|
vrushka
|
Milady, не те приоритеты просто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вот кстати про обувь отхватила прошлой весной сразу 2 пары балеточек летних, нат.кожа, без подкладочки, в общем мягкие тапочки. Носила только одни, вторые даже из коробки не вынимала, т.к. лень было ещё и их разнашивать, ибо как ни крути, а всё равно 2-3 дня мозольки будут печалить. вот в связи с этим вопрос интересует, иногда по тв показывают тётенек с гардеробными, в которых по 200-300 пар обуви, они их обувают по 1-2 раза. Они всё время в мозольках или мега дорогая обувь не натирает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот кстати про обувь отхватила прошлой весной сразу 2 пары балеточек летних, нат.кожа, без подкладочки, в общем мягкие тапочки. Носила только одни, вторые даже из коробки не вынимала, т.к. лень было ещё и их разнашивать, ибо как ни крути, а всё равно 2-3 дня мозольки будут печалить. вот в связи с этим вопрос интересует, иногда по тв показывают тётенек с гардеробными, в которых по 200-300 пар обуви, они их обувают по 1-2 раза. Они всё время в мозольках или мега дорогая обувь не натирает?
мне к примеру новая обувь натирает не всегда. скажем так, натирает наверное процентов 30% новой обуви. Мегадорогую никогда не покупаю. Наверное все зависит от того, на сколько точно подберешь размер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне все натирает в начале, даже кеды и сланцы иногда мну кажется, что мега дорогая обувь, если она дизайнерская к примеру, вряд ли удобной будет, там ж главное внешний вид Добавлено: 16 Апрель 2014, 14:23:16
кстати, Barbie, все забываю спросить, твоя последняя юбка из баловства по фасончику примерно такая же как диор, что ты показывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, Barbie, все забываю спросить, твоя последняя юбка из баловства по фасончику примерно такая же как диор, что ты показывала? ну именно этот образ держа в голове я искала что-то подобное  только моя длиннее и не зауженная к низу, ну и дешевле во много десятков раз  а вообще она мне очень нра я как-то раньше предпочитала тёмный или вполне безликий низ, а уже верх какой-то интересный, а теперь который день кручусь перед зеркалом, перемеряя с яркой юбкой однотонные рубашки и кофточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я вообще поняла не так давно, что я ппц какая неженка, если обувь мне хоть раз сильно натерла я ее фиг второй раз обую, точнее поначалу думаю, что обую, но попозже, а потом еще попозже и так до след сезона... поэтому теперь обувь сначала покупаю и хожу дома и на работе недельку, если все гуд, то оставляю, а если нет - то несу в магазин и возвращаю, так к чему это я, так вот, в основной своей массе люди притираются к обуви, и ноги у них становятся грубыми и им пофигу, от пары к паре мало чего меняется, некоторые даже кожзам умудряются разносить, правда красивые женских ног я очень мало видела, я летом спецом обращаю внимание, поэтому насмотрелась кривых пальцев в мазолях и с косточками и без... я не чокнутая, просто мне нравятся когда ножки ухожены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
насмотрелась кривых пальцев в мазолях и с косточками и без... я не чокнутая, просто мне нравятся когда ножки ухожены Так и многим нравится, но у меня ично пальцы сами по себе кривые и мне уже пофиг  уж не в курсе я от чего их в детстве так скрючило, но это во благо, а то был бы у меня весь 43 размер  Обувь для меня вообще больная тема, часто приходится покупать то, что подошло, а не то, что нравится, мне сложно подобрать размер, но еще сложнее с подъемом  Поэтому есть красивые туфли, в которых можно сидеть и лежать, купленные по молодости и за родительские деньги, а теперешние покупки это исключительно удобные и сложнодобытые модели.... которые не всегда очень красивые  Хочется другого, но в продаже таких нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Вот и у меня с подбором обуви всегда проблема, но я уже научилась "прислушиваться" к ногам, и пусть я буду ооочень долго ходить искать, но найду удобную для меня пару(независимо на каблуках или плоской подошве). Зато сейчас дочка мои "ошибки молодости" повторяет, ей главное красота, а то что ходить тяжело, это уже дело десятое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
буду ооочень долго ходить искать, но найду удобную для меня пару О.... и я так каждую пару выхаживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
О.... и я так каждую пару выхаживаю как я вас понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Обувь для меня вообще больная тема, часто приходится покупать то, что подошло, а не то, что нравится такая же беда с сапогами как-то проще, а вот туфли-босоножки покупаю, что подходит. вчера приезжал вайлдберис из 5 пар только одни подошли и то потому что пятка открытая и ремешок можно подтянуть. Все остальные большие. но обувь у них китай-китай. Может в магазине пока стоит выветривается, но тут в коробках принесли запах как у обуви из кожзама, хотя я только кожу заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня теперь праздник, я вроде нашла "свою" фирму, хожу в их туфлях, как в тапках, и каблуки высокие, но мне все равно удобно, и что не может не радовать это цена, более чем гуманная, скоро пойду за классикой черной замшевой, только бы размер меня дождался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и что за фирма?
Польские, Solo Femme Она в Линксе неплохо представлена, правда ценник там немного завышен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
SOS,девчатки! Спасаем мои волосья. Приму в дар,обменяю на шоколадку,куплю небольшое количество отливанта от проф,масок ценовой категории около люкса для волос регинирирующих/питающих в количестве на 1 применение .
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки киньте ссылку на сайт Киры Пластининой, с которого можно заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Польские, Solo Femme уже 2 пары сносила, они и правда удобные! Положила глаз на лодочки черные из такой кожи интересной, чешуйчатой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я соло фэмэ в рылко покупала на короне. я там тоже покупала, но потом нашла на Южном подешевле, теперь всегда к той тетеньке специально езжу, вот у ней туфельки сейчас насмотрела, но пока нет 700 000 руб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Я смотрела Киру Пластинину в Универмаге. ИМХО: модельки в смысле дизайна ничего, но качество пошива ужас. Если бы мы ( наша фирма) так шили , директор руки поотрывал бы. И соотношение цена-качество отнюдь не справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я смотрела Киру пластинину в Универмаге. ИМХО: модельки в смысле дизайна ничего, но качество пошива ужас. Если бы мы ( наша фирма) так шили , директор руки поотрывал бы. И соотношение цена-качество отнюдь не справедливо.
даже приглядываться не надо,в темном подвале они шили, или как  строчки кривые, нитки висят, замок в платье смотрела, так там наверное вообще ученик вшивал  да , и синтетики очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
я соло фэмэ в рылко покупала на короне. нашла на Южном ряд и место напиши, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я соло фэмэ в рылко покупала на короне. нашла на Южном ряд и место напиши, пожалуйста. так я не знаю, № рда и места, могу в ЛС подробный маршрут описать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
так я не знаю, № рда и места, могу в ЛС подробный маршрут описать Так, почему только избранным в ЛС, а нам маякнуть слабо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кира Пластинина тырил модели у манго Зара и прочих А вот качество и пошив  это просто писец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я вот тоже злюсь про лс) Milady, строчи тогда уже всей красоте по личкам! И у них 40-ки тоже на 39 идут? это сейчас так массово  Вчера в одном магазине носки себе смотрела. Так, пилять, уже даже носки на мой размер не делают  У Пластининой мне одна юбочка понравилась. Вот может решусь прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
нет-нет,девочки, мне не жалко, просто я топографический дебил и нормально объяснить не смогу и один раз я уже это тут как-то объясняла ну что ж, не судите строго: крайний ряд, тот что рядом с коврами, если идти от стоянки машин к стройматериалам и автозапчастям по левой стороне 15-25 бокс (не пугайтесь что разбег большой, там обуви 1 или 2, поэтоу перепутать сложно), там тетенька одна продает (иногда ее сын заменяет), польская обувь, есть Solo femme, есть Badura, и еще какая-то фирма, но все фабричное натуральное и качественное, вот выбор там не самый большой, но все такое мое-мое, и ценник, ниже чем у все остальных продавцов в городе И у них 40-ки тоже на 39 идут? это сейчас так массово у меня с этим тоже проблемы, туфли даже одной фирмы беру иногда 39 иногда 40, но сейчас все чаще 40, чтоб ни одной мозольки не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот молодец  Около ковров короче) не не возле ковров как раз наоборот - ближе к другой стороне от ковров но ряд возле ковров там еще большая вывеска с чем-то мужским кажется.... ну это если я о том думаю, что и Миледи потому как судя по описанию я у них сапоги брала соло фемме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|