везения и ярких моментов!!=) Спасибо тебе за вчерашний шопинг день самый яркий момент это встретить ДР в очереди на границе  спасибки, было круто!  Добавлено: 18 Апрель 2014, 02:22:47
полистала сайт пластилининой, ужас. живая синтетика те же впечатления от вчерашней Зары- синтуха и торчащие нитки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:14:00 полистала сайт пластилининой, ужас. живая синтетика те же впечатления от вчерашней Зары- синтуха и торчащие нитки я по взрослой заре не спец, вроде есть же разная, типа бюджетная корявая и получше. а зара кидс мне оч оч нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 00:14:00 полистала сайт пластилининой, ужас. живая синтетика те же впечатления от вчерашней Зары- синтуха и торчащие нитки я по взрослой заре не спец, вроде есть же разная, типа бюджетная корявая и получше. а зара кидс мне оч оч нравится. Зара давно и безнадежно испортилась( я даже не захожу туда. Только в детскую. Там и качество ок и модельки интересные)
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
самый яркий момент это встретить ДР в очереди на границе спасибки, было круто! любительница экстрима, истинный овен) поздравляю, желаю море позитивных эмоций от захватывающих приключений)) те же впечатления от вчерашней Зары- синтуха и торчащие нитки а я зару люблю) есть, конечно, косяки, но мужская оч. классная, ну, и детская, конечно) ценник доступный, особенно европейский распродажный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
самый яркий момент это встретить ДР в очереди на границе Смеющийся главное чтоб не самый яркий в этом году. с днюхой 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ann_level
|
те же впечатления от вчерашней Зары- синтуха и торчащие нитки Рот на замке кстати оказалось что маечка на которую я сравнительно много денег отжалела состоит из 100 проц вискозы) это ее реабилитировало?)) Добавлено: 18 Апрель 2014, 11:40:31
и это, кому расчески macadamia нужны? или мне как обычно заказать много много и пока доедут на всех не хватит резерва  Добавлено: 18 Апрель 2014, 13:12:25
решила устроить праздничный сейл  к светлому празднику) спешите) в течении нескольких часов еще немного добавится наличия.  Добавлено: 18 Апрель 2014, 14:24:59
так в наличии лежат 1 дарсонваль и пару дермаролликов с гиалуронками, тоже распродажа. дарсонваль 157 руб. 80 коп. 144 руб. 65 коп. дермароллер 39 руб. 45 коп. 36 руб. 82 коп. гиалуроновая кислота 13 руб. 15 коп. 4,13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 14:25:00 от Ann_level »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки может кто-то на следующей неделе в Минск едет? небольшенькая просьба есть, если что в лс пишите  спасибо неактуально)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 08:48:23 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
Viridis
|
кстати оказалось что маечка на которую я сравнительно много денег отжалела состоит из 100 проц вискозы) это ее реабилитировало?)) так вискоза тоже не то чтобы натур. материал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кстати оказалось что маечка на которую я сравнительно много денег отжалела состоит из 100 проц вискозы) это ее реабилитировало?)) так вискоза тоже не то чтобы натур. материал ну все таки древесина понатуральней нефти будет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну если с полиестером сравнивать, то, конечно, вискоза лучше. Но хлопок, шелк, шерсть понатуральней будут.
Хотя с нашими возможностями, если уже совсем натуральностью загоняться, то придется или бюджет на одежду увеличивать прилично так или закупаться не у нас и не в белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но хлопок, шелк, шерсть понатуральней будут. конечно. но они не могут быть дешевой альтернативной шелку как вискоза. по сути это растительный шелк. хлопок и шерсть подобной выделки (батист,муслин) очень дороги. но полиэстр, полиамид на каждый день это треш вообще,не для чувствительной кожи.имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вот и у меня вопрос: что носить тогда? что вы покупаете? к примеру наш белорусский трикотаж тоже еще поискать нужно, чтоб хоть на 50% был натуральный. если найдете, цена будет соответствовать. Если еще и фасончик ничего, то цена космос. (это я конечно со своей колокольни)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|